2
ответа

Сайт loverublesdva.ru платит или лохотрон?

Наткнулся в сети на сайт для заработка loverublesdva.ru.
Предлагают покупать мощность и получать за это нарастающий доход.
Интересны отзывы пользователей, можно ли заработать на данном проекте и платит ли сайт или нет.

2

Автор публикации

не в сети 5 часов

Sergey@76

1 745
Комментарии: 242Публикации: 267Регистрация: 09-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 01.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Валентин НиколаевичKleo Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Kleo
Участник

Фактически этот проект — лохотрон. Прежде всего надо помнить, что никакого «майнинга рублей», о котором говорят авторы loverublesdva.ru, не существует. То есть если видите, что кто-то вам предлагает майнить рубли — бегите мимо! Майнить можно только криптовалюту.

Смотрим далее скрин их страницы: там прямым текстом сказано про распределение поступающих денег. Это означает, что данный сайт — обычная финансовая пирамида. Если кто-то и сможет получить там деньги, то только те, кто вложился первыми. Первые выплаты такие системы делают для того, чтобы создать хорошее впечатление и получить положительные отзывы. Но как только в проекте наберется много пользователей, создатели loverublesdva.ru просто сбегут, прихватив с собой средства пользователей.

Финансовых пирамид очень много. Они обещают разное: инвестиции в форекс или криптовалюты, но суть у них одна: забрать деньги доверчивых пользователей. Пирамиды можно распознать по нереально высоким процентам, некачественному оформлению сайта, отсутствию реквизитов и другим мелким, но явным признакам. Будьте бдительны!

3
лове.jpg
Валентин Николаевич
Участник

Вот это да! Сейчас вот заглянул на этот сайт, они уже лохотронят не скрываясь!

Ну, например, смотрим раздел «Вопрос-ответ». Вопрос: «сколько будет работать проект?». Ответ: «до тех пор, покуда не исчерпается баланс. Потом будет рестарт.». И тут нас уверяют, что все рефералы и преференции сохраняются за вами.

Вопрос: «сохраняется ли история ввода-вывода?».

«Нет, история не сохраняется.».

Далее: Когда стартовал проект, как вы думаете? В разделе «Вопрос-ответ» написано, что первого ноября. На главной страничке написано — четвёртого. Сегодня шестое число. Вы вложите чего-то, и могу даже сказать, что тут же произойдёт рестарт, а вы останетесь без ничего. В лучшем случае можете заходить на сайт, но ни копейки не получить, в худшем, ваш адрес заблокируют, и вы не сможете зайти туда. Понимаете, надо уметь читать между строк. Мошенники уже вообще начали наглеть в последнее время. Это наверное работает принятие пенсионной реформы. Люди попали в отчаянное положение, вот этим и пользуются недоброжелатели, чтобы выкачать последнее имеющеесся у людей на их средствах.

Это действительно напоминает поле чудес в стране дураков. Воображаю, сколько уже людей пострадало за эту неделю из-за этого сайта. Впрочем, они сами виноваты в этом. Ведь сколько ни учи их, они не понимают, всё продолжают надеяться тупой надёгой на то, будто где-то да повезёт.

Короче говоря, тут даже и смотреть дальше нечего, всё и так явно без всяких там проб. Сайт сделан действительно на скорую руку, и с откровенной, наглой я бы сказал притензией на ваши и мои денежки.

Можно с определённостью сказать: кто не жалеет своего времени и с таким трудом заработанной заработной платы, тем людям прямая дорога в этот проект!

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля