4
ответа

Когда выйдет 2 сезон сериала Ворона с Елизаветой Боярской?

Канал НТВ завершил показ детективного сериала «Ворона». Сериал имел несомненный зрительский успех. Наверняка создатели проекта, ориентируясь на рейтинги, захотят продолжить и снять 2 сезон. К тому же после просмотра остается некое впечатление недосказанности, как будто специально задуманное. Похоже, что будет 2 сезон, когда?

3

Автор публикации

не в сети 32 минуты

Somebody

668
Комментарии: 325Публикации: 45Регистрация: 10-07-2018

4
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
glavekSomebodyafftarReagent Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Reagent
Участник

Если верить тематическим ресурсам, сценарист и режиссёр Ольга Ангелова задумывала сериал «Ворона» именно таким — один сезон, 12 серий. Однако, я что-то не припомню, чтобы телеканал НТВ сворачивал свои сериалы так быстро) Делались оговорки, что, в случае высокого зрительского интереса, сериал, вполне может быть, продолжится. Поэтому финал получился мрачным и открытым, хотя история и закончена… вроде как. Очень обидно, так и не показали, не сказали, что было на флэшке.

Теперь вот некоторые ресурсы сериал расхваливают, утверждают, что зрители на самом деле оценили его, ведь он такой замечательный) Читала похвальбу, пока неведомый писака не начал рассказывать, что Елизавета Боярская и Анатолий Белый сыграли влюблённую пару) То есть, писака сериал хвалит, но он вообще его не смотрел) Если бы смотрел, то знал, что возлюбленного Боярской, адвоката, сыграл Артём Карасёв, а Белый исполнил роль мента, напарника, который подвернулся под руку от безысходности)

Если посмотреть отзывы простых людей, многие обплевались и бросили просмотр. Так что, насчёт высокого зрительского интереса я бы поспорила. Многим не понравилась Боярская. Я их понимаю… Вы видели лицо Боярской, когда её героиня, пьяная, стала раздеваться, в надежде изнасиловать напарника?) Так страшно стало за мужика, хотелось крикнуть: беги, дурак!) А тот от ужаса умом повредился, похоже. Приехал в город, простите, с голой задницей, жить негде, трое детей — а он сумку с деньгами отдал какой-то бабе, хотя мог купить жильё себе, детям на вырост, мог дать детям хорошее образование.

Однако. Если, всё-таки, второй сезон решат снимать, то покажут его не раньше 2020 года. Надо придумать сюжет, написать сценарий, согласовать график съёмок со всеми актёрами — ведь они могут быть заняты в театрах, на других съёмках — затем нужно отснять все сцены, смонтировать и далее по списку довести до ума. Какие-то сюжетные наработки уже имеются, возможно, тогда дело может пойти побыстрее. Но всё равно, раньше следующей осени продолжения вряд ли стоит ждать. К весне не успеют, лето — мёртвый сезон, время повторов на телевидении, а вот осенью начинаются премьеры.

1
afftar
Участник

Вообще пока рано об этом говорить, ведь только что закончился первый сезон. Известно, что изначально второй сезон не предусматривали, был запланирован всего один сезон, поэтому не факт, что продолжение сериала будут снимать. Всё конечно зависит от рейтингов, лично для меня сериал был не интересен, так что не думаю, что он всем понравился, поэтому маловероятно, что кто станет снимать его продолжение, хотя это вполне возможно. Но по крайней мере. сейчас об этом нет абсолютно никакой информации, поэтому можно лишь предполагать, если и будут снимать второй сезон, то об этом станет известно позже, а когда выйдет второй сезон, тоже сказать невозможно, ведь есть вероятность того, что его вообще не будет.

2
glavek
Участник

Несомненно сериал «Ворона» имел зрительский успех и вряд-ли кто-то с этим будет спорить. Уверен, что большинство многосезонных сериалов, изначально таковыми не задумываются и лишь большие рейтинги сподвигают создателей этих сериалов, снимать продолжение. В случае с «Вороной», ситуация как раз именно такая. Кроме того финал первого сезона явно намекает на продолжение. Закончился лишь этот эпизод, а сценаристы, на то и мастера своего дела, чтобы придумать новый, а то и не один.
Когда может начаться съёмка второго сезона, сказать очень сложно. Обычно выход продолжения происходит в течение года, то есть это должно случиться в конце 2019 года, но в данном случае есть обстоятельство, которое существенно может сдвинуть сроки съёмок. Дело в том, что Елизавета Боярская ждёт ребёнка и вряд-ли она сразу же после его рождения захочет сниматься. Всё-таки она женщина и наверняка у неё есть материнский инстинкт, ей явно захочется быть рядом с ним. Поэтому можно предположить, что продолжение сериала «Ворона» немного сдвинется, допустим к середине 2020 года.
Наверное это реально возможные сроки выхода «Ворона-2». То, что сериал с таким названием будет лично я не сомневаюсь. Просто не выход второго сезона, никто не поймёт. Так что будем ждать захватывающего и качественного продолжения.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля