3
ответа

Кэшбери таки рухнул! Как закрытие Cashbery отразилось на Cashbery Coin?

1 ноября 2018 года Артур Варданян сообщил о закрытии холдинга Cashbery

Как закрытие этой разрекламированной компании отразилось на курсе криптовалюты Кэшбери Коин?

4

Автор публикации

не в сети 3 часа

fatalex

969
Комментарии: 144Публикации: 31Регистрация: 06-07-2018

3
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
Ира_Твоюж_Дивизию_1980СергейВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник

Если ещё не отразился, то будьте покойны, отразиться и весьма отразиться. И не в лучшую сторону. Поэтому, если есть возможность, продавайте его по любым ценам, даже самым низким. Хоть что-то ещё сможете получить. Всё идёт стремительно, поэтому хоть сейчас берите и продавайте.

Упадёт эта штука. Но даже и сейчас я бы за эту монету не дал и гроша.

Как бы владелец Кэшбери ни кувыркался, а монетка уже себя дескредитировала. Причём по полной программе. Можете посчитать, если не верите. Там люди потеряли уже не тысячами, а сотнями тысяч долларов, поэтому ждать ничего хорошего не следует.

Нормальная экономика такого не терпит и не прощает. Пускай это и криптовалюта, всё равно.

Кстати, хотел бы я знать, где, кроме России признают эту монету? Не думаю, что в Париже или в Лондоне. Я даже могу с уверенностью на все сто процентов сказать, они даже и слыхом не слыхивали о такой криптовалюте, как кэшберикоин. Эта штука была специально разработана для постсоветского пространства, это ясно и ёжику.

Итак: пока есть возможность, кто из пользователей «Бородача» и просматривающие мой ответ имеет эту валюту, меняйте, и чем быстрее, тем лучше. Если…

2
Сергей
Участник

Рухнуть может реальная компания, а тут закрылись, чтобы уйти с прибылью.

2
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

Стране нужны герои, а Россия рожает му… пи-пи-пи лохов. Российское лоховство, вероятно самое высокое в Мире. Почему бы этим не воспользоваться? В свои время МММ, здорово развело кучу лохов, и что же? Не прошло и нескольких лет, как они восстановили новую система МММ и опять предлагают тот же самый пирамидальный сетевой маркетинг. Те лохи которые ничему не научились, вновь поперлись дарить свои деньги каким-то странным дядям.

Почему же всё-таки верят всем этим разводчиком? Потому что Великолепные Люди, звёзды России или те, которых выдули из мыльного пузыря по типу Бузовой, они приходят и выступают перед толпами народа и говорят, что это надежное дело, туда надо вкладывать свои деньги и потом грести их лопатой. Кто придумал гимн кэшбери? Николай Басков. Как же ему не верить? Если уважаемый певец призывает миллионы людей с экранов, подарить свои деньги для приумножения богатств пирамиды? А фанаты всяческих крупных блогеров? Как Саша Шапик. Кому же не верить, как не им. А Валерию Меладзе? Как же ему не верить? Сергей Мезенцев, Анфиса Чехова. Думаете они продали свою совесть? Вовсе нет. Они стояли у вершины пирамиды и гребли деньги лопатой. Чьи деньги? Тех самых лохов, которые стояли внизу.

К тому же, отец основатель обещает вернуть всем долги, если оказывается, что враги подкапали яму под него, все счета заморожены, но самый главный который в трех лицах, имеющий четыре компании с экрана своего видеоролика вещает, что все деньги будут возвращены и к тому же он собирается запустить новый проект, а точнее говоря, уже практически запустил. Весь Парадокс российского законодательства основан на том, что если фирма находится за границей в данном случае оно находится в Лондоне. Дотянуться до неё невозможно. Однако журналисты которые падки до сенсации, съездили в Лондон, поискали тот адрес по которому зарегистрированы данные компании.

Швейцар, который стоял у входа сказал им, что уже перед вами двое людей приезжали сюда, и спрашивали про какую-то неизвестную фирму. Так, я вам повторяю, что здесь нет не было и никогда не будет этой фирмы. Но люди же не верят очевидному россияне скорее всего поверят в дебильную передачу «Битва экстрасенсов», где развод очевиден и прямо кричит с экрана, они без ума от Оли Бузовой, которая выступила со всякими дурацкими предложениями типа бузкоин. Правда о бузкоин провалился, но фанаты заглядывают ей в рот и верят каждому слову, и это работает. Я не стану вставлять сюда ни цитаты, ни видосы, которые модерируются сутками, до завтра не дождёшься, потому что кому надо, если конечно он не считает себя лохом, сам найдёт, прочитает и сложит наконец у себя в уме два плюс два.

Может ли человек зарабатывать деньги лежа на диванчике и поплёвые в потолок, причём в год до 600 процентов. Это просто практически немыслимо столько зарабатывают возможно только банки и то на всех инвестиций каких-то особенных дорогостоящих, например, запустить в Мир утку про существование какого-то страшного заболевания и продавать лекарства от несуществующего заболевания – инвестировать этот проект.

Тут поверят все, потому что ради денег на обман идут абсолютно все. Так что всё где присутствует надпись «кэшбери» что по-русски звучит примерно: «Бери деньги», потому что Бери оно, вроде как английское слово, но очень похожа на слово «бери», а «кэш» — это естественно деньги. Так вот все фирмы сайты со словом «кэшбери», должны сверкать в мозгах человека, что это откровенный развод.

Если он хочет лишиться денег, то лучше пускай выйдет на балкон и разбросает их в честь прохожих, хотя бы польза людям будет. smile

2
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля