6
ответов

Единственная планета, где существует сложная форма жизни?

5 букв

6

Автор публикации

не в сети 6 дней

Белый Шум

1 385
Комментарии: 315Публикации: 124Регистрация: 22-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 17.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
afftarSomebodyИра_Твоюж_Дивизию_1980PupySelen5 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Selen5
Участник

Честно говоря меня удивил такой вопрос. Ведь жизнь как известно существует только на одной нам известной планете. и в том числе сложная форма жизни существует именно на этой планете. есть конечно планеты во вселенной, где теоретически может существовать жизнь, но это не факт, а просто предположения. так что ответ прост как правда и эта планета из 5 буква наша родная Земля. Так что получается, что вопрос ну очень простой и как говорится без вариантов.

5
Govorun
Участник

В настоящее время единственной известной планетой, на которой возможно существование сложных организмов, остается Земля.

Однако сейчас ученые присматриваются и к другим планетам, на которых теоретически могут обитать живые организмы и которые потенциально могут быть пригодными для жизни (например Кеплер 62Е «водный мир»).

1
Pupy
Участник

Единственной планетой в пределах Солнечной системы, где существует сложная форма существования жизни, да ещё и имеющей в своём названии всего лишь пять букв, является планета, относящаяся к планетам Земной группы. А название её — ЗЕМЛЯ. К тому же, ни одна другая из известных нам планет Солнечной системы не имеет в своём названии пять букв, проверим: Меркурий (8), Венера (6), Марс (4), Юпитер (6), Сатурн (6), Уран (4), Нептун (6), Плутон — карликовая планета (6).

3
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

Самый дурацкий вопрос в самом тупом кроссворде. Даже в Солнечной системе где обитает наша планета Земля ни одна человеческая нога обутая в скафандр ещё не ступала. Составитель кроссворда по ходу пьесы диванный теоретик. А спроси его скока звёзд на небе, он наверняка ответит: «пять», — как в том незабываемом нгэшном шлягере советским времён, где снималась Бренд отечественного кинематограф Людмила Гурченко. Для тех кто не видел и сомневается в вышесказанном мной двухминутный видосик :
https://vk.com/video327808899_456239061

А что будет когда наши корабли пробороздят вселенную? И долетят до ближайшей звезды Альфа Центавра? Есть ли там жизнь нет ли её? Науке сиё неизвестно! (ци)

2
Somebody
Участник

Вопрос некорректен по определению. Следовало его задавать так: Единственная ИЗВЕСТНАЯ планета, где существует сложная форма жизни? Ну тогда Земля, разумеется. А может где-нибудь на просторах Вселенной есть еще планеты со сложной формой жизни, и название их, надо же, тоже состоит из пяти букв по их алфавиту, конечно. Например, «Плюка» или «Альфа». Если верить режиссеру Данелия, то на «Альфе» обитают вполне себе разумные существа — чем не сложная форма жизни?

2
afftar
Участник

Ответ на этот вопрос очевиден, это конечно же планета Земля. Так как на других планетах, кроме Земли, вообще пока вроде бы нет жизни, хотя многие об этом постоянно спорят, так что точно об этом утверждать тоже нельзя. Но тем не менее всё это пока не доказано, так что вполне логично, что единственной планетой, где существует сложная форма жизни это наша планета, где мы всё и живём. Вопрос достаточно просто, догадаться об этом можно чисто логически.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля