13
ответов

Автор автору кто?

Меня интересует общественное мнение: возможна ли дружба между авторами бородача или многие воспринимают друг друга как конкурента?)

10

Автор публикации

не в сети 23 минуты

ksena

2 064
Комментарии: 926Публикации: 107Регистрация: 24-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 23.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

13
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
7 Ответов
6 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
9 Авторы комментариев
BUBAСергейЧупахина Татьяна БорисовнаJackieHomaMoana Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Маруся
Участник

Так же как везде — Суть неплохого человека — Если сегодня не конкурент — Помогает «подняться», стал конкурентом — Начинает сражаться. Любой нормальный человек хочет быть первым и в этом, конечно нет ничего особенного. Ну и долго пользующиеся интернетом близких по духу чувствуют — Почему бы не пообщаться? Понимают и где-то уступают. Возможна негласная симпатия между авторами, но конкуренцию никто не отменял. Впечатление нормального общения. Никто не выходит за рамки дозволенного.

9
romantik
Участник

Я не воспринимаю как конкурентов. А отвечать, если уверена в ответе, стараюсь не откладывая, а то потом он будет неоплачиваемый. Если это конкуренция, то да у меня конкуренция smile

8
Olala
Участник

На Бородатом вопросе столько интересных людей. Все очень разные и от каждого можно чему-то научиться .Я это очень ценю и если есть возможность, то общаюсь.Иногда, просто нет времени на это. Я так не считаю никого тут конкурентом из-за благоприятно обстановки, которая последнее время тут сложилась. И сам сайт очень люблю, захожу постоянно с мобильного, где бы только не находилась.

7
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

У меня нет конкурентов. Есть только друзья и враги. В том в чём я не шуруплю, я не лезу. В том в чём, кто-то лучше меня разбирается, я прислушиваюсь, кто хуже — объясняю. Ревность, а это вероятно ревность и зависть, мне не присущи. знаю, что те здесь, которые в разы больше меня зарабатывают и под пытками не расскажут свой секрет. А мне не надо. Свои секреты я с радостью выставляю на всеобщее обозрение))

Мне важнее отдавать, чем получать. И таких здесь много…

8
HomaMoana
Участник

Ну какая здесь может быть конкуренция? Кто-то успел ответить быстрее или лучше меня на вопрос — молодец, прочту. Мне важно чужое мнение. Часто ответ на вопрос автор видит однобоко, а благодаря мнению других порой открываются новые аспекты, о которых даже сразу и не думаешь. Это очень интересно, познавательно. Мы на Бородаче друг другу в первую очередь помогаем развиваться и профессионально расти. По крайней мере, я так считаю.
Но есть и такие, которые соревнуются — это выглядит очень по детски, извините за грубость, типа, кто выше на стенку помочится. Есть и такие, которые пытаются откровенно гадить другим, более успешным авторам, которые дают интересные и нетривиальные ответы. Это обыкновенная зависть. Но как же без таких индивидов? Таких и в реальной жизни полно, и просторы интернета — не исключение.
Хорошо, что на Бородаче тролли и злобные истериканы не приветствуются, поэтому-то у нас здесь и обстановка доброжелательная. Дружить нужно между собой обязательно. Благодаря многим проектам я обрел достаточно друзей, с которыми общаюсь долгие годы, хоть и не разу их не видел лично — встречаться в жизни пока не довелось. Для единодумцев я всегда открыт для дружеских отношений. Тем более, с авторами Бородатого Вопроса очень много общего, много общих тем, общих интересов. Я всегда отвечаю тем, кто мне пишет в чате и по мере своих возможностей постараюсь помочь делом или советом. А что касается конкуренции — да ну, бросьте. Пытаться давить конкурентов на Бородаче — это ребячество, которое, к слову, всегда плохо заканчивается для зарвавшегося автора.

12
Jackie
Участник

Лучше и не скажешь. Прямо все мои мысли изложили.

3
Чупахина Татьяна Борисовна
Участник

Ни на одном сайте где я работаю людей не воспринимаю конкурентами, считаю моё от меня не уйдёт, а устраивать какие-то глупые стычки позорно это и чести никому из нас не сделает.

Что касается дружбы… я её как-то в Интернете не воспринимаю всерьёз. Хорошие отношения с людьми, да, завязаться могут, но дружбой я это назвать не могу.

Дружба в моём понятии — это сходить в гости, выпить стакан чая, пригласить приятного человека в гости к себе.., а по Интернету дальше чем на страницу профиля в гости не шагнёшь и кусок пирога у «друга» не съешь.

7
Сергей
Участник

Вы вернулись? Давно вас не видели, уже даже скучать стали smile

2
Чупахина Татьяна Борисовна
Участник

Сергей милый, таблетки мне нигде работать не дают. Когда сажусь замолкаю… слазию начинаю работать. Сюда я захожу, но мало вопросов по моему разуму да и от тех растёт репутация, но не баланс.

Смешно и грустно одновременно.

0
HomaMoana
Участник

Вы придерживайтесь житейского анекдота:
— В интернете у меня 1816 друзей только лишь в одних «одноклассниках», но когда я заболел, кефир и лекарства мне принесла только моя бабушка. И я понял, что друг у меня только один.

2
Чупахина Татьяна Борисовна
Участник

Рассмешили. Спасибо Вам большое.))

2
HomaMoana
Участник

Я старалсяsmile

1
BUBA
Участник

Я люблю наблюдать за людьми и анализировать.
Бородач даёт возможность делать и то, и другое.
Попадаются очень даже интересные личности.
В принципе, это и есть мои отношения с участниками сайта- наблюдение, впечатление и иногда пара-тройка комментариев.Не более.

4
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля