20
ответов

Как стать акционером «Бородача»?

Есть кой-какие свободные средства.
Знаю, что это не единственный проект у Сергея, и все они как правило успешные.
Какой смысл держать деньги в банке — в стеклянной ли, или в том же Сбере — лежат они там практически мертвым грузом, а должны как известно работать, и прибыль своему хозяину приносить.

Так можно ли стать совладельцем сайта, или это как то противоречит его политике?
Сам бы я, к примеру, мог вложиться 30 000-50 000 рублями, ничтоже сумняшеся, и не особо беспокоясь за их судьбу, потому как заработать их могу за неделю, другую.

Какие на этот счет будут мнения и предложения, господа бородатые?

18

Автор публикации

не в сети 13 часов

svoboda

7 661
Комментарии: 771Публикации: 183Регистрация: 08-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 01.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

20
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
3 Ответов
17 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
Alistatyana.tretyakovaСергейjokysvoboda Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Dotar Sodjar
Участник

Я лично считаю, что так делать не стоит категорически, если только нет желания загубить проект на корню. Постараюсь пояснить. Как только любой проект начинает выходить на акционирование, и когда сила акционеров становится достаточно велика, чтобы принимать самостоятельные решения даже вопреки мнению или решению основателя этого проекта, то развитие проекта банально прекращается в лучшем качестве этого слова. Судьба основателя проекта оказывается в руках людей, которым подчас глубоко накакать на лучшие стремления — лишь бы это приносило повышенные дивиденды. Даже Стива Джобса уволили из Яблока — куда уже дальше… Тоже самое может и происходит с любым проектом, когда он уже акционирован, а когда в числе акционеров денежные воротилы — надо забыть уже про такой проект. Так что теперь решайте сами — вкладывать свои деньги в бородача или дать ему свободу развития и просто помогать ему расти своими вопросами и ответами или утопить его в мутной жиже бизнеса со всеми остальными авторами. Дело за вами!

6
Сергей
Участник

Я бы поставил вопрос иначе…. если вы доверяете человеку, который развивает Бородача, доверили бы свои деньги в его иные цели и новые проекты за процент с получения прибыли. Вот так более интересный был вопрос. Т.е. получаешь не долю в проекте или портфеле проектов, а право на распределение доходов и их часть.

6
Alis
Участник

Но все равно, акцией же этот вклад будет оформляться, с правом получения дивидендов с прибыли, но тогда это все равно будет доля в портфеле. А если как депозит, то доли не будет, но вкладчик может его через определенный срок востребовать. В общем, не суть важно. Мне было бы интересно такое предложение.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля