21
ответов

Будет ли функция «замечание» к ответам на Бородаче?

Тут посмотрела на некоторые ответы пользователей к вопросам.
Например, есть вот такой вопрос — ответ:

Смартфон OnePlus 6. Какие отзывы владельцев, стоит ли тратить деньги?

Вопрос : Смартфон OnePlus 6. Какие отзывы владельцев, стоит ли тратить деньги?

Ответ : Я не владелица и не собираюсь покупать этот смарт. Что я снобка что ли? Или малолетняя обезьянка питающаяся дошираком, залезшая по уши в долги по кредиту?

Нет, нет и нет! Я Диана, охотница за головами. Брошенками то бишь, на произвол судьбы, вопросами. Где мои стрелы? Сейчас я этот пыльный от времени ван плюс шесть прострелю в трёх местах и никому он больше не понадобится! Не хотите сами отвечать? Получайте!

Раз, два три! Диана пали! Точное попадание!

Какие действия должны быть у автора публикации, если ответ на вопрос явно неправильный или это просто бессмысленный набор фраз для получения пары рублей?
Не хотелось бы, что из-за пустого бла-бла-бла страницу вопроса поисковики понижали в рейтинги из-за поведенческого факторы. Пользователь, задав поиск, видит в выдачу страницу с Бородача, заходит, видит ерунду и уходит. Сайт в проигрыше, автор публикации в проигрыше, профит только у автора ответа в виде пары рублей.
Кроме того, такие ответы влияют и на репутацию сайта. К тому же Яндекс вводит показатель ИКС — индекс качества сайта.

P.S. Автор это ответа подобным образом прошелся и по другим вопросам без ответов.

15

Автор публикации

не в сети 6 дней

Argonaut

346
Комментарии: 191Публикации: 53Регистрация: 19-07-2018

21
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
17 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
9 Авторы комментариев
FILOSOF2233GennadyEndge1305Валентин НиколаевичArgonaut Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Сергей
Участник

Если видите плохой ответ — отправьте жалобу модератору.

Если попадется крайне плохой пользователь, которые успел нагадить во многих страницах проекта, то такой пользователь может получить блокировку на проекте, а вы получите от модератора благодарность не виртуальную на счет.

5
Jackie
Участник

Истинная правда.

2
Валентин Николаевич
Участник

Сергей, прошу прощения, но так начнётся, как на БВ. Каждый будет доносить друг на друга, и только потому, чтобы получить лишнюю благодарность. Это есть поощрение нехорошего качества всем известного. :'(

-3
Сергей
Участник

Если работать без помощи авторов или как вы говорите «доносов», мы потеряли бы множество денег, а проект начал бы обваливаться в поисковых системах по запросам из-за копипаста, текстов с ошибками, дублей вопросов, следовательно, ВЫ и все авторы зарабатывали бы в разы меньше или как на БВ.

Если Вас такой сценарий устраивает и подобные перспективы, то можете не сообщать о нарушителях, а лишь ждать снижения доходности на Бородаче….

4
Валентин Николаевич
Участник

Сергей, я не против, но сообщать лично пользователю. Я о том, что разведутся доносчики, которые будут доносить только потому, что Им лично не понравилось, понимаете? Даже ради получения награды. Уж прошу прощения, но опыт СССР показывает, что за повышение многие только так и поступали, доносили на ближнего.
Это моё мнение, которое непретендует на истину последней инстанции. Но я просто научился анализировать ситуацию. Тут как-то по-другому надо, чтобы просто так не доносили.

1
Gennady
Участник

Речь, вероятно, идет не о доносе, а о помощи сайту в формировании качественного контента (мы все выиграем). А на тех пользователей, которые будут злоупотреблять данной функцией, также можно налагать санкции.

3
Валентин Николаевич
Участник

Я говорю не о замечаниях, что их недолжно быть, а о другом: на БВ уже «делают замечания» за награду, попросту доносят. А ещё проще, подсиживают всех, кто не нравится, чьё мнение не нравится. Вы посмотрите, там штрафую направо и налево. Люди задают соответственные вопросы, а потом им не нравится, что с их мнением это не совпадает, вот и «замечают», так как за это платят. О функции замечания непротив, но не за награду, чтобы не было доносчиков по поводу и без повода. Если был против, не лайкнул бы ваш вопрос.

1
Валентин Николаевич
Участник

Пусть вам те, кто на БВ находятся, расскажут, ккак там на самом деле всё делается, они подтвердят то, что я вам сказал и описал.

0
bird777
Участник

А по-моему забавный ответ smile Действительно смешно smile

1
FILOSOF2233
Участник

А чего тут смешного? Бесполезный и бестолковый ответ.

2
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

А вы язва Аргонавт. Вероятно я где-то вам дорогу перешла? А обязательно это было выставлять на всеобщее обозрение? Нельзя было полюбовно решить в личке? Да я виновата, признаю и попросила модератора удалить этот вопрос.

Хотите войны или срача? Продолжайте. Только кто победит, пусть нас рассудит судьба. Помните! Змею и стерву в одном флаконе победить будет трудновато

3
Валентин Николаевич
Участник

😊
Ира, видно на вас в жизни много нападали, что это вы так? Сразу воевать, так и штраф схлопотать непоздно. Воевать всегда успеется, все мы учимся на ошибках и своих и чужих.
Сейчас ещё ответ Сергея не прочёл, просто иду по ходу ответов, посмотрю, что он написал.

0
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

А вы прочитайте ещё раз мой ответ, Валентин Николаевич повнимательнее. Вникните в смысл каждой фразы.

…Да я виновата, признаю и попросила модератора удалить этот вопрос…

А теперь, уважаемая Аргонавт, пожалуйста, удалите свой вопрос здесь и свой ответ у меня в посте.

0
Валентин Николаевич
Участник

Ира, я прекрасно всё читаю и понимаю. Вы действительно признали вину, я же вас не осуждал. Я просто хотел сказать, не надо друг на друга нападать. Можно критиковать конструктивно, но нападать не надо.
А всё-таки, Ира, явно на вас в жизни много нападали. Вот хоть верьте, хоть нет, а поведение само себя выдаёт. Это вам не во зло, конечно.
А теперь по существу. Насчёт доносов, Сергею я уже написал в ответе, вы все видели.
Надо как-то друг другу сообщать, но без матёрщины и тыканья. Я, например, когда на меня матерятся или тыкают, не понимаю такой «критики».
Давайте научимся общаться, и сделаем «Бородач» получше всех остальных, уникальнее. Ведь люди будут заходить на сайт, читать ответы. А тут, «мать-перемать, такой-перетакой!»

0
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

В.Н. Вы моей оппонентке скажите. Какого … она у меня откоментилась сначала, а потом здесь выставила? Где ваша логика? Я защищаюсь. А эта благодетельница со змеиным жалом дважды выставила меня на посмешище.

Назовите мне хоть одну тему у меня, чтобы я посвящала её капая ядом из зубов кому-нибудь, обличая его тупость или ошибки?

Это самое подлое, что можно придумать, я таким не занимаюсь. Да, я за словом в карман не лезу. Но такие фокусы не выкидываю. Пойду в личку и напишу автору, всё что думаю о нём. Кто ей запрещал написать мне в личку? Нет она втихушку сделала, не обличая имён, правда со ссылкой на меня. Интриги как при дворе короля Артура smile

Интриганка. smile

Я со своей стороны попросила удалить и примерно наказать меня рублём. Сделано!

Почему она не удаляет?

1
Аlbina1305
Участник

Есть же комментарии, зачем кнопочка? Можно под ответом высказать свое замечание.

1
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

Можно и минус поставить и пояснить за что smile

Вот я сейчас минусну вопрос Аргонавта и объясняю за что. Её ссылка ведёт в никуда. Вопрос удалён.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля