1
ответ

Кто такой Коннор из Detroit: Become Human?

Кем является этот персонаж? Что можно сказать о нем? Как он влияет на сюжет игры?  

1

Автор публикации

не в сети 3 часа

Geronimo

292
Комментарии: 110Публикации: 84Регистрация: 30-07-2018

1
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
Reagent Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Reagent
Участник

Игра «Detroit: Become Human» была анонсирована ещё в 2015 году, но вышла только весной 2018 года. Но ожидание было не напрасным, многие оценили её высокое качество и реалистичность.

Действие игры разворачивается в Детройте, в недалёком будущем, когда андроидами уже никого не удивишь, они стали частью повседневной жизни. Их производством занимается компания «CyberLife». Ситуация в мире нестабильна, на Земле перенаселение, ресурсы истощены, Россия и США на пороге войны за остатки того, что ещё осталось.

Главными же персонажами этой игры являются трое андроидов разных моделей, Маркус, Кара и Коннор.

Кара — модель АХ400, помощница по хозяйству, которая из-за неадекватного поведения своего хозяина стала так называемым девиантом. Это андроиды, у которых произошёл сбой, и которые, соответственно, ведут себя неестественно с человеческой точки зрения, так как не должны иметь своего мнения и испытывать эмоций.

Маркус — это модель RK200, тоже девиант, который является лидером сопротивления и ведёт за собой революцию, мечтая, чтобы андроиды получили равные права с людьми.

А Коннор — это модель RK800, этакий андроид-детектив, робот-помощник, который имеет специальный модуль и может интегрироваться в любой коллектив. Изначально он должен помогать лейтенанту Хэнку Андерсону и полиции Детройта в целом, в делах, связанных с девиантами. Многие из них из-за сбоя ведут себя агрессивно и представляют опасность для окружающих, убивают людей.

По ходу игры, игрок выполняет задания, встречается с разными персонажами, и влияет непосредственно на развитие сюжета, задание можно выполнить или провалить, можно выбрать то действие или другое… и отношения между персонажами могут сложиться разными.

Самое интересное, можно выбрать, будет ли Коннор бороться с сопротивлением, убьёт ли Маркуса, или сам станет девиантом и присоединится к сопротивлению, убьёт лейтенанта Андерсона. То есть, по сути, он может быть как положительным, так и отрицательным персонажем, и игрок имеет возможность поиграть в две совершенно разные игры на одной базе, преследуя разные цели.

Ещё интересен тот факт, что у Коннора имеется возможность загружать свою память в другого андроида. Таким образом, если Коннор погибает, он снова оживает.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля