8
ответов

Что похмельный синдром снимает (кроссворд)?

6 букв

4

Автор публикации

не в сети 6 дней

Белый Шум

1 385
Комментарии: 315Публикации: 124Регистрация: 22-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 17.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

8
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
8 Ответов
0 Комментариев на ответы
1 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
8 Авторы комментариев
MessingromantikPIRATKASpartak12assa34 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
irisha
Участник

Чтобы как можно быстрее снять похмельный синдром хорошо после торжества выпить таблетку от головы, обычно это очень хорошо помогает утром проснуться со свежей головой. Также необходимо пить как можно больше жидкости, чтобы не было обезвоживания, может помочь и Легкий завтрак, хорошим средством является куриный бульон. Многие пользуются огуречным рассолом, говорят помогает, мне он кажется противным. Брусничный и клюквенный морс тоже хорошо справляется с похмельем. Кто- то предпочитает с утра опохмелиться, но я бы не советовала это делать, так как попахивает алкоголизмом и продолжением пьянки.

4
Akin
Участник

Я часто встречал, что после похмелки не следует пить горячие напитки,типа кофе, чай и т. д. Что после них алкогольный синдром будет еще жить в организме. А лучше попить кисленький кефир, квас, томатный сок, лимонный напиток, клюквенный напиток, сыворотку и конечно же огуречный или из под помидор рассол.

4
12assa34
Участник

Клин клином вышибают. Это как раз об этом случае. Как бы трудно и тяжело не было, достаточно принять соточку, ну или грамм 50. И всё станет на свои места. Но не факт, что этот способ перерастёт в очередную пьянку с очередным похмельем…

Нужно принять что- нибудь жиденькое и горячее. Но можно даже и холодец. Обычно после застолья он остаётся! Для меня было спасением в своё время крепкий чёрный чай с лимоном, либо же кислое молоко.

Некоторые советуют таблетки активированного угля, но это действует не сразу, да и зачем химия уставшему организму? Как вариант, когда ничего не хочется, нужно выпить что- нибудь сильно газированное- Пепси, Кола, Фанта, минералка… Избыток газов заведёт желудок и захочется покушать. Вот в это время и стоит откушать чего- нибудь эдакого, с кислинкой. Да, чуть не забыл- квашенная капуста с огурчиком, либо же рассол, тоже не будет лишним.

Но всё же рюмочка водочки да под лёгкую закуску, но без фанатизму- куда более действенный метод излечения от головной боли.

«Стресс»- правильно?

5
Spartak
Участник

Способов вообще то множество и каждый из них зависит от того, каков ваш уровень жизни или что имеется в наличии. Сразу скажу на своём опыте, что первый способ — это как ни крути — время, ну а так конечно питьё и ещё раз питьё. Пища конечно не лезет, но не мешало бы съесть жидкого супчика или каши, желательно геркулесовой.
А теперь о моём способе — берём кипячёную воду и туда «полный букет»- а именно любой мёд, лимон и можно сахару(по желанию), вот и всё, проще некуда. Курящим совет отказаться от привычки на пару дней..хотя кого это остановит, сам мучился. Можно и __стопку__ водочки, но не больше.

Время товарищи..время и берегите себя!

7
PIRATKA
Участник

Для кроссворда ответ будет коротким. Рассол — слово из шести букв! Вот что прекрасно снимает похмельный синдром!

3
romantik
Участник

Прекрасно помогает от похмелья огуречный рассол, или капустный рассол. Снимает тошноту и запускает работу желудка. Перед застольем рекомендуется запастись рассолом заранее. Мне кажется, что это правильный ответ.

3
Messing
Участник

Не пейте алкоголь и не будет никакого похмельного синдрома — это ведь и так всем понятно, неужели данные, ваши утренние головные боли и прочие страдания вашего организма стоят вчерашней выпитой бутылки водки.

Как итог нет алкоголя — нет похмельного синдрома.

7
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля