4
ответа

Летуаль — какие отзывы о продукции?

Магазины косметики и парфюмерии Лэтуаль очень популярны у населения. Близится распродажа, и хочется порадовать себя новыми марками косметики и парфюмерии.
Кто делает покупки в магазине Летуаль, на какие товары обратить внимание?

Я готов/а доплачивать за объемные и качественные ответы: 1-4 руб.

4

Автор публикации

не в сети 1 день

terli4eno4ka

1 534
Комментарии: 350Публикации: 140Регистрация: 07-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 25.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
terli4eno4kaNatalkaDearTayaTasha13 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Tasha13
Участник

Не смотря на то, что в моём городе «Л’етуаль» — это единственный брендовый магазин косметики и парфюмерии, но я там покупаю не часто. Цены там слишком завышены, поэтому, если и захожу туда, то только в дни подходящих распродаж. В принципе, практически каждый месяц мне приходят смски о каких-либо акциях в сети, то на парфюм, то на уход и т.д. Я поджидаю подходящие скидки и только тогда покупаю. Например, купила давно желаемый шампунь Tsubaki и бальзам той же фирме по акции «2 по цене 1. Получилось выгодно, каждый за 350рублей. Для японской косметики это приемлемая цена. За несколько дней до и после дня рождения сеть так же предоставляет повышенную скидку по карте, этим можно пользоваться. Из уходовых средств приобретала фирмы «H2O», » Estelauder», «Clinic». Всё понравилось, качество было хорошее, хотя слышала отзывы, что бывают там и фальсификаты. Особенно в парфюмерии. Пару раз покупали туалетную воду — вроде тоже хорошего качества, но я в этом не профи. Думаю можно покупать, если есть подходящие акции и товар изучить заранее по отзывам, чтобы точно подошёл.

1
DearTaya
Участник

У нас в городе два магазина-конкурента Летуаль и Иль-де-Боте на одной центаральной улице находятся, легко сравнивать ассортимент и цены. И часто цены в Леталь чуть ниже, чем в Иль-Де-Боте. Но и ассортимент косметики и парфюмерии более бюждетный. Линейки люксовых брендов представлены полностью не всегда. Этот магазин любят юные девушки. В Летуаль есть собственная линейка весьма не плохой декоративной косметики, по доступным ценам.А юные модницы предпочитают купить много и подешевле, чем одну какую-то вещь, но дорогую.
Я Летуаль давно бы уже не ходила. Уходовые средства покупаю Корейских марок, а в данном магазине они почти не представлены. Закупки делаю на СП ( совместных покупках). Единственная европейская марка от которой не хочу отказываться- Кларанс. Нашла интернет сайт данной фирмы, выписала посылку,доставили бесплатно, цены на поряок ниже чем в магазинах.
Но, мой свекр очень любит на все праздники мне дарить сертификты в Летуаль. Приходиться закупать что-нибудь именно в этом магазине. По моим наблюдениям, единственное время когда цены в этом магазине более менее приемлемые-это предновогодние и новогодние акции. В любое другое время очень завышенные.
Летом обнаружила у себя завалявшийся сертификат на 1500 руб. Долго думала что купить, вроде бы всё есть. Зашла в один магазин Летуаль в центре города. Увидела бальзам для губ Кларанс, цена 1499 р. Но у меня с собой не было образца. Через месяц зашала в Летуаль в другом районе города- цена на бальзам 2499 р! Вот как так? Развернулась, ушла.Потом опять зашла в том магазин, который в центре. Цена была 1599 р. Решила покупать, на кассе отдала сертификат, карту магазина. Далее следовал како-то сложный процесс подсчетов в результате которого я доплатила 20 рублей и получила в придачу к бальзаму две пачки фирменных влажных салфеток и две пайетки теней, абсолютно не моего цвета. Но в целом осталась довольна.

1
Natalka
Участник

На самом деле тут сложно давать советы хотя бы по той причине, что выбор косметики в магазине огромнейший. Море брендов, большая разница в цене, в личных предпочтениях.
Кто-то обращает внимание на уходовую косметику, кто-то на парфюмерию или декоративку, потому давать советы тут дело неблагодарное.
Единственное, могу рассказать, на что в таких магазинах обращаю я сама, что время от времени покупаю или на что засматриваюсь.

Особое внимание, как всегда, корейским производителям. Маски, тоники, эмульсии, мыло, разнообразные крема, тут интересно все, но покупаешь немного, потому что гораздо дешевле бывает заказать через интернет

Из новинок — мне очень симпатична марка La Mer, слышала о ней немало положительного. Сейчас у нее вышло масло-скраб, но опять же, дело в цене. Для меня магазин дороговат, заходишь лишь полюбоваться и помечтать.

2
LMR5J9101TL.jpg
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля