2
ответа

Иммуномодулятор АСД 2. Кто применял, какие отзывы?

Говорят что этим препаратом можно вылечить почти что все — от небольших ранок до онкологии и псориаза.
Причем он одинаково хорош и для людей и для животных.
Препарат этот был изготовлен в СССР медиком-ученым А.В. Дороговым, а его действующее вещество было получено из организма речных лягушек при нагревании их в специальном аппарате.

Есть ли у кого-то опыт в применении данного препарата — свой личный, или ваших знакомых — поделитесь по возможности.
Насколько хорош он на самом деле?

3

Автор публикации

не в сети 4 часа

svoboda

8 126
Комментарии: 801Публикации: 189Регистрация: 08-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 01.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Ilanaintel-2 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
intel-2
Участник

Прочитала отзывы людей. Разные. От хороших до конкретного отрицания. Поэтому больше расскажу о самом препарате, нежели дам свой обоснованный отзыв (покупала, пользовалась ровно три дня, а потом отдала более нуждающимся. Результата «Ах!» не отметили).

Во время Великой Отечественной войны в 1943 году научные институты СССР, где имелись лаборатории по разработке вакцин и лечебных препаратов для скорейшего восстановления раненых, получили правительственный заказ на разработку медицинского средства нового поколения. И только в 1947 году Всесоюзный институт экспериментальной ветеринарии смог предъявить отечественный препарат, отвечающий заказанным свойствам.

Лабораторию, в которой создали данный препарат, возглавлял талантливый исследователь А.В. Дорогов. Им был запатентован препарат АСД-2, применяемый для лечения целого ряда патологий. Средство улучшало действие тканевых ферментов, транспортирующих питательные вещества и ионы в через мембраны клеток.

Средство участвует в механизмах фосфорилирования и синтеза белковых компонентов. Благодаря такому воздействию препарат повышает уровень обмена веществ в организме, улучшает трофику тканей, восстанавливает обмен до нормального состояния при дистрофичных состояниях. И это нашло свое применение в специальных свечах (свечи Дорогова), которые сейчас применяют при геморрое. В результате его воздействия на клеточные структуры приходили к норме функции многих систем. Длительное применение препарата способствовало повышению упругости тканей и кожи, были получены хорошие результаты при варикозном расширении вен.

В те годы препарат разрабатывался как ранозаживляющее, антисептическое средство. Его использовали для нейтрализации негативного влияния радиоактивного облучения на организм человека. Сейчас АСД фракция-2 считается препаратом группы иммуномодуляторов.

Отзывы об АСД-2 людей подтверждают, что этот препарат эффективен при гинекологических заболеваниях и инфекциях, передающихся половым путем (ЗППП) Это касается хламидиоза, трихомоноза. Известно, что врачи не назначают этот препарат. Производится АСД Московской и Армавирской фабриками, флакон защищен от подделок специальной пробочкой и голограммой.Пациенты сами передают информацию друг другу. АСД-2 можно купить в ветеринарных клиниках.

2
Ilana
Участник

Когда-то отзывов читала очень много. Сама не пила, но принимала коллега по работе, общались одно время достаточно близко.
Купить можно в ветеринарных аптеках, она заказывала через знакомых. Цена бюджетная, баночка не маленькая.
Пить очень сложно. Там есть система, где сначала дозировка увеличивается, потом уменьшала. Сложность в том, что вкус и запах отвратительный. Пахло, говорила, на всю квартиру. Поэтому приходилось растворять капли в небольшом количестве черного чая без сахара. И закрывалась для употребления в ванной или кухне днем.
Явно выраженных побочных не отметила. Но причина еще в том, что она болела очень долго, и врачи просто все списывали на отсутствие иммунитета. Поставили «аутоиммунное заболевание». Как раз в таких сложных ситуациях я понимаю человека, который готов верить в разные непопулярные препараты, лишь бы помогло.
Итог. От болезни не избавилась. Когда нужно было лечь в больницу, подсчитала срок так, чтобы там уже прекратить курс АСД — врачи не одобряют. Но есть и положительная сторона — за время приема она не заболела грипом, простудой и прочим, хоть был период осень — зима. И самочувствие стало лучше.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля