2
ответа

Что за процедура «Коллагенирование», какие отзывы?

Увидела рекламу новой процедуры — Коллагенирование ресниц. Чем отличается от ламинирования и ботокса? Как долго сохраняется эффект? Есть ли противопоказания?

1

Автор публикации

не в сети 4 часа

Tasha13

1 282
Комментарии: 478Публикации: 136Регистрация: 09-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 27.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Tasha13Govorun Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Govorun
Участник

Коллагенирование представляет из себя процедуру, основная цель которой — восстановление поврежденных волос.
В салонах красоты можно сделать коллагенирование волос и ресниц.

Со временем количество собственного коллагена уменьшается, что может привести к ломкости и выпадению ресниц. Для насыщения ресниц коллагеном и проводят процедуру коллагенирования.
Ламинирование также способствует удержанию коллагена, но не восстанавливает аминокислотный состав, из-за чего спустя 20-30 дней ресницы могут стать сухими и более пористыми.
Чтобы сохранить эффект ламинирования, специалисты делают ботокс ресниц, то есть наносят на ресницы сыворотку с ботулотоксином, обладающую в большей степени лечебным, нежели косметическим эффектом.

При коллагенировании негативных последствий гораздо меньше, а структура ресниц со временем улучшается. Эффект от процедуры длится до 3 месяцев, при этом красивым и пышным ресницам не помешает ни умывание, ни нанесение косметики, ни посещение бассейна. Кроме этого можно спать, уткнувшись в подушку, — ресницы будут надежно защищены.

Основными противопоказаниями являются:
— беременность,
— аллергические реакции,
— диабет,
— различные заболевания глаз.

1
Tasha13
Гость
Tasha13

Коллагенирование ресниц — это современная процедура для улучшения внешнего вида своих ресниц, придания им красивого изгиба и насыщенного цвета. Рекомендуется делать для восстановления после наращивания, для оздоровления сухих ресниц, склонных к выпадению, для тусклых, безжизненных волосков, как альтернатива биозавивке и наращиванию. Коллаген, благодаря своим обволакивающим свойствам, создаёт защитную плёнку и приглаживает взъерошенные чашуйки. Благодаря этому реснички приобретают лоск, блеск, здоровый вид.
Коллагенирование имеет множество преимуществ, что выгодно отличает его от ламинирования:
1. Это безопасная процедура
2. После Коллагенирования легко ухаживать за ресницами — можно посещать сауну, купаться в солёной воде, спать лицом в подушку.
3. Процедура имеет накопительный эффект, с каждым разом он будет более заметным. В отличии от ламинирования — многие девушки жалуются, что после него волоски стали более сухими и безжизненными.
4. Эффект от Коллагенировани длится до трёх месяцев. Вы получаете мягкие, пушистые, удлинённые ресницы насыщенного цвета.
5. После процедуры можно пользоваться декоративной косметикой и средствами демакияжа. Более того, на ресниц, насыщенные колагеном тушь ложится лучше и ровнее.
6. Можно носить контактные линзы.
Процедура считается безопасной, но тем не менее, надо знать, что и у неё есть противопоказания:
1. Беременность и период грудного вскармливания
2. Не переносимость коллагена
3. Болезни глаз
4. Аллергические реакции
5. Заболевания эндокринного и гормонального характера, сахарный диабет
Если вы решили провести процедуру Коллагенирования, то нужно знать, что она длится примерно полтора часа и включает в себя следующие этапы: очищение ресниц от остатков косметики и кожного сала, распределение волосков на специальном валике, нанесение активатора, затем пигмента, коллагена, состава для завивки, и завершающего средства для закрепления коллагена.
В течении суток ресницы нельзя мочить и подвергать механическому воздействию, затем никаких требований и ухода не нужно.
Можно наслаждаться красивыми блестящими ресницами!

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля