7
ответов

Какие отзывы на зубную пасту Парадонтакс?

Многие стоматологи ее советуют, что это рекламный ход или на самом деле она лучше других средств?

6

Автор публикации

не в сети 2 часа

anastasiya

871
Комментарии: 305Публикации: 163Регистрация: 31-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 08.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

7
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
7 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
7 Авторы комментариев
Elvis20seregikelenaaaTishinaPostscriptum Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Jackie
Участник

Да я бы не сказала, что Пародонтакс настолько лучше остальных. Я пробовала ею зубы чистить, совершенно не впечатлилась. Но, возможно, просто мне не подошло. Так сказать, индивидуальное воздействие на мой организм.
У меня после чистки зубов вышеназванной пастой всегда оставалось ощущение дискомфорта в ротовой полости, не покидало чувство какой-то грязи что ли, спустя буквально полчаса появлялось большое желание почистить зубы еще раз. Хоть я и чистила их как обычно, ничего не меняла, кроме зубной пасты. После недельной неудачной попытки привыкнуть к новой зубной пасте бросила я это неблагодарное дело и вернулась к уже проверенному и привычному бренду.
А вот моя мама чистит зубы только Пародонтаксом и вполне довольна, говорит, что при использовании именно этой зубной пасты у нее снижается кровоточивость десен, воспалений в ротовой полости не возникает. И ополаскивателем она пользуется, правда, не постоянно..
Видимо, кому-то подходит, а кому-то категорически противопоказана эта паста для чистки зубов.

3
ElenaLena
Участник

Я приобретала эту зубную пасту и некоторое время пользовалась ей. Не скажу, что уж очень она мне понравилась, Вкус и цвет произвели не очень приятное впечатление. У меня десна кровоточат немного, так что с этой целью в принципе она справляется, как заявлено на тюбике. Насчет отбеливания тоже впечатления особого восторга не вызывают. ну и цена соответственно, не очень низкая. Отказалась от нее впоследствии.Теперь я заказываю зубную пасту в компании Фаберлик и очень довольна.

1
Postscriptum
Участник

Дам свой, абсолютно честный отзыв — для меня именно Парадонтакс подходит как нельзя лучше, только стараюсь брать обычную, без фтора и каких-либо добавок. Слизистую она не раздражает, хотя действует на нее. Консистенция пасты хорошая — легко наносить на щетку и распределять по зубам и деснам, да и чистка идет неплохо и потом смывать нужно не долго. Много пасты не нужно, потому и тюбика хватить надолго. Десна, на самом деле, теряют отечность, вплоть до нормального состояния, дает освежающее ощущение. Словом, нашел себе (на данный момент) именно то, что нужно, да и цена не запредельная. Если рассмотреть Парадонтакс состав, то тут есть такая травка, как эхинацея, которая и воспаление снимет и бактерии уничтожит. Ратания, мирра, ромашка, шалфей и мята — эти компоненты явно не лишние. Натрия бикарбонат, говорят, способствует восстановлению разрушенной эмали. Сложно сказать, не рекламный трюк ли это, но что-то в этом есть, хотя и знаю, что восстановить эмаль очень сложно, практически невозможно. Но, есть ощущения, что (при наличии мягкой щетки и не слишком усердствуя) какие-то сдвиги по эмали идут. Впрочем, может это и не так, но во всяком случае эмаль Парадонтакс не разрушает. Вкус, конечно, специфический — солоноватый такой, но к нему быстро прибываешь, более того — потом другой сладковатой пастой даже чистить неприятно. тут главное понимать, что никакая паста, в том числе и Парадонтакс, не поможет вылечить заболевания зубов и ротовой полости, она лишь уменьшает их внешние проявления и потому следует озаботиться дополнительным лечением. Парадонтакс хорош, если есть у десен кровоточивость, только тут нужно обязательно и к врачу сходить — можно ведь и зубов лишиться, если у вас серьезная форма заболевания. детям Парадонтакс нельзя, но это относится скорее всего к пасте с содержанием такого токсичного элемента, как — фтор. В целом доволен, несколько раз «изменял» Парадонтаксу, но возвращался к нему опять.

3
Tishina
Участник

Зубная паста «Пародонтакс» на рынке уже очень много лет, ее слегка модернизируют, осовременивают, но она остается старой знакомой зубной пастой. Я сама ее применяла не один раз. Считаю, что она, действительно, лечебная, многим помогает избавиться от кровоточивости десен, а значит, укрепляет зубы. Но при этом если на зубах есть зубной камень, то эффект будет минимальный или совсем никакого. От зубного камня предварительно нужно обязательно избавиться в кабинете врача-стоматолога, а потом уже чистить зубы «Пародонтаксом».
Эта зубная паста содержит фторид и бикарбонат натрия, а также целый букет лекарственных трав. Паста коричневого цвета, имеет специфический запах, на вкус малоприятная, не пенится при чистке зубов. У многих остается ощущение, что ротовую полость она плохо дезодорирует. Она на любителя, в общем. На другие пасты с приятным ароматом и пеной она не похожа. К ее вкусу человек должен привыкнуть.
Сейчас в продаже есть пять модификаций зубной пасты с таким названием — так что читайте внимательно и выбирайте, какая вам больше подходит.

4
я.png
elenaaa
Участник

Зубной пастой «Парадонтакс» пользуюсь достаточно давно, мне она нравиться, но каких-то особых надежд я на нее не возлагаю. По крайней мере эта зубная паста — не панацея от кариеса или пародонтоза.
Считаю, что важна не только паста, но частота, продолжительность и качество чистки зубов. Ведь в большинстве своем мы неправильно чистим зубы, уделяя этой процедуре недостаточное количество времени, не используем зубную нить. В этом случае около десен и между зубами скапливаются частички пищи, на зубах присутствует налет, из-за которого начинаются проблемы с зубами. И качество пасты здесь не причем.
Иногда стоит не только тратить деньги на достаточно дорогую зубную пасту, но и проделывать дополнительные стоматологические процедуры. К примеру, раз в полгода лучше делать профессиональную чистку зубов, то есть снимать зубной камень, можно отбелить зубы, но только если они не склонны к кариесу, так как истончение эмали может вызвать ухудшение состояния зубов. Врачи рекомендуют фторирование, но не все считают это полезным для организма в целом, отталкиваясь от того, что зубные пасты с фтором запрещены во многих западных странах.

1
seregik
Участник

Зубную пасту Парадонтакс стоматологи далеко не случайно советуют использовать для чистки зубов всем людям с теми или иными заболеваниями дёсен. Причём это далеко не рекламный ход, она реально помогает избежать обострений и осложнений.
Конечно, в период обострения воспалений одной пасты может оказаться недостаточно, потребуется ещё и применение лекарственных препаратов, назначенных врачом, но в дальнейшем она существенно помогает закрепить полученные результаты.
Правда, у неё имеются два существенных недостатка — достаточно высокая цена, которая может компенсироваться возможностью приобретения по акционной скидке в аптеке или магазине, и её достаточно неприятный солоноватый вкус. Ко вкусу начинается привыкание со второй-третьей недели использования, и со временем он совершенно перестаёт раздражать, но в начале её применения мутит и хочется забросить это лечение. Но очень важно этого не делать и продолжать, если есть желание добиться каких-то положительных результатов.

2
Elvis20
Участник

Мне посоветовал зубную пасту Пародонтакс стоматолог для решения проблемы кровоточивости дёсен. Да, пока ею чистила, кровоточивость меньше. Но этот вкус! Очень специфический — и к нему я так и не смогла привыкнуть. Сейчас пользуюсь «Лесным Бальзамом» с такими же показаниями — и таким же , в сущности эффектом. С корой дуба и экстрактом пихты. Вкус — хвойный, меня полностью устраивает. А у Пародонтакса настолько неприятный вкус — именно неприятный, а не непривычный ( я пробовала пасты и со сладковатым — женьшеневым -вкусом), что я решила, что смысла и дальше мучиться терпеть его нет)

2
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля