5
ответов

Что лучше: Терафлекс или Артра?

Что лучше при лечении артроза или просто для поддержки хрящевой ткани при чрезмерных нагрузках, например, при работе, связанной с поднятием тяжестей или занятиях профессиональным спортом? Какие рекомендации врачей и отзывы покупателей?

3

Автор публикации

не в сети 2 часа

Alis

1 149
Комментарии: 373Публикации: 76Регистрация: 06-07-2018

5
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
2 Ответов
3 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
AlisSelen5Lina Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Lina
Участник

При заболевании артрозом терафлекс выписывал мне невропатолог. Это было при начальных стадиях. Не знаю кому как, но мне терафлекс сразу не подошел. После его приема чувствовалась тошнота, какая-то вялость. Да и улучшения состояния тоже не было. Со временем перешла (тоже по рекомендации врача) на Дону, Структум, Артру. Остановлюсь на Артре. После нескольких приемов препарата чувствовалось улучшение, боль в суставах стала меньше. А со временем и Артра перестала помогать. Уже потом ортопед отменил и этот препарат ( заработала гастрит). Так что прием всевозможных препаратов при заболевании суставов следует использовать только по рекомендации ортопеда, а не других врачей.
Ортопед посоветовал использовать в качестве еды продукты, содержащие желатин. Относительно физических нагрузок, здесь тоже следует быть осторожным. Ведь нагрузки на сустав ухудщают его состояние.

3
Selen5
Участник

В одной из передач о самом главном доктор Мясников заметил, что терафлекс не приносит лечебного эффекта. Честно говоря несколько лет назад реально пробовал пропить курс терафлекса. Но результатов не было тоже и с другими препаратами в которых как пишут присутствуют хондрапротекторы. Я уже не говорю о мошенниках, которые предлагают эти препараты бесплатно, а потом выясняется, что это только один пузырек, но чтобы его получить, нужно купить еще 5 или десять. Так они по телефону говорят, что вы не сможете съесть столько холодца, чтобы получить столько хондроитина. Конечно Артра дешевле и вы можете попробовать. Но кроме доктора Мясникова мне попадалась статья, что доказательства лечебного эффекта проверялось на лошадях, да и то результаты требуют дополнительной проверки.

2
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля