2
ответа

«Webinvestment», что за компания — какие отзывы?

Чем занимается эта компания? Какова история создания? Насколько она надёжна и кто может с ней сотрудничать? Какие услуги предлагает?

1

Автор публикации

не в сети 1 месяц

marina

1 523
Комментарии: 594Публикации: 140Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 10.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
viktor.pasikovtatyana.tretyakova Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
tatyana.tretyakova
Участник

Эта компания занимается созданием и раскруткой сайтов. Помимо этого, как заявлено на их сайте, выдает займы под залог сайтов, покупает сайты, обменивает электронные валюты. Также webinvestment предлагает заработать путем инвестирования в интернет-проекты, либо путем вкладов до 13.5 % годовых. На их сайте можно посмотреть все документы, созданного Кредитного Потребительского Кооператива “ИНЕТИНВЕСТ”, если перейти в “Меню” и нажать на кнопочку “Кто мы”. На моем скриншоте видно, что на этой странице размещены лицензии, Устав, свидетельства, выписка из ЕГРюл.
А теперь перейдем к отзывам. На официальном сайте, конечно же, отличные отзывы, а еще множество работ, которые продемонстрированы, так сказать наглядно. Но не все так просто. Если тщательно порыться, то можно найти форумы, где люди обсуждают работу данной компании и ничего хорошего я там не увидела. Все расписывают следующую схему: человек вкладывает сначала сумму и потом выводит ее без проблем с процентами. Счастливый человек радуется, вкладывает еще деньги и тут финиш, деньги после вывода не приходит, а техподдержка молчит. После таких отзывов я бы лично не стала связываться с данной фирмой, хотя я понимаю, что могут быть плохие отзывы и не реальные, однако дыма без огня не бывает.

1
S80925-220357.jpg
viktor.pasikov
Участник

У компании хороший опыт и все делают четко. В интернете чего только не начитаешься — это как с болячками, если заболело — начитался интернета и выявил у себя рак — ага! Поэтому хочется написать о своем опыте, хоть этот отзыв может быть рассмотрен как и остальные. Но пишу открыто и от себя: обращался только 1 раз в организацию в Санкт-Петербурге, предварительно изучив документы — нашел все необходимое. Далее встреча с персоналом — ничего плохого не могу сказать, ребята компетентные и все хорошо объяснили. Дальше 3 программы на выбор (сейчас вроде к новому году обещают процент повыше), остановился на «выгодной», т к возможность ежемесячно получать процент очень привлекла. Отдал я свою не очень большую сумму — и после первого месяца и до конца договора мне все проценты выплачивали в срок и по договору. Не хочется восхвалять, но действительно — в работе компании не обнаружил косяков. У кого есть возможность — отговаривать не буду, дело ваше, но своим опытом поделился.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля