6
ответов

Как отрастить широкие и густые брови?

Очень хочется красивые и широкие брови взамен своих тонких и редких.
Какой необходим уход и как их сделать идеальными в домашних условиях?
Хочется натуральные брови, а не какой-нибудь татуаж или другой искусственный способ.

7

Автор публикации

не в сети 4 часа

anastasiya

858
Комментарии: 301Публикации: 162Регистрация: 31-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 08.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
MarijskaksenaAngrenLinaВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Jackie
Участник

Мой способ прост и доступен. Требуется каждый вечер перед сном смазывать брови касторовым маслом с помощью любой щеточки для бровей. Первое средство продается в любой аптеке, только надо покупать не в капсулах, а во флакончиках, просто так пользоваться удобнее. А уж различные щеточки и расчесочки для бровей можно найти в любом магазине, где продаются предметы для ухода за внешностью и косметические средства.
На щеточку наносится небольшое количество касторового масла (оно очень густое, много и не надо), а затем равномерно распределяется по каждой брови. Расчесывать нужно по направлению от переносицы к вискам. И процесс продолжать до тех пор, пока все масло не впитается. Повторять каждый вечер. Щеточку после употребления обязательно сразу же помыть с мылом. Но только действо это не быстро, эффект сразу же не увидеть, должно пройти время, не менее 3-4-х недель.
Но способ очень действенный. Таким образом моя одногруппница еще во времена учебы в ВУЗе довольно-таки реденькие и невзрачные брови смогла сделать их более густыми.

4
Валентин Николаевич
Участник

тут вот в чём вопрос: занимались ли вы в своё время выщипыванием бровей или нет. Важно! Если брови никогда не стриглись, то они сами по себе отрастать не будут. Может быть у меня так, но я заметил одну вещь: как-то мне пришлось нечаянно подпалить брови. В результате через несколько месяцев у меня появились длинные волоски.

То есть, какая-то зависимость роста бровей от интенсивности их стрижки, или, как говорят, выщипывания, есть. Чем больше выщипывать, тем они будут гуще расти, если перестать это делать. Ежели часто брали в руки пинцет, тогда выбросьте его, или отложите подальше, абы снова не выщипывать по привычке.

Далее, не забывайте, брови, это волосы. Следовательно, надо прибегать к такой процедуре, как массаж. Делать необходимо три раза в неделю.

Как? Возьмите чистую зубную щётку, и проводите круговые движения вдоль линии роста. Две или три минуты для каждой брови, подойдёт. Кстати, многие для эффекта добавляют несколько капель репейного масла на щётку. Да и немудрено, ведь растительные масла богаты на витамин E, который нужен для укрепления волос.

Также, когда вы умываетесь, то надо тщательно намылить брови и вымыть как следует. Обмывать их нужно два раза в день. Это связано со следующим аспектом: на брови между волосинок могут попадать частички кремов и других косметических средств, что может замедлить рост волос.

Также, немаловажно применение растительных масел. Выше я уже сказал, по какой причине они нужны. Перед сном намазывайте ватной палочкой для чистки ушей какое-нибудь масло, в частности, касторовое. С утра тщательно вымойте, абы избежать забивания пор и образования прыщей.

1
Lina
Участник

Самый простой способ сделать не только красивыми и густыми волосы, но и брови — это применение репейного масла. Этот метод считается самым старым и одновременно приносящим пользу. На этом убедились многие поколения женщин. Да и не только женщин, но при использовании репейного масла и к мужчинам возвращалась красота шевелюры.
Смазывать брови репейным маслом можно 2 раза в день — утром и вечером. А чтобы не сильно виднелось масло утром на бровях, следует в масло добавить немного белка из куриного яйца. Вечером смазываем без добавления белка. Всю процедуру проводим кисточкой или щеточкой для бровей. Обычно результат будет уже через месяц после применения репейного масла.
Репейное масло используют в сочетании с кремом для разглаживания морщин, смягчения кожи рук, при угревой сыпи и даже, как ранозаживляющее. Так что репейное масло по своим свойствам — универсальное.

4
Angren
Участник

Можно мазать брови репейным или касторовым маслом, делать это надо регулярно, возможно и получится получить густые брови.
Я вросла в Средней Азии в Узбекистане, мне все детство тетка мазала брови соком растения, которое мы называли усьма. Брови, несмотря на все эксперименты с окрашиванием и выщипыванием, густые до сих пор.
В Азии все женщины мазали брови этим соком, вот только не знаю можно ли найти семена этой травки и каково ее ботаническое название, наверное интернет может помочь.

2
ksena
Участник

Думаю, можно испробовать несколько способов, возможно в комплексе это сможет помочь отрастить брови.) Известно, что если подстригать кончики волос, они будут быстрее расти, возможно, стоить испробовать этот способ на бровях. По крайней мере, я слышала. что некоторые так поступают со своими ресницам и имеют желаемый результат.
Для улучшения роста волос очень часто используют рициновое и касторовое масло. Можно даже их чередовать: сначала одно, потом другое — через день. Некоторые советуют репейное масло. Попробуйте, что-то должно помочь.)

2
Marijska
Участник

Если брови от природы редкие, негустые то чтобы отрастить шикарные бровки нужно тщательно за ними ухаживать. Уход за бровями должен заключаться в расчесывании их щеточкой, а также каждый вечер перед сном смазывать даже можно слегка втирать касторовое масло и уже через месяц брови будут гуще. Также важно не выщипывать в это время бровки так как это замедлит их рост они впадут в стресс. Но если же брови вообще отродясь были не заметными то в таком случае ни чего не поможет кроме перманентного макияжа.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля