3
ответа

Александр Васильев ушел из Модного приговора?

В последние выпуски передачи Модный приговор на Первом канале не ведет Александр Васильев. Что случилось? Почему на экране нет Васильева? Это временно или Васильев ушел насовсем?

3

Автор публикации

не в сети 10 часов

DearTaya

1 173
Комментарии: 572Публикации: 59Регистрация: 05-07-2018

3
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
ФаворитafftarAngren Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Angren
Участник

Действительно в очередном выпуске «Модного приговора» не было постоянного ведущего Александра Васильева. Вместо него был Дмитрий Харатьян, 9 ноября Алексей Ягудин.
Александр Васильев не первый раз покидает шоу, будем надеяться, что он ушёл не навсегда. У него много своих проектов, выставок, он преподаёт историю моды в престижных зарубежных ВУЗах.
Пока никаких сообщений от него самого и от руководства Первого канала о том, что Александр Васильев навсегда покидает шоу не было. Замену ему найти сложно, хотя первое время не всем нравился ни его внешний вид, ни манера разговаривать. Он действительно специалист не только в современной моде, но прекрасно разбирается в истории моды, у него есть замечательные книги на эту тематику.

0
afftar
Участник

Александр Васильев покинул это шоу, причём вроде бы он покинул шоуне насовсем, так что больше мы в скором времени вновь увидим в роли ведущего «Модного приговора». Он вёл это шоу уже давно, почти десять лет, с 2009 года. Известно, что теперь вместо него новым ведущим станет Андрей Бартенев, правда временно, который тоже очень популярен. А вот причиной ухода Васильевао стало то, что он решил взять небольшую паузу, так как ему тоже нужен отдых, поэтому акция эта временная, поэтому все его поклонники могут не расстраиваться, скоро он вернётся в шоу. А Андрей Бартенев признался, что занял место ведущего на время, всего на восемь выпусков.

0
Фаворит
Участник

Ведущий шоу на первом канале «Модный приговор» Александр Васильев ушел из шоу на неопределенное время. Уход прежде всего связан с его выставкой костюмов, который пройдет в Москве в ближайшее время. Вместо него шоу «Модный приговор» будет вести Андрей Бартенев. Александр Васильев уже не в первый раз покидает шоу, но через несколько выпусков снова появляется, ведь «Модный приговор» без его оригинального ведущего это уже не то шоу.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля