7
ответов

Почему леопардовый принт опять вошёл в моду, ведь стилисты «приговорили» его?

Леопардовый принт долгое время считался вульгарным, пошлым — об этом твердили все стилисты в один голос, психологи, историки моды и даже философы обосновывали почему «леопардовая» расцветка — признак безвкусицы и дурного тона. И вот в этом — 2018 году — «леопард» сначала на подиумах, потом и на улицах наших городов, те же самые стилисты рекомендуют его. Как так получилось что то вчера считалось вульгарным и безвкусным сейчас опять в моде?

6

Автор публикации

не в сети 7 часов

Elvis20

162
Комментарии: 32Публикации: 26Регистрация: 05-07-2018

7
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
7 Ответов
0 Комментариев на ответы
1 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
7 Авторы комментариев
MarijskaIlanaromantikelenaaaAkin Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Edgar Metzengerstein
Участник

Не иначе, решили внести свой вклад в охрану леопардов как вымирающего вида. Всем же ясно, что к меху леопардов этот принт отношения не имеет и животные от него не страдают, а вот полюбоваться расцветкой и лишний раз вспомнить, что дальневосточного леопарда на планете — всего лишь десятки особей, — это не помешает!

А если серьезно, мода циклична. Женщины то вдруг все ходят в мини, то в макси. Мужчины несколько более консервативны в моде, у них эти циклы занимают века, а не годы, но вот тоже: то ходили в тогах (или в килтах, если варвары), то перешли на еще более варварские брюки, теперь опять к килту присматриваются… Вот и с леопардовым принтом так: то все леопардятся, то не леопардятся, то снова разлеопардились…

Так что не стоит относиться к капризам переменчивой моды всерьез.

4
DearTaya
Участник

Очень просто. Мода повторяется каждые 25 лет. Сейчас как утверждают те же стилисты и всякие модные дивы типа Эвелины Хромченко на подиумах у модельеров случилось переосмысление моды 80-ых и 90-ых. А в те года леопарда носили очень много. Миксовали этот хищный принт с яркими и даже кислотными цветами. Чем вульгарнее и вызывающе наряды выглядели — тем лучше.
Но мода не повторяет всё что было четверть века тому назад под копирку. Например с леопардом и яркими лосинами носили огромные плечи. Вся одежда имела подплечники. Однако в наши дни моду конкретно на этот атрибут модельеры не вводят.
А что касается леопардового принта, то его рекомендуют использовать очень дозированно- на ремне, сумке, туфлях, или выделить какую-то деталь костюма.

4
Akin
Участник

Леопардовый принт в одежде вновь на пике моды. Дизайнеры предлагают расцветку леопарда не только в одежде, но в обуви, сумках и мелких аксессуарах. Ранее в Европе и Америке такая расцветка считалась символом роскоши, а у нас в стране леопардовый принт воспринимался как вульгарный стиль.

В прошлом году эта расцветка как то прошла молниеносно, а теперь мода настоятельно продвигает такую расцветку в жизнь. Теперь женщины и девушки стремятся заменить свое пальто или плащ на принтовую расцветку.
Единственное, что модельеры не рекомендуют леопардовый стиль, полным женщинам и светловолосым с милым нежным лицом.

Очень красиво смотрится данная расцветка с дополнением одежды с черным, коричневым или шоколадным цветом. Безвыиграшным вариантом считается сочетание бежевого, кремового и молочно-белого цвета. А смелые молодые модницы еще предпочитают пятнистую расцветку с ярко-красным цветом.

Еще женщины признали, что одежда данной расцветки практична, быстро не грязнится, не нужно часто стирать или чистить.

4
71.jpg
70.jpg
elenaaa
Гость
elenaaa

Уже давно нет ничего постоянного, мода носит цикличный характер, скорее всего, вышла новая коллекция известного дизайнера и все пересмотрели свое отношение к леопарду. В принципе его никто не отменял на аксессуарах: леопардовая сумочка, шарфик или пояс всегда были актуальны, просто когда его становится много, легко провалиться в безвкусицу.
Тот, кто поумнее, чтобы не зависеть от мнения стилистов, носит вечную классику хороших брендов и качества, подбирая вещи с учетом особенностей своей фигуры. В такой одежде можно будет всегда выглядеть актуально и стильно.
Цикличность моды дает возможность периодически доставать из шкафа вещи, которые не носили уже многие годы. Главное, чтобы они были в хорошем состоянии, выглядели прилично даже спустя много лет. К примеру, всегда элегантным будет смотреться кашемировое пальто, пиджак из джерси, юбка-карандаш, кардиган и маленькое черное платье. Соответственно, лучше купить одну качественную «вечную» вещь, чем две-три «на пике моды», но невысокого качества, которые в конце сезона можно будет смело отправлять «на покой».

2
romantik
Участник

Значит по логике в моде вульгарное и безвкусное. Но от себя могу сказать, что мне лично нравится леопард. Ярко, броско, дерзко. И на улице много девушек в леопарде встречаю — красиво. И что бы стилисты не говорили, а леопард вечен, так же как и змеиный принт. Осень, прекрасное время для леопарда. Золотая осень. Вроде и выделяешься, а вроде и сливаешься с природой. Получается гармония. А гармония редка в нашей городской жизни. А насчет пошлости, так лучше леопард, чем вечые джинсы и блеклые футболки.

3
Ilana
Участник

Мода — процесс цикличный. Вместе с леопардовым принтом, который к нам вернулся, отмечу еще и стразы с паетками. Только мы привыкли, что это безвкусица, так они снова появляются на новых модельках одежды, обуви и головных уборах.
Леопард является одним ярких моментов 90-х, а как раз это вдохновение сейчас мы наблюдаем. Этот принт хорошо сочетается с различными цветами. Его дизайнеры выгодно сочетали с различным стилем одежды, будь то спортивный костюм или же нарядное платье.
С такой расцветкой каждая женщина сможет выглядеть уверенно и очень ярко.
Проблема скорее даже не в принте, а в неумении им пользоваться. Вещи из леопарда (например жилетки, пальто, платье, лоферы) смотрятся привлекательно, они практичны. Особенно если подобраны к месту, и подходящего покроя для человека. И с другой стороны можно вспомнить женщин, которые в «леопёрд» одеваются с ног до головы. Или же всем известные с жизни и анекдотов — лосины, которые с увеличением размера барышни становятся ярче и тоньше.
Если посмотреть фотографии дизайнеров, то там представлен многие очень красивые образы с леопардовой расцветкой.

1
Marijska
Участник

Мода очень переменчива и часто то что вчера было не модно сегодня уже везде становится в тренде. Поэтому и леопардовый принт снова появился и стал модным не смотря ни на какие приговоры. Леопардовый принт идет многим девушкам и возможно поэтому он часто в моде.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля