6
ответов

У Прохора Шаляпина новая возлюбленная. Это любовь или дружеские отношения?

Ох, уж эти наши знаменитости. Как они любят создавать вокруг своей персоны различные разговоры и я бы сказал даже сплетни. Почему одни артисты и актеры практически не обсуждают свою личную жизнь, а другие готовы чуть ли не каждый день выставлять ее на мировое обозрение. В частности взять Шаляпина. Опять очередная любовь. Сколько же у него еще таких возлюбленных будет? Так что же это? Любовь или чисто дружеские отношения, как с Ларисой Копенкиной? Хотя в народе говорят, что вроде бы они даже хотят пожениться.

5

Автор публикации

не в сети 22 минуты

SAWA

3 220
Комментарии: 796Публикации: 133Регистрация: 30-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 18.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
irishaleto53godaHomaMoanaAngrenAnastasia Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Tasha13
Участник

Не знаю, как можно верить людям, которые выставляют свою личную жизнь в мельчайших подробностях напоказ. Ни одной из публичных историй о его влюблённости я лично не верю. С каждой из женщин он выставлялся напоказ, пиарив тем самым себя и их заодно. Сейчас бывшие его возлюбленные постоянно участвуют в различных ток шоу в качестве экспертов, а он нашёл себе очередной объект — Виталину Цимбалюк. К тому же у неё и свой багаж пиара за плечами неплохой, развод с Джигарханяном активно муссировался в СМИ. Так что решили они: «Твой пиар, да с моим пиаром, станем мы звёздами, о нас заговорит вся Россия». Только вот эта популярность однодневная, мимолётная, она не подкреплена никакими личными достижениями и талантами. Можно, конечно, всю жизнь улыбаться на камеру и признаваться в любви каждой подходящей особе, изо дня в день сниматься во всех шоу и даже иметь на этом неплохие деньги, но вот тухлый шлейф от этого так и будет преследовать этих псевдозвёзд.

3
Anastasia
Участник

Вот я почему-то тоже не верю в искренность этих отношений. Ходят на шоу и выставляют свою любовь на показ. Спрашивается для чего им это надо? Обычно известные люди свои романтические отношения тщательно скрывают от всех, если же это настоящие чувства.
На мой взгляд пара смотрится хорошо и они действительно подходят друг другу. Но вот не очередной ли это пиар? Хотя, кто его знает, сейчас все сложнее и сложнее отличить пиар от истины. Но будем надеятся, что Прохор наконец то встретил свою вторую половинку в лице Виталины. Кстати они друг друг стоят.

2
Angren
Участник

Эти двое друг друга стоят. Прохор уже наверное забыл, что когда-то умел петь, а Виталина уже не говорит о себе как о великой пианистке. Они сначала поодиночке зарабатывали деньги, ходя на разные ток-шоу, теперь объединили свои усилия. Нет скорее никаких настоящих чувст у этой парочки, оба достаточно циничны. Сколько неприятностей, обиды и разочарования было у Армена Джигарханяна во время развода с Виталиной, каких только историй она не насочиняла. Как по хамски вела себя с бывшей женой Джигарханяна Татьяной Власовой.
Оба они участники очередного шоу у Андрея Малахова. Сейчас любовь, потом свадьба, развод и ещё очередное шоу. Очень хорошие деньги можно получать не работая, а просто рассказывая подробности своей личной жизни на всю страну.

3
HomaMoana
Участник

А я вот анонс по телевизору краем уха слышал, что Прохор Шаляпин вообще-то занимается эскорт-услугами и Виталина его вообще наняла, чтобы ходить с ним на шоу и по-легкому денежку срубить. Так что у этого молодого человека «возлюбленные» могут меняться за день по пять штук — работа обязывает.

1
leto53goda
Участник

На фото выглядит он довольным и счастливым, рядом с Копенкиной он таким не был. Хотя, не думаю, что это серьезные отношения. Виталина сейчас у всех на виду в связи с разводом и дележкой немалого имущества. А где деньги, там и Шаляпин. Это очередная возможность пожить за чужой счёт и неплохо пропиариться для него. Другого о нём ничего сказать не могу. Таланта у него особого не наблюдала, а разводить баб на бабло — это он умеет.

1
irisha
Участник

Очередной пиар ход, я считаю что это так. Сколько у него уже было разных отношений, с женщиной в возрасте, с молодыми девушками, все заканчивалось расставаниями. Все ради того, чтобы о них говорили, обсуждали. Как у него начинаются новые отношения, сразу об этом глаголят по всем программам на телевидении. Так что люди тут нет скорее всего. Если конечно все искренне, то мы можем только за них порадоваться, пусть будут счастливы.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля