6
ответов

Реально вопросом Бородача подвинуть ТОП-10 Яндекса?

Допустим, соберутся несколько пользователей нашего сайта, выберут популярную тему, напишут отличные тексты с идеальными параметрами оригинальности, воды и тошноты. Предоставим полезный контент. Сможем ли одолеть лидеров? Десятка Яндекса наверняка не вечна, кто-то приходит, кто-то уходит… Интересно было бы заняться оптимизацией и побороться за первенство) Так почему бы нам не занять лучшие места «впереди планеты всей»?

3

Автор публикации

1 222
Комментарии: 234Публикации: 99Регистрация: 08-07-2018

6
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
4 Ответов
2 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
MelodysvobodaВалентин НиколаевичKritikSPbseregik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник

Конечно, это вполне реальная ситуация. Многое правда зависит от той темы, которая будет выбрана и от того, кто в настоящее время находится в ТОП-рейтинге — они ведь тоже наверняка могут проводить SEO-оптимизацию своих текстов, и кроме того могут периодически на платной основе поднимать свои сайты в рейтинге поисковиков, что гораздо более серьёзно.
Но если задаться какой-то целью, то нет ничего невозможного. И сайт от этого получит дополнительную прибыль хотя бы за просмотры этих вопросов и ответов на них. Только вот жалко, что сумма оплаты за ответы из-за этого не изменится.
Но на мой взгляд вопросы и ответы на них в первую очередь должны быть полезны пользователям и содержать достоверную и полную информацию, а показатели водности, классической и академической тошноты стоят уже на втором месте по значимости.

2
Валентин Николаевич
Участник

А у меня другой вопрос: ведь среди нас есть и сайтостроители, я думаю. Вот в чём-в чём, в этом деле я не разбираюсь, нохотелось бы узнать: почему так все привязались только к Яндексу? А не лучше бы и в Гуглу привязать, то бишь, хорошо в нём проиндексировать сайт, разве это невозможно?

Как ни крути, а это всё-таки мировая система поиска, и в ней больше возможностей. По крайней мере не выдаст, если в ней набрать слово «тёлки» девушек, а настоящих коров.

Да и на два фронта играть лучше, чем в одном пытаться быть только первыми.

Честно говорю, никогда не стремился быть первым, не люблю соревнований. Они отнимают только нервы, а пользы, на мой взгляд, никакой. Думаю, больше добьёшься, когда бьёшь методично, а не бежишь в пристяжи, боясь отстать.

Но это моё мнение. Итак, почему бы не сыграть на два фронта по полной, как говорят, дуплетом? Может это было бы лучше, чем вырывать первенство и грызть всех, кого ни попадя. А что может начаться грызня, так это как пить дать.

1
svoboda
Участник

«Бородатый» прет как танк.
Обученные и голодные до денег бородачи порвут любой поисковик.
Хайпы, отзывы про отзывы, ПИФы, ЧИФы и прочая хрень — на сегодня залог успеха.
Если б еще и про секс-садизм и про политику было бы разрешено здесь поговорить, то и вовсе б тогда вэри гуд бы было.
С такими бойцами сам черт не страшен, а не только какой-то там Яндекс со своим ТОПом..
Одна Иринка только чего стоит…
И это только при наличии где-то 100-120 активно работающих участников против 100 000 к примеру на БВ.
Ребенок дает про***ся исполину.
А что же будет, когда он подрастет еще чуток?
Лишь бы акселерация, как это часто бывает, не трансформировалась в застой и стагнацию.
Ну тут уж как карта ляжет.

8
Melody
Участник

Написание информативного ответа с SEO-оптимизацией, доведенными до нормы водой и тошнотой — это фактически написание статьи. То есть такая себе вполне приличная работа. Ну простите меня, меркантильную, но стоит это не 6 рублей. Поэтому, как уже упомянули выше, выйти на первые места возможно. Нужен стимул.

2
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля