3
ответа

Телегония возможна у людей?

Как думаете, телегония — миф или реальность?

3

Автор публикации

не в сети 1 день

Аlbina1305

1 334
Комментарии: 1087Публикации: 110Регистрация: 31-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 01.11.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
Валентин НиколаевичDotar Sodjarseregik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник

Современная наука уже очень давно опровергла явление телегонии (влияние первого полового партнёра и последующих на формирование наследственных признаков у будущего потомства в том случае, если беременность при первом половом опыте не наступила, а наступает позднее и от другого партнёра). Эта концепция уже очень давно признана лженаучной и не соответствующей действительности.
Данное утверждение не является голословным, многочисленные опыты, неоднократно проведённые учёными-биологами на различных животных (лошади, собаки, крысы, птицы, насекомые) и наблюдения акушеров-гинекологов не нашли никакого подтверждения существованию данного явления ни у животных, ни у человека. Также получили своё строго научное объяснение некоторые случайные факты якобы имевшей место передачи отдалённых внешних признаков первого партнёра последующему потомству от других партнёров, выдаваемые приверженцами телегонии за доказательство её существования.
Тем не менее данная теория в ряде случаев может являться достаточно удобным инструментом для формирования целомудренного поведения и исключения беспорядочных половых связей.
Реальные способы и механизмы передачи наследственной информации и передаваемых от поколения к поколению наследственных признаков изучает наука генетика.

1
Dotar Sodjar
Участник

Если на Индустрии Секса (я очень не зря написал их с большой буквы) завязано столько денежно-валютных и людских ресурсов, что прямо внедряется в нашу с вами жизнь как единственно верная жизненная стратегия, то неужели кто то еще может сомневаться в том, что то, что явно противоречит этой Индустрии и подрывает её устои, может спокойно существовать и иметь законное научное подтверждение, при том что мы все знаем, что научно прорабатываются только те программы, которые спонсируются бизнесом и могут принести огромные дивиденды. Наверное, таких наивных людей очень и очень мало осталось. Только если заводчики породистых собак берегут своих сук-производителей как зеницу ока, понимая что без этого о племенном разведении можно забыть и забить на этом жирный крест, то почему то наивно предполагается, что у других видов живых существ это как то необязательно. Я думаю, что те кто разводит племенных лошадей, только посмеялись над такими учеными доказательствами, если не сказать что послали эти научные изыскания очень далеко и надолго.

1
Валентин Николаевич
Участник

Ну вот, как бы я ни верил в тонкую энергетику, в телепатию, но в телегонию не верю. С примерами телепатии встречался не по словам, а на практике, когда человек не спрашивая у меня уже знал, что мне надо, и сделал так, как мне действительно было нужно.

Это случалось у меня не один раз, поэтому о случайности уже речи никакой быть не может.

Что же такое телегония? Это слово псложное из двух древнегреческих слов: «теле» — далеко, и «генаос» — рождать, порождать.

Попросту говоря, это псевдонаука о том, будто бы человек может зачинать на расстоянии, и производить на свет.

Что-то похожее сть у осьминогов. Вы знаете, как они оплодотворяют друг друга? У самца есть одно щупальце, на котором формируется пакет со сперматозоидами. В один прекрасный момент, когда произошло спаривание самки с самцом, он на расстоянии до неё посылает это щупальце с пакетиком, и оно входит само в самку.

Можно было бы это назвать телегонией, но… вряд ли.

Итак, у человека телегонии не может быть. Да и у животных, как мы её понимаем, тоже не может. Они просто посылают свои сперматозоиды от себя к самке на более или менее близкое расстояние.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля