52
ответов

Почему пользователи на Бородатом Вопросе не хотят зарабатывать деньги?

Я только и слышу, как ноют, что мало хороших вопросов. А если попадается хороший, то пока я кнопаю, меня уже опередили, и я в самом конце пятый или седьмая, а вопрос уже не оплачивается.

Дорогие мои. А что же вы прётесь только на не вспаханные земли, когда вас ждёт море не отвеченных вопросов? Я их называю «брошенки». Это законнорождённые граждане Бородача, но отданные в приют на растерзание охотницам за головами (охотники мне не попадались)

Ваша покорная служанка, временно себе взяла имя Дианы. Да, да той самой из легенд. И я охочусь. В чём прелесть такой охоты? Не нужно истерично кнопать со всей скорости, боясь, что не успеешь. Спокойненько и пристойненько, посмеиваясь змеиным оскалом, с чувством собственного достоинства, такая одинокая, одним пальчиком мееееендленно печатать. Кайф! Потом скопипастить в ворд и проверить ошибки, лишние пробелы, запятые и вернуть в насиженное место. Эйфория!

Отправляю, обновляю страницу, редактирую раза 3 — 5 и всё! С чувством исполненного долга перед родным бородачём гребу денюжки лопатой. Пока другие плачут и стенают, почему их вопросы не оплачиваются?

Мало того! Это же полезное дело для моего любимого сайта. Не отвеченные вопросы приносят ощутимый вред сайту! Печаль…

Я вставляю картинку в вопрос: сколько, кого, чего сегодня. А вы делайте выводы, мои дорогие.

Кстати, когда я начинала этим заниматься колонок было, кажется 5, а сейчас почти две. Конечно я бы не смогла уменьшить их на 90 вопросов, кто-то ещё охотится за головами 🙂

10

Автор публикации

не в сети 4 часа

Ира_Твоюж_Дивизию_1980

8 367
Комментарии: 4106Публикации: 144Регистрация: 05-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 08.11.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

52
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
13 Ответов
39 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
17 Авторы комментариев
mimiАльбертАняFILOSOF2233nastyagudko Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Сергей
Участник

Ай да молодца, красавица!

2
AliciA
Участник

Ира зачем вы открыли сей секрет. Я вот тоже этим занималась. Думаю да тут работы поле не паханное, пока другие хватаются за новые вопросы я на старые отвечала потихонечку, одним пальцем тыкая как вы говорите и попивая чаек. Вот теперь все кинутся зарабатывать).

3
Sergey@76
Участник

Могу предположить, что без ответов остаются довольно сложные вопросы. И чтобы на них ответить нужно, как минимум искать информацию в сети. А некоторым совсем не хочется напрягаться и совершать лишних движений! smile
Вы конечно молодец! Главное, чтобы были качественные ответы, а не ответы типа » поищи информацию в Яндексе » или » купи сам что — нибудь в этом магазине, потом нам расскажешь «. smile

10
Валентин Николаевич
Участник

Ну, что уж говорить о вас, если вы печатаете одним пальцем а я двумя руками, и не успеваю 😀 Тут надо вычитать и попроверять.
А просто неотвеченными вопросами, как правило являются типа «какая звезда и какую планету родила в Лос-Анжелесе», или «какие отзывы о больнице Переделкина». Право, тут ни интересов ничего нету. Можно копирнуть где-то, но я уважаю администратора, зачем гадости-то ему делать?
Право, практика показывает, что четыре ответа слишком ограниченная возможность на оплату. Я вот, пока писал о чайном грибе, смотрю, уже ответ отправил, а оказался ни при чём. Вот и получается, что время зря потерял.
Право, лучше сделать уж действительно рубрику «отвеченные вопросы», тогда и знаешь, что тут уже делать нечего.
Но это так, моё мнение, конечно. Я хочу зарабатывать, но когда попадаются глупые вопросы типа «Как Бурова или Бузыкина и с кем женилася-замуж вышла, это неинтересно. Тут и знаниями не поделишься, и вобще, такое вызывает отвращение, копаться в чужом белье. Вот, на Большом вопросе, пусть там всё бельё полощут.
Или вопрос: «когда в Санкт-Петербурге включат отопление?»
Вопрос из разряда, а упадёт ли тунгузский метеорит завтра где-нибудь в центре Мехико или Киева.
А ответ прост: Когда в течении трёх дней будет температура ниже плюс восьми по цельсию, тогда и включат.
Много на этом ответе заработаешь? 😊

3
BUBA
Участник

Вставать в 5 утра в выходной день ради Бородача ? Фееричная женщина…

2
12assa34
Участник

Можно Ваш скриншот позаимствовать?

1
irenka232
Забанен

Америку открыли! Я тоже так делаю. Выбираю интересующую меня категорию и отвечаю на вопросы. Не знаю, кто тут жалуется, что нельзя заработать. Было бы желание!

3
Jackie
Участник

Может, я немного не там отвечаю. Но мне кажется, что нужна еще одна кнопка под вопросами без ответов, только чтобы там подбирались вопросы с 1-2-мя ответами, но еще автоматическая оплата не отключена. Все-таки намного интереснее читать вопросы, на которые имеется несколько ответов.

0
Аlbina1305
Участник

Я всегда начинаю отвечать сверху. Так удобнее. И пишу с телефона, поэтому копировать из Ворда мне не удобно. Разные люди бывают, пускай отвечают, как хотят.
Не всех же грести под одну гребёнку

1
Agata
Участник

Неоднократно заходила в вопросы без ответов. Но, как правило, там вопросы на которые у меня нет ответа сразу. Как минимум, надо залезть в интернет… а это время. Я не готова тратить кучу времени ради 5-6 рублей. Лучше это время потрачу на свою основную работу, и получу больше там.
Бородач интересует пока только как сайт куда заглянул-увидел-ответил. Если не увидел подходящего вопроса, то .. что ж поделать.. Бородач не единственный сайт коим я заполняю паузы в работе.

3
nastyagudko
Участник

Ну воооот! А я-то думаю чё Ирка орет на тех, кто создает большое количество вопросов, а она просто не успевает истреблять вопросы не отвеченные, а тут ей еще подкидывают!

0
FILOSOF2233
Участник

Здравствуйте. Да, так можно зарабатывать. Но, есть несколько но. Во-первых, в неотвеченных вопросах мало таких вопросов на которые я могу ответить качественно и хорошо. Далее, на главной странице часто бывают вопросы о Бородаче, которые собирают много ответов. Далее, я практически всегда смотрю на главной вопросы, так как там встречаются вопросы о Бородаче, а на них практически всегда много ответов. Также мне не критично то сколько я заработаю тут денег, мне более важна моя репутация тут, на Бородаче. Я больше зарабатываю тут репутацию, чем деньги, больше помогаю новичкам, чем набираю рефералов (хоть и пытаюсь).

2
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля