1
ответ

Новинка этого года Assassin’s Creed Odyssey: какие отзывы, что нового в серии?

Кто уже поиграл- какие впечатления от игры?

3

Автор публикации

не в сети 3 часа

PIRATKA

1 403
Комментарии: 314Публикации: 155Регистрация: 07-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 04.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

1
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
Reagent Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Reagent
Участник

Assassin’s Creed Odyssey — это уже 11-ая по счёту игра, действие которой разворачивается во вселенной Assassin’s Creed, мультиплатформенный проект, доступный для Windows, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Это ролевая игра, она является приквелом игры Assassin’s Creed Origins, той самой, гденам показали неотразимого Байек из Сивы smile На этот раз, как понятно из названия, действие разворачивается в Древней Греции, во время Пелопонесской войны, за 400 лет до Байека. Главными героями являются потомки легендарного спартанского царя Леонида, носителя ДНК Первой цивилизации — наёмники Алексиос и Кассандра, брат и сестра. Необходимо выбрать одного персонажа в начале игры, далее не предусмотрено возможности переключаться с одного на другого. Имеется ручной орёл Икар, который, кстати, действует по тому же принципу, что орлица Байека, позволяет осматривать местность с высоты птичьего полёта.

Чем хорошо быть наёмником, можно заключать контракты с разными сторонами, раз уж идёт война. Основная сюжетная линия довольно-таки прямая и незамыслованая, а вот побочные — более эмоциональные и изобретательные, что ли, всё может сложиться так или иначе. Можно встретить выдающихся мыслителей древности, которые на самом деле существовали. А также, чтобы было интереснее, имеются злые культисты, старинные артефакты, чудовища, другие наёмники и пр. Но несколько не хватает образовательной составляющей, не все же хорошо знают историю того периода, можно было бы дать какие-то пояснения, что происходит, из-за чего война. А так, без щнания поднаготной, честно говоря, и нет особой разницы, за кого сражаться, за тех или за этих.

Можно выбрать уровень сложности и режим, быть героем или исследователем. Первый режим подразумевает прохождение игры по маркерам, а вот второй — самостоятельное изучение, ориентирование с помощью подсказок персонажей NPC. Говорят, на это может уйти до 100 часов…

Игровой мир Assassin’s Creed Odyssey — самый большой в данной серии игр, он насчитывает 27 зон и может похвастаться большим разнообразием ландшафта, красотой и проработанностью. Есть моря, можно прокачивать корабль, выбирать разных персонажей в команду. По сценарию предусмотрены морские и наземные сражения. В самом большом участвует 300 персонажей, один обозреватель уже ласково назвал эту битву «свалкой»)

Присутствует так называемая шкала известности. Если быть неосторожным, нарушать закон в присутствии свидетелей, вашего наёмника объявят в розыск, назначат за его голову награду.

Один из самых любопытных моментов игры, можно «крутить любовь» с персонажами разного пола, и своего тоже, это довольно-таки забавно и позволяет немного похулиганить, развлечься) Но: постельные сцены не показывают, и продолжения вот таких случайных связей нет, что несколько удручает. Как было бы интересно, если персонаж с кем-то флиртует, а из-за угла вдруг выскакивает прежняя любовь с топором и в самых расстроенных чувствах…)

В целом, рекомендую. Но потребуется много времени, чтобы всё изучить и попробовать.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля