3
ответа

Виктория Лопырева беременна?

Есть ли подтверждение, что она действительно ждет ребенка? И кто же отец, если известно, что Виктория состояла в отношениях с Басковым, но в итоге он к этому не причастен?

2

Автор публикации

1 978
Комментарии: 925Публикации: 176Регистрация: 03-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
afftarSofa SwiftKeyelenaaa Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
elenaaa
Участник

Вновь появилась информация, что Виктория Лопырева в положении. Сейчас 35-летняя красавица не замужем, со своим мужем Федором Смоловым она рассталась уже три года назад, официально не с кем не встречается, правда в последнее время ее видели в кампании футболиста Дидье Дрогба, но вполне возможно, это были деловые встречи. Есть информация, что Лопырева встречается с миллионером, который обустроил для нее роскошные апартаменты в Дубаи.
Что касается романа Виктории Лопыревой и Николая Баскова, многие сходятся в мысли, что это был очередной пиар-ход, никак не связанный с романтическими отношениями. О том, что «мисс Россия» беременна Басков узнал от журналистов, отметил, что счастлив за Викторию, желает ей всего наилучшего.
Виктория продолжает время от времени появляться в свете, но предпочитает одежду, которая скрывает талию, то есть свободного покроя. Большуя часть времени она проводит за границей, где живет уединенно, под охраной, но со всем комфортом.
О дате родов пока еще рано говорить, тем более, что модель и телеведущая никак не комментирует свое положение.

1
Sofa SwiftKey
Участник

На самом деле доказательства, того что лопырева ждёт ребёнка у прессы нет.
Бльшую часть репортажей они её спрашивают Вику о будущем счастье. Сама же пресса говорит, что отцом ребёнка является бывший муж вики. Имя его пока скрывается.но мне по правде и самой интересно продолжение этой увлекательно истории или вернее сказать сказки.

1
afftar
Участник

Пока об этом нельзя ничего конкретного сказать, так как сама Лопырёва это никак не комментирует, поэтому нельзя с стопроцентной точностью утверждать, что это правда. Хотя в последнее время многие заметили, что она предпочитает одежду, которая скрывает живот, наверняка это не случайно. Хотя точно ничего сказать невозможно. Сейчас она не замужем, о молодом человеке с которым она встречается нет информации, поэтому вроде бы она одна, хотя вполне возможно, что она просто держит всё втайне. Во всяком случае, в скором времени все всё узнают. Но возраст у неё уже солидный, если она хочет рожать ребёнка, то самое время, дальше может быть уже поздно, поэтому вероятность того, что она беременна действительно велика.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля