4
ответа

Какую страховую компанию выбрать в качестве страхования жизни ребенка?

Все взрослые родители наверное очень переживают за своих детей и их жизнь. Они очень много времени проводят в школе, на улице играя в различные игры и иногда даже получают тяжелые травмы. Многие страховые компании предлагают свои услуги по страхованию жизни и здоровья наших детей. Но сейчас таких страховщиков достаточно много. Как же все таки правильно выбрать такую компанию страховщика, чтобы не ошибиться и не столкнуться потом с какими-то не разрешимыми проблемами. На, что заострить особое внимание в первую очередь?

4

Автор публикации

не в сети 1 час

SAWA

3 286
Комментарии: 812Публикации: 134Регистрация: 30-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 18.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
1 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
MessingnovoSAWATayes Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Tayes
Участник

Прежде всего внимательно читайте договор о страховании. Обратите внимание на то, какие риски прописаны в договоре и в каких случаях положена выплата. Часто дети получают травмы на занятиях спортом, в секциях, поэтому, у большинства страховых компаний предусмотрены «спортивные страховки». Для самых маленьких существуют страховки первого года жизни. Узнайте, что требуется для получения выплаты, например, обязательное обращение к врачу. Также, уточните у страховщика, с какими медицинскими центрами, клиниками они работают, чтобы в случае наступления страхового события знать, куда обращаться. Поинтересуйтесь, действует страховка только на территории вашего региона либо по всей стране, за границей. От страховой суммы будет зависеть стоимость полиса, но страховая сумма — это то на что вы максимально сможете рассчитывать. Здоровья Вам и вашим детям.

2
novo
Участник

Раньше если в школе ребенок ломал руку, то выплачивалась страховка, теперь я сильно сомневаюсь в этом. Страховщики это есть такие же обманщики и шарлатаны, ищущие самые изощренные лазейки что бы не платить компенсации. Например остался фундамент от сгоревшего дома, 40% страховки минус. Написали вам в документах что под домом 2 кирпича фундамент и будь здоров. По зиме дочка шла со школы и упала поскользнувшись на льду. Сотрясение. К врачу конечно и справки были. Подробностей не вспомню, но случай не страховой оказался. Так на кой черт эта страховка, если сотрясение мозга не страховой случай? А если они собираются платить лишь в случае гибели моего ребенка, то извините на хрен эти деньги уже мне не нужны будут. Вообщем мы накушались этими страховками, как и не меньше это обдиралово осточертело и в обязаловке страхуя авто.

2
Messing
Участник

У любой страховой компании есть несколько программ -.есть на год со взносом тысяча, две и три тысячи рублей — это страхование от несчастных случаев, но есть и долгосрочные,взносы по договоренности.

Например при наступлении страхового случая необходимо преподнести все документы, указанные в договоре и в соответствии с условиями страхования ребенка — выплачиваются деньги.

Выбирая конкретные страховые компании, то я бы посоветовал те которые реально платят. Например от банков типа Сбербанк или Альфа-банк.

5
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля