4
ответа

Кого играла Наталья Корчагина в Интернах?

Понравилась ли вам ее роль?

Я готов/а доплачивать за объемные и качественные ответы: 1-4 руб.

2

Автор публикации

не в сети 7 дней

Аня

392
Комментарии: 126Публикации: 113Регистрация: 08-06-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 31.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
PIRATKAandrey.ulyanovoksanaafftar Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
afftar
Участник

Она сыграла в этом сериале всего лишь небольшой эпизод, поэтому вряд ли кто-то запомнил эту актрису. Я лично, когда смотрел эту серию. то не запомнил эту актрису. Но после более внимательного просмотра заметил, что она была в небольшом эпизоде, когда Люба танцевали с Кисегач в клубе, то рядом сними танцует женщина, вроде бы это именно она. хотя сложно сказать наверняка, но там она блондинка, хотя в жизни вроде бы была брюнеткой. Поэтому у неё совсем маленький и практически незаметный эпизод в этом сериале, это в 77 серии, поэтому можете сами посмотреть и убедиться в этом.

0
oksana
Участник

Мелькнула в абсолютно ничего не значащем эпизоде ( 77 серия кому интересно), просто громко озвучили в прессе :»играла», актриса театральная, на самом деле, в кио мало снималась.

0
andrey.ulyanov
Участник

Когда 8 ноября интернет взорвался печальной новостью о смерти, на 70 году жизни, Натальи Корчагиной, было сообщено , что скончалась звезда сериала «Интерны». Но , хоть убей не вспомнил, пришлось искать в биографии актрисы. Нашел, что она играла в сериале, лишь эпизод в 77 серии. При просмотре я так, и точно не понял кого она играла. Как мне показалось, что она была на приеме у Лобанова,, когда он проводил осмотр женщин в кожвене (вместе с Филом).

0
PIRATKA
Участник

Хочу тоже внести ясность и добавить к уже сказанному — умеют же наши СМИ преувеличивать. Уж если актриса Наталья Корчагина была больше театральной актрисой, то напишите лучше о ее ярких работах в театре, зачем говорить о непонятно какой роли в Интернах. Как не пыталась найти информацию кого она там сыграла и хоть какой-нибудь кадр — безуспешно. Есть официальная информация о всех киноработах актрисы, их всего 12 и сериал Интерны почему то в этот список не включен.

2
кинопоиск.png
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля