6
ответов

Как освежить кожу лица в домашних условиях?

Иногда после бессонной ночи или тяжелого рабочего дня кожа лица теряет свою упругость, становится тусклой, проявляются морщинки.
Какие существуют способы быстро привести себя в порядок? К примеру, через пару часов требуется пойти на вечеринку, в театр, вообще на люди, а лицо… оставляет желать лучшего.

 

6

Автор публикации

2 054
Комментарии: 934Публикации: 239Регистрация: 11-06-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
1 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
MarijskaNatalkasorikAkinDearTaya Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник

Да, есть такая проблема. Бывает такое, что ночью не спится, а срочно надо приводить себя в порядок.

Рекомендую вам следующий вариант: как только встали, надо хорошенько ополоснуть лицо холодной, даже ледяной водой и растереться полотенцем. Только так, абы оно аж запылало. Но не царапать.

А дело в следующем: когда вы умываетесь ледяной водой, то заставляете кровь приливать к щекам и другим частям лица. Она стремится восстановить температуру. В результате этого сосуды расширяются, и кровь приливает к лицу лучше. Морщинки разгладятся.

Далее, чтобы лицо содержать в прекрасной форме, ннужно каждый день втирать в него раствор яблочного уксуса. На стакан воды две чайные ложки. Ведь реакция кожи должна быть кислой. От этого зависит ток крови.

Кислота разжижает кожу, а щёлочь напротив, сгущает. Следовательно, ежели она жиже, то и двигаться по сосудам будет лучше намного. Ведь проходимость, текучесть повышается.

Раствор уксуса надо втирать по три раза в день. Встав с утра, натрите, в обеденное время и перед сном.

2
DearTaya
Участник

У моей подруги всегда в морозилке можно было найти замороженные кубики с каким нибудь травяным отваром. Я слышала, что кубики льда хорошо убирали отеки под глазами. Но мои отёки таким способом и не думали убираться с глаз долой, поэтому я косметический лед не заготавливала. А подруга каждое утро протирала такими кубиками всю кожу лица, шеи, и декольте. И должна вам сказать кожа у неё после такого утреннего тонуса просто сияла- свежая, румяная, подтянутая- красота да и только!
Можно проще сделать. Сейчас продаются в огромном количестве тканевые маски с любыми активными инградиентами ( коллаген, жемчуг, женьшень, травы и прочие полезности). Если такую маску достать их холодильника и нанести с утра на лицо, эффект будет замечательный. На кожу под глазами наносим патчи, желательно так же из холодильника, получаем сияющий взгляд и никаких темных кругов.
Вчера просматривала каталог корейской косметики и нашла специальную утренюю маску. Поизводитель обещает прекрасный результат от использования. Думаю нужно брать.

2
Akin
Участник

Девушкам и женщинам всегда хочется выглядеть свежо и без признаков усталости. Для этого есть несколько эффектных способов.

1. Утром или за два часа до того как идти на следует умыться ледяной водой или протереть хорошо кубиком льда, но не более трех минут.

2. Еще получается хороший эффект от замороженого отвара из сухих цветов василька с добавлением лимона. Для этого следует взять в аптеке сухие васильки, залить горячей водой, настоять 40 минут. После процедить через марлю, приплюсовать сок от лимона, разлить в маленькие формочки и заморозить в морозилке. После использовать так же как и простой лед из воды. Нужно взять: воды — 280 мл, сухой василек — 60 гр, сок от цитруса — от одного плода.

3. Следующий хороший компонента поможет вам быть вам свежей — это грейпфрут. Из него нужно выжать сок, а цедру промыть слегка измельчить, залить водой и протомить на слабом огне в течение полчаса. После отвар слить, смешать с выжатым соком и вылить в формочки для льда. На 150 мл воды потребуется 1 грейпфрут.

4. Бесспорно помогает быть коже лица сочетание дубовой коры с огурцом. Для этого огурец помыть, нарезать на кусочки и пробить в блендере. В отдельной посуде поместите дубовую кору, заварите кипятком, прокипятите четверть часа и остудите. Сразу процедите и смешайте с огуречной массой. В завершение разложите в посуду маленьких размеров и отправьте в морозильник. Потребуется: огурец — 1 штука, кора дуба — 50 гр, кипяток 250 мл.

Еще рецептов множество, но главное было бы желание и вы всегда будете выглядеть очень мило и свежо!

3
sorik
Участник

Лично мне не особо помагают кусочки льда и контрасные водные процедуры. Может они действенны в отношении молодой кожи, а я спасаюсь косметикой. Усталую кожу маскирую тональником, обязательно кистью, слегка румяна на скулы и на веки. Поверьте, румяна на веки очень освежают уставшие глаза. Ресницы и брови тоже подкрашиваю слегка. Получается легкий макияж и освежающий. Еще у меня очень светлые брови. Чтобы накрашенные брови не стирались к концу дня, я готовые бровки причесываю щеточкой, на которую брызгаю лаком для волос. Макияж припечатывается до вечера.

2
Natalka
Участник

Есть разные способы освежить лицо и в зависимости от того, как быстро вам надо привести себя в порядок, могут различаться и действия.
Допустим, речь о двух часах.
Вы пришли с работы, устали, лицо тусклое, а вечером юбилей, где надо выглядеть более менее прилично.
Что делать?
Снимаем косметику, накладываем маску на 20 минут. Здесь подойдут любые маски, лучше всего сделать из меда, глицерина и желтка. Во всяком случае это моя любимая маска, вы можете сделать любую другую, даже готовую.
Принимаем душ. Протираем лицо кубиком льда, особенно уделяя внимание векам и шее.
Теперь хороший лифтинг крем и накладываем макияж по новой.
Так делаю я и помогает обычно хорошо.
Еще несколько масок.
Например, банановая. Размять и добавить оливковое масло, капли две миндального масла и сока лимона.
Или банан плюс сок грейпфрута.

2
Marijska
Участник

Даже и не знаю как назвать этот прием для кожи но он действенный сто процентов. Для этого понадобится два полотенца и вода горячая и очень холодная. Поочередно смачиваем полотенце и накладываем на лицо сначала холодное полотенце на пять минут затем горячее также на пять минут такую процедуру делать на протяжении получаса или сорока минут. После этого кожа лица будет подтянутой, свежей, гладкой и с нежным румянцем как раз для выхода в свет быстро, просто и что тоже важно малозатратно.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля