6
ответов

Сколько задать вопросов и написать ответов, чтобы накопить на путевку на море?

Хочу поехать на море, на основную зп не получится это сделать. Какую активность нужно проявлять на этом сайте и в течение какого времени, чтобы накопить максимально быстро на путевку. ориентируемся на стоимость путевки — 50 тыс рублей.Вопрос для тех, кто тут давно обитает и знает алгоритм заработка.

3

Автор публикации

не в сети 2 недели

kto_ya_takaya

12
Комментарии: 6Публикации: 3Регистрация: 26-10-2018

6
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
4 Ответов
2 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
svobodaintel-2Ира_Твоюж_Дивизию_1980seregikСергей Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Сергей
Участник

Те кто тут более 4 месяцев и вышел на доходы в 5к рублей в месяц и выше, отлично знают трендовые вопросы и сео-адаптацию вопросов, знают, что важно сразу залить ответ от себя или заказать у автора иного объемом от 1к знаков. Некоторые из пользователей выкупают систематически пачками доходные вопросы у других авторов.
Вот эти пользователи зарабатывают на текущий момент 5-7к в месяц.

p.s. Не стоит забывать про некоторые сайты отзывов которые могут позволить зарабатывать весьма приятно и даже выше — Отзомир.ком

7
seregik
Участник

Уникальный и качественный ответ от двух тысяч девятисот знаков оценивается в пять рублей. То есть таких ответов надо будет дать не менее десяти тысяч, чтобы накопилась необходимая сумма. Но с учётом комиссий при выводе денежных средств на WebMoney или ЯндексДеньги и дальнейших переводов на карту или обналичивания их количество ещё больше увеличивается.
Если ежедневно давать по двадцать-двадцать пять указанных ответов в день, то необходимая сумма набежит примерно через полтора года, если меньше или не каждый день — сроки увеличиваются.
С вопросами чуть сложнее, чтобы на них заработать более-менее приличные суммы, они должны хорошо и часто просматриваться с поисковиков, а это умеют не все.
Так что например если мне во время написания вопросов или ответов поступает звонок с просьбой приехать и сделать что-либо за деньги, помимо основной зарплаты, то лучше отвлечься и подзаработать в реале. А в свободное время можно и здесь.

3
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

Смешные люди со смешными вопросами. Кто ты такая? Обычная российская женщина, которая может заработать в реале 25 — 50 тыщ в месяц. Через пару тройку месяцев путёвка будет у тебя в кармане.

У меня есть две знакомые подружки-хитрушки. Кто они такие? Они вышли на пенсию в 45 лет. У одной 3-х комнатная квартира в центре, у другой однушка на окраине.

Они живут в однушке, а меблированную тройку сдают за полтинник, сейчас наверное, дороже. Они изъездили все курорты, были во Франции, Италии, Англии, США, Китае и ещё где-то.

6
svoboda
Участник

Ну не люблю я пролетариат — заметил профессор Преображенский.
И за бугор я тоже ездить не люблю — тоска по родине сталбыть замучит.
Был однажды в когда-то лояльной нам Болгарии — и очень быстро домой захотелось.
Все эти доходы мне глубоко безразличны — ну не мой это заработок.
За один только день при желании могу срубить полторы-две тыщи.
Дал Бог мне мозги, и болезненное самолюбие — оно и губит иногда, и спасает одновременно.

Кто ты такая — я из Китая — вот так можно ответить на Ваш вопрос, мисс Ирис…

12
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

Ни фига ты не рубишь в колбасных обрезках, Свобода. Ты Биг Бена видел? Фотался на его фоне, а на фоне Эйфелевой башни? Видал как падает башня из Пизы? Нет. То-то же. На Мир посмотреть, себя продемонстрить.

2
01.jpg
intel-2
Участник

Вопрос показался для меня несколько неожиданным, смелым) и интересным. Обычно люди, которые пользуются таким вариантом заработка (подработки), представляют себе суммы, исходя, сначала из информации о сайте, правил, а затем — собственного опыта от выплаты за комментарии. Однако, есть и свои маленькие секреты финансового успеха, но это только у топ-авторов, искуссно владеющих инструментами такого заработка. У них есть чему учиться. Можно понаблюдать за тем, какие они выдают шедевры. С ними интересно, они задают творческую атмосферу и приносят выгоду и себе и сайту.

5
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля