2
ответа

Комментарий и ответ- должна быть разница?

Иногда просматривая вопросы, замечаешь, что там много ответов и нет смысла там отвечать. Но ради интереса хочется посмотреть, о чём пишут. И оказывается, что ответов всего лишь один или два! Остальное комментарии. Стоит ли отвечать на такие вопросы и засчитываются ли комментарии в лимит оплачиваемых ответов? Спасибо.

7

Автор публикации

1 172
Комментарии: 402Публикации: 202Регистрация: 10-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 30.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
fatalexrepairer Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
repairer
Участник

Я давно предлагал отделить комментарии второго уровня от, как мы это называем, ответов. Потому что в большинстве случаев эти комментарии — пустая болтовня. А пока комментарии второго уровня обозначаются как ответы, просто, если хотите ответить на вопрос, следите за тем, будет оплачен ваш ответ или нет. После того, как оплату за комментарии второго уровня отменили, они не входят в лимит 4-х ответов. Но не нужно забывать, что лимит 4 ответа работает не всегда. «Безнадежные» вопросы могут закрыться к оплате сразу же после их создания.

4
fatalex
Участник

По-моему, различия между ответом и комментарием должны быть.
К примеру, задал кто-то вопрос, но либо не написал пояснение вообще, либо пояснение таки есть, но такое, что впору задавать наводящие вопросы, чтобы понять что именно автор вопроса хочет узнать. И вот тут-то комментарии к вопросу и пригодились бы. Сейчас же приходится либо задавать те же самые наводящие вопросы в Личных Сообщениях ( и отвечать придётся каждому написавшему отдельно — остальные же этих пояснений не увидят), либо пытаться угадать что именно автор вопроса имеет ввиду ( «Если Вы имеете ввиду «это», то «так-то», а если Вы имеете ввиду «вот это», тогда «вот так!» ), ну, либо вообще пройти мимо ( «Нужен ответ, так пусть задаёт вопросы, о смысле которых не придётся догадываться!» ) Если же выяснять подробности прямо в вопросе, то к тому моменту, когда смысл вопроса станет ясен, в вопросе уже появится надпись «Автоматическое вознаграждение за ответы не предусмотрено» и естественно, многие отвечать бесплатно уже не захотят.
То же самое касается и комментариев к ответам — комментарии нужны для пояснения каких-то непонятных моментов и чаще всего могут вообще не нести какой-то важной информации .

Так что, по-моему, было бы правильнее как-то разграничить ответы и комментарии к ним, да и к вопросам тоже.

3
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля