3
ответа

Почему мужчины в интернете защищают уфимских насильников ?

Сейчас в Уфе продолжается расследование громкого скандала в башкирской полиции. На данный момент установлено, что девушка пришла на застолье к полицейским по их приглашению вместе с подругой. В конце вечера, после того, как ее спутница ушла, она была избита и изнасилована высокопоставленными сотрудниками полиции 51-летним Эдуардом Матвеевым, 50-летним Салаватом Галиевым и 34-летним Павлом Яромчуком. Это произошло после того, как она задремала от большого количества выпитого алкоголя. Преступники надеялись, что их коллега не решится написать заявление в полицию, но ошибались. Следователи рассказали, что на теле девушки имелись множественные раны и ссадины.
Читаю комментарии к постам об этом громком деле в интернете — мужчины защищают этих полицейских-насильников( в том числе на «Большом вопросе»), с сентенциями типа » сама виновата», «сучка не захочет — кобель не вскочет». Почему так? Мужская солидарность ? Или что-то иное? Ваше мнение?

4

Автор публикации

не в сети 1 день

Elvis20

179
Комментарии: 32Публикации: 29Регистрация: 05-07-2018

3
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
Валентин НиколаевичSaraKleo Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Kleo
Участник

К сожалению, в России очень сильны заблуждения по поводу того, что для женщины изнасилование — едва не радость. По этому поводу можно найти множество постов, многие мужчины уверяют, что никаких изнасилований вообще не существует, так как для женщин норма, если мужчина просто берет её силой! Мол, заявление на изнасилование на самом деле пишут только те, кто обижен за что-то на мужчин или хочет внимания!

Ситуация, конечно, катастрофическая. Ведь многие изнасилования совершаются из-за таких вот мифов, что женщины на самом деле просто мечтают о сильном грубом мужчине. При этом очень, очень многие мужчины если не насиловали женщин, то как минимум не особо интересовались у своих партнерш их согласием. И главное — они не считают нужным интересоваться этим согласием. По их мнению уже тот факт, например, что женщина согласилась выпить с мужчиной, говорит, что она согласна на секс. Эти мужчины просто ставят себя на место насильников, и конечно их защищают, ведь с их точки зрения изнасилования не было. Дело тут не в какой-то мужской солидарности, а именно в представлениях о том, как должны строиться отношения между мужчиной и женщиной. В России с этим большие проблемы, полным-полно мужчин, которые даже сегодня, в XXI-м веке, считают, что женщина — не человек, а только бытовая техника и объект для удовлетворения физических потребностей. Что-то вроде говорящей куклы.

2
Sara
Участник

Мужчины в интернете не могут защищать и оправдывать насилие.
Это могут делать только животные:
очень жаль, если такие есть, и очень опасно, что их может быть много.
Что скажут эти «мужчины», если подобное произойдет с их дочерью или женой?

1
Валентин Николаевич
Участник

Ну, вот я первый мужчина, очевидно, который не защищает ни её ни их.

Они могли её изнасиловать потому, как думали, будто она не сможет подать на них, ибо большинство женщин чаще всего стыдяться подаваь по этому поводу. Хотя, весьма зря.

Во-вторых, они не рассчитали другого: девушка-то доця «главного», вот и просчитались. Возможно, она-то как раз заявила именно по причине, что у неё «папа», а не потому, что хотела справедливости по своему делу.

Да мужики сами виноваты. В голове надо иметь прежде, чем что-то делать. Да порой винцо и водочка у многих отнимает разум.

Кстати, то, что многие женщины стыдяться заявлять, это как раз и играет против них самих. Вот оттуда и берутся толки вроде «если сучка не схочет…». Ежели бы дамы были действительно мужественнее, а в наше время только мужественные люди и выживают независимо от пола, тогда и прекратились бы такие толки.

Те, кто защищает мужиков, они в чём-то и правы. В чём? Причина указывается выше. Боятся дамы это делать. Вот и получаются подобные кривотолки насчёт кобелей и сучек.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля