2
ответа

Как своими руками сделать на Хеллоуин костюм скелета для ребенка?

У моей подруги сын 6 лет требует себе на Хеллоуин костюм скелета. С деньгами сейчас туго, подруга хочет сделать костюм для сынишки своими руками. Если можно, то кроме инструкции по пошиву приложите иллюстрации. Из чего сделать кости скелета? Поролон пойдет?

3

Автор публикации

не в сети 1 день

HomaMoana

1 966
Комментарии: 944Публикации: 74Регистрация: 11-06-2018

2
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
elenaaaromantik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
romantik
Участник

Можно сделать не сам скелет, а то больно мощные кости будут. А на черном спортивном костюме можно белые кости нарисовать эмульсионной или акриловой краской, или приклеить поролоновые кости. Только нужно и спереди костюма эти кости рисовать или приклеивать, и сзади тоже. А на лице грим.Шею замаскировать шейным платком. На ботинках тоже нужно нарисовать кости, Или условно, что скелет в ботинках. На черных перчатках тоже кости, или наоборот белые перчатки, типа образ такой.

1
elenaaa
Участник

У меня был такой опыт, правда, делали не на Хэллоуин, а на школьный спектакль, в котором ребенок играл Кащея Бессмертного. Самый простой способ — одеть черный обтягивающий комплект (водолазка плюс тренировочные штаны или кальсоны), а белые кости крепятся на двусторонний скотч (из бумаги), а если есть время, то можно сделать нашивки из ткани, тогда можно быть уверенной, что в самый ответственный момент бедренная кость или ребро не отвалится от скелета. Маску, правда, не делали, но сейчас в продаже много масок с изображением черепа, кроме того, можно пойти по тому же принципу: детскую шапку с прорезями «украсить» вручную изготовленным черепом. Смотрится жутко, главное, чтобы ребенок сам себя не испугался, так как особо впечатлительные могут не перенести этот колоритный костюм.
Но скелетом можно не ограничиваться. В Хэллоуин востребованы черти, разного рода чудовища и гоблины, можно одеть костюмы наоборот более положительных (по сравнению с чертями) героев: колдунов и колдуний, добрых волшебниц, фей.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля