10
ответов

Красная Армия всех сильней?

Только нас критикнули за Сирию и Индию, а мы всем врагам назло новый ЗРК изобрели.
И не один. И уже давно.
На этот раз проговорился Жириновский.
В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» он рассекретил зенитные ракетные системы ПВО С-500, С-600 и С-700 — вот мол вам басурманы.
Да и дяде Сэму тоже заодно икнулось.

Так мы что — по-прежнему от тайги до британских морей?
А сил то хватит в борьбе на это?

10

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Всем пока.

10K
Комментарии: 1155Публикации: 275Регистрация: 08-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 01.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

10
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
7 Ответов
3 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
7 Авторы комментариев
BUBAВсем пока.Дед на времяDkflfintel-2 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
garri12
Участник

Сил хватит. Сколько бы не ныли о том, что денег не хватает, в Египет съездить не на что, кушать нечего (кому, неизвестно, но нечего), и о прочих проблемах, в случае беды русский народ забывает о личных неприятностях и встаёт на защиту страны. Примеров масса в истории.
И вот ещё что: приведите хоть один пример, чтобы русский просил вознаграждение за защиту Родины. А тот же американец или европеец без денег воевать не пойдёт.

1
intel-2
Участник

В России, Вы не поверите, «кому кушать нечего», становится все больше. Женщины-одиночки в маленьких поселках, где нет никакой работы, живут на одно детское пособие.

4
BUBA
Участник

Вознаграждение за защиту Родины не требуют ? У обычного лейтенанта зарплата около 60 тысяч, а у гражданского капитана буксира со стаже 25 лет морских- 35 тысяч..Вот и сравнивайте..Кто требует, а кто нет..Я уже молчу за квартиры..и пайки..

0
DearTaya
Участник

Хватит. Вся страна по прежнему работает на охрану рубежей. Статегия правительства и партии ( имен не называем) предельно проста. Есть огромная страна, с богатейшими запасами природных ресурсов. Ресурсы эти народу давным давно не принадлежат, и никогда не принадлежали. А те кому эти ресурсы принадлежат, крайне заинтересованы в том, чтобы богачество было в сохранности.
За чей счет? Серой массы народонаселения огромной страны. Что имеем? Внешняя политика России направлена на охрану целостности страны, чтоб ни один бусурманин ни-ни.
Внутренняя политика- бесконечное издание и переиздание законов, суть которых как можно больше содрать с серой массы на обеспечение успехов по охране рубежей и природных ресурсов.
Одтаю себе полный отчет, что мои рассуждения далеки от глубокого полит.анализа. Но суть именно в этом.

4
poputchik
Участник

Не стоит обращать внимание на высказывания Жириновского. Славен он своими «грозными» словесами. Такую уж стезю он себе избрал.
Была когда-то и песня, где в припеве было «Ведь от тайги до британских морей красная армия всех сильней!». Ну не наоборот же петь было: » Красная армия всех слабей…»
Вполне достаточно убеждать своих потенциальных противников в неизбежности уничтожающего возмездия. Но достаточно убедительно, чтобы никто не обнаглел и не рыпнулся.
К 22 июня 1941 года убедить Гитлера не смогли. От того и приключилась самая страшная всех времен и народов война. Гитлер, правда, вполне заслуженно очень плохо кончил.
А Жириновский просто отрабатывает эту идею. Президентом ему все равно не быть, а так хоть какая-то польза.
И на том ему спасибо.

5
Dkflf
Участник

Не зря, наверное, такая политика у государства. Лучше бы не воевать. Но всемирная история свидетельствет о том, что лучше быть во всеоружии.

2
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля