2
ответа

Кузнецова Мария — мошенник или специалист по недвижимости, какие отзывы о ней?

Видел, что Кузнецова Мария Яковлева устраивает различные вебинары, где учит людей инвестировать деньги в недвижимость. Можно ли доверять этому человеку и ее команде? Какие отзывы о ней ходят в Сети? Правда ли она может помочь заработать деньги на инвестициях?

Я готов/а доплачивать за объемные и качественные ответы: 1-4 руб.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

writer

145
Комментарии: 86Публикации: 41Регистрация: 10-08-2018

2
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
1 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Марина Беляеваiknow Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
iknow
Участник

Я уже задавал один вопрос о ее проекте invest-mania.ru, а теперь решил порыться поглубже и нашел о Марии Кузнецовой множество нелестных фактов и отзывов!

Вся суть деятельности этой девушки — продажа инфокурсов. Она не занимается недвижимостью, она лишь торгует бесполезной информацией.

Делает это Мария при помощи различных компаний и сайтов. Долгое время продажи велись через агентство Cheap Home (в народе «Чип Хоум»), где за пустые курсы люди платили по 60 тысяч рублей!

Вот почитайте что пишет об этом настоящий человек, который столкнулся с деятельностью Кузнецовой в реальной жизни:

Сейчас Мария, вместе со своими подельниками, Андреем Сазановым и Сергеем Мартынюком, поменяла стратегию работы.

Они открывают кучи сайтов, вроде 3limona.ru и Инвест Мания, где завлекают людей с поиска, чтобы те записывались на вебинары. Во время трансляций зрителей обрабатывают и плавно приводят к тому, что им нужно купить курсы, потому что они их быстро отобьют!

Это неправда! Вы навряд ли что-нибудь заработаете, но при этом потратите 60 кусков! Надо ли оно вам?! Не советую иметь дел с этой мошенницей.

0
Марина Беляева
Гость
Марина Беляева

Да, друзья. я в 2016 году тоже попалась на крючок»чип хом» Удалённая работа по продаже квартир-студий. Всё очень просто, Предлагалось найти клиента на покупку студии, а далее им будут заниматься менеджеры компании. По осуществлении сделки купли-продажи за рекомендацию было обещано вознаграждение в 50 000 руб. А плата «за учёбу» всего 30 000руб. Я таки нашла желающего на покупку студии в г. Москве, сделала об этом сообщение своему «наставнику» и саму Марию Кузнецову оповестила, только эта информация никого не интересовала. в ответ —тишина. Так сейчас она «работает» по крупному, Аппетит развился Пулы объявляет на доходные дома от 300 000руб и выше. Ведь как-то можно её привлечь к ответу за мошенничество? Почему такое происходит?! я пенсионерка. Мне до сих пор жалко мои 30 т.р.Причём,я их взяла в долг, а затем кредит пришлось оформлять. чтобы долг вернуть.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля