11
ответов

Как получить дельный ответ, когда «Автоматическое вознаграждение отключено»?

Получается ведь пародоксальная ситуация:
несколько быстрых, но по сути пустых ответов и комментариев и в вопросе появляется не приятная надпись «Автоматическое вознаграждение за ответы не предусмотрено», а, соответственно, писать 5-6-рублёвый ответ, который мог бы в некоторых случаях и просмотры из поисковиков привлечь, но за бесплатно, за даром вряд ли кто захочет.

Как же приманить в свой вопрос того самого Знатока, а не гоняющихся за быстрым рублём с полупустыми ответами?

6

Автор публикации

не в сети 3 часа

fatalex

969
Комментарии: 144Публикации: 31Регистрация: 06-07-2018

11
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
8 Ответов
3 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
8 Авторы комментариев
Валентин НиколаевичReagentЧупахина Татьяна БорисовнаИра_Твоюж_Дивизию_1980svoboda Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Jackie
Участник

Я предлагала при поднятии вопроса активировать кнопку об оплате за качественный ответ
но сообщество никак не среагировало.

1

Dotar Sodjar
Участник

Как вариант решения вопроса есть уже готовое решение — указывать при публикации вопроса, что вы готовы платить дополнительно за полезные и полноценные ответы. Но это на мой взгляд только полумера, так сказать сапог на одну ногу вместо двух. Нет гарантии, что эта дополнительная оплата вообще будет и когда она будет тоже вопрос не очень положительный. А вот для того, чтобы реально получать полноценные ответы, способные поднять ваш вопрос в топе поисковиков, надо приглашать лично тех людей, которые уже себя зарекомендовали хорошими авторами и оплачивать им фиксированными или плавающими ставками. Это будет максимально правильно и обоюдовыгодно: вы получаете полноценные ответы, а хорошие авторы -оплату за свой нелегкий труд. Проект Бородач тоже от этого будет в прямой выгоде и возможно за пользу для проекта администрация придумает какой либо бонус для участников такого товарищества.

5
Белый Шум
Участник

Выход один и он очевиден. Писать в личку автору с качественным послужным, тому, кто сможет не только качественно ответить, но и поможет вытащить вопрос своим ответом на первые строки поисковиков. Таких немало на самом деле и здесь они не только на первых трех страницах, есть и совсем новички, пишущие не просто хорошие, а даже талантливые ответы. Могу посоветовать такого новичка, а могу и сам поучаствовать — даже без вознаграждения, если вопрос будет не совсем не из моей компетенции, не про женское, не про косметику.
Еще было бы неплохо наверное иметь строку в профиле с прописанными категориями, в которых есть количество ответов автора, например —
психология 130
авто и мото 116
философия 52
медицина 34
..
персоны 2
тогда было бы проще узнать в чем человек петрит, а в чем профан. Как это сделать пусть думает техподдержка.

8
svoboda
Участник

Написать в личку.
Лично я бы из уважения к таким авторам как Вы, к примеру ответил бы безмазмена, то есть дадом.
Пенсионная тематика, маткапитал, налоговые дела, армия, госслужба и так по мелочи — мои темы — буду рад помочь.

9
53034_1000[1].jpg
original[1].jpg
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

Я с удовольствием напишу ответ за гарантированную оплату на сумму от 6 до 10 рублей и выше в количестве от 4 000 до 8 000 и выше знаков с пробелами, например, на компьютерную тематику, касающуюся железа или софта своими словами, презираю копирайт и рерайт.

Также на некоторые виды бытовой, или фототехники. Имею в коллекции более 2 000 фильмов и несколько десятков тысяч книг. Если читала или смотрела, смогу написать анонс.

Немного шуруплю в медицине. Смогу описать некоторые лекарства с упором на их вред и пользу. С огромным презрениям отношусь к БАДам и прочим похудителям.

Могу написать эротический рассказ от 10 000 знаков и выше в личку. Кулинарный рецепт с подробностями.

Обратная сторона медали.

Ставила и ещё буду ставить игры, возможно конкурсы, гарантирую оплату от себя не менее 10 руб. в некоторых случаях от 100 и до 150.

Бесплатно сделаю видеоролик на тему чьего либо хобби, по типу фото-видео шоу, если мне это интересно и делала десятки раз. (не только на Бородаче)

5
Чупахина Татьяна Борисовна
Участник

Извините, если человек порядочный он не за деньги отвечает, а из желания помочь другому человеку. Я привела на этот сайт врача и Елена Евгеньевна говорит: «Бонусы не главное… главное, чтобы совет человеку помог».

Можно и посулив вознаграждение пустые ответы получить Вам не кажется?

7
Reagent
Участник

То есть, работают в Интернете за деньги только свиньи, я вас правильно понимаю? Спасибо большое smile

2
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

Дополню. На Бородаче присутствует отвратительный Баг. Это подсчёт любого приклеенного коммета от автора к ответу. Что из этого сдедует? Всего два ответа с двумя комментами на них автора, забанят вопрос на автооплату. Потому что комменты, по непонятной мне причине, входят в подсчёт и выйдет 4 ответа.

Любой, уважающий себя автор и уважающий ответчиков в своём вопросе, считает своим долгом выразить признательность тому, кто отвечает и поблагодарить его за наиболее полный ответ. . Справедливо? Воистину! И во веки веков, но это подло по отношению к тем, кто ещё не ответил. Тот кнопает со всей силы и скорости, глотая слова, чтобы успеть, но … денежный поезд уже уехал.

Сама грешна, каюсь: «Прааааститя мя грешную, дорогие ответчики!». Я постараюсь, дождаться надписи и потом всех откоментчу по полной. Я уже поднимала этот вопрос и не раз, но воз и ныне там…

Поэтому я обращаюсь ко всем вопрошателем, попридержите коней до появления надписи, что автооплата отключена, тоже самое и относится к ответчикам, сам ответил? Дай другому ответить, не лез со своими каментами

3
03.jpg
Reagent
Участник

Люди не хотят отвечать без бонуса? Да я вас умоляю!) Люди не хотят отвечать даже с бонусом и доплатой! smile Почему? Наверно, потому что ленивы и лишены любопытства) Все толпой бегут отвечать на вопросы про еду, лечение и пенсии, как только что посложнее — всё, начинается скулёж, нет вопросов, отвечать не на что, надо увеличивать лимит с 2 до 5, не меньше. А чего мелочиться, давайте задавать по 10 вопросов в день! И все они будут висеть в разделе с «брошенками».

Задала простейший вопрос про игру Assassin’s Creed Origins — кто такой Байек из Сивы. Ёшкин кот, на сайте 1213 авторов, ни один не может открыть Википедию и переписать своими словами, что Байек — это последний меджай Египта, глава бюро ассасинов в Мемфисе, женат на Айе из Александрии, имеет ручную орлицу Сену.

Вот в это всё и упирается. Люди не хотят учиться, не хотят разбираться в новых темах, хотя, в общем-то, это именно им впоследствии и будет полезно. Не только в плане заработка, а вообще в плане расширения кругозора.

1
zdunloh.jpg
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

Девочка с гитарой, объясни мне популярному здесь автору, с какого бодуна я полезу в Викки, чтобы списывать про какую-то грёбаную игру и кто там герои? Я презираю копирайтинг вместе с рерайтингом. Я презираю игры и всех, кто убивает свой мозг и время отпущенное ему для жизни.

Нефиг задавать вопросы на которые нет ответов. А если задала, выжди определённый срок и напиши сама ответ. В количестве 14 000 знаков с пробелами. Раздели его на 4 части и вставь в 4 окна своего вопроса. Заработай 20 рублей.

У меня нет ни одного вопроса, которые не имеют хотя бы одного ответа. Потому что я не спрашиваю всякую ахинею про никому не известные сайты, платят они или нет.

Твой вопрос? Ты на него и отвечай, а не пополняй ряды брошенок. А я бы на месте Админа давно бы высчитывала за вопросы, которые не имеют ответов деньги, по истечению месяца, например.

Хочешь получить ответ? Доплачивай 5 — 10 руб за ещё месяц ожидания. Ждуны не те кто отвечает, а те кто плодит безответные вопросы.

1
Валентин Николаевич
Участник

Да нет, просто игры, это игры, вот это не есть интересным. А вот человек задал вопрос про DDoS атаки, это посерьёзнее и понужнее будет. Игра что? Поиграл и кинул, а жизненные проблемы решать надо всегда, потому и «бегут» как вы говорите, на такие вопросы. А за кого вышла Бузова или Пугачёва, этим интересуются люди, которым уже не то, что не за что купить, а они просто не знают, что бы себе купить. То есть: есть за что, но что? А ещё короче: досужие.

Такие вопросы повисят пару дней, и толку с них.

Я уже говорил о том, что многие задают бессмысленные вопросы, это про лохотроны. Сколько ни пиши ответов на них, люди ж всё равно не послушают, не смотря ни на что продолжают жить надёгой «а вдруг!». Так чему удивляться?

Бессомненно, каждый имеет право задавать свои вопросы, но зачем одни и те же под разными соусами?

Я всегда удивлялся копипастерам. Неужели нельзя не копировать, а просто просмотреть описание и написать его своими словами? Да и своими словами можно задать вопрос, даже не лезя в интернет. Например: увидел в инете слова «пробиотик», и пребиотик, так элементарно! Задаём вопрос: «чем отличается пробиотик от пребиотика?». В описании пишем: что вас заинтересовал этот вопрос, и для чего вообще это нужно.

Но всё же хотелось бы ответить и Татьяне Борисовне. Скажите, а почему вы не работаете на своей работе задаром, или ждёте повышения пенсии?

К сожалению, жизнь сама по себе корыстна, и требует не абы каких жертв, то чего хотеть от грешных людей?

Никого не осуждаю, но когда кто-то начинает петь о бескорыстности, мне смешно! Даже псы, которых дрерссируют дрессировщики за «так» не будут проделывать финтов.

Вы говорите о враче, которая зарегистрировалась с целью не ради бонусов, а ради помощи. Хм! А скольким они «помогли» пичкая всякого рода «лекарствами», сколько поимели? Естественно, тогда такие могут быть бескорыстными. Что им тутошний бонус, ежели на «лекарствах» только в день — ого!

Прошу прощения у администрации и уважаемого сообщества, это не нарушение и не хамство, просто уже нервы сдают от пения о бескорыстности да всякого рода поучений.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля