4
ответа

Можно ли работать в колл-центре из дома?

Если колл-центр предлагает работу на дому, то как это можно реализовать?

5

Автор публикации

28
Комментарии: 10Публикации: 5Регистрация: 24-09-2018

4
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
Ира_Твоюж_Дивизию_1980Валентин НиколаевичelenaaaМаруся Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Маруся
Участник

Все очень просто — Вы будете работать на «холодных звонках». Это значит, что получите список фирм или частных лиц, которые в течение дня придется обзванивать и предлагать либо товары, либо услуги (как говорить, Вам дадут текст), От результата будет зависеть оплата. Результат — Это потенциальный клиент придет в офис и заключит договор. С договора будет процент, из таких процентов и будет складываться Ваша зарплата. Работа мало кому подходит — Оттого всегда такие места вакантны. Там требуется и терпение и такт и умение держать внимание человека Работа из дома — очень распространенная практика колл-центров. В день минимум шестьдесят звонков надо будет сделать. Если учесть, что все они могут оказаться пустыми, то устанете очень быстро. Вот в этом и состоит работа колл-центра на дому.

9
elenaaa
Участник

Колл-центр на дому — для многих кампаний очень удобно: не надо арендовать помещение, закупать необходимую технику, платить за коммунальные услуги и т.д. Часто многие компании переносят колл-центр на дом сотруднику, который работает по утвержденному графику, соответственно, должен обеспечить определенный уровень обслуживания клиента. И это касается не только его функциональных обязанностей и поведения во время звонка, а также связано обеспечить качество интернет-соединения, полную тишину во время разговора.
Можно работать сотрудником колл-центра в банке «Тинькофф», там предусмотрены не только «холодные» звонки, но и ответы на вопросы клиентов. Естественно, что это работа очень нервная, так как звонят обычно с претензиями, иногда безосновательными, но сотруднику нужно быть вежливым и по возможности разрешить сложившуюся проблему, если сотрудник ведет себя некорректно — штраф.
Моя знакомая работает именно на таком месте. Поясняет, что ей работа нравится тем, что она сама формирует свой график, что ей не нужно тратиться на транспорт, покупать, к примеру, офисную одежду, так как за компьютером можно сидеть в халате и тапочках, больше времени проводить с детьми. Но есть и проблемы. Первое время, когда она не могла обзавестись гарнитурой с шумоподавлением, сидела за закрытыми дверями, которые были завешены одеялами для защиты от звуков, которые издавали дети-дошколята, приходилось выходить в ночные смены, поэтому сбился график сна и бодрствования, чтобы заработать хорошие деньги приходилось брать дополнительные смены, плюс в моральном плане, отмечает она, порой сложно сдержаться, особенно когда звонит кто-либо неадекваттный, который с первой секунды начинает хамить.

3
Валентин Николаевич
Участник

Можно реализовать это дело. Есть такие колл-центры, которые позволяют работать на дому. Тут надо звонить в конкретную контору, которая позволяет это дело сделать.

Причём, можно даже не задействовать личный домашний телефон, если не хотите, чтобы вам трезвонили по нему. Ведь на телефон могут звонить к вам другие, друзья скажем, а иметь у себя отдельную сим-карту, которая позволит сделать ваш телефон чисто рабочим. То есть, попросту не раздавать его кому попало, а будут звонить только в рабочих целях.

Есть вариант: ищем в Гугле и Яндексе нужную контору, связываемся с ней по электронной почте, либо же телефону, и узнаём детали подробностей, на которых они могут предоставить работу на дому. Конечно, мобильный телефон, это наилучший вариант. Можно даже купить для этих целей звонилку, чтобы не использовать основной.

Но однозначно можно сказать: да, можно работать работником колл-центра на дому.

Кстати, многие магазины, именно с мобильных телефонов обзванивают клиентов в случае заказов.

Нобудьте готовы к тому, что нужно будет иметь у себя в компьютере базу данных. Тут всё зависит от того, где будете работать в колл-центре. Если в магазине, то придётся осваивать много программ. Тогда могут задавать вопросы по товарам, и надо будет искать их.

Я замечал одну вещь: почему-то продавцы не на название товара реагируют, а именно на его номер. Это сильно порой напрягает, ведь можно было бы по названию найти а не по цифрам.

Хотя возможно просто не знаю всех нюансов этой работы, но напрягает, когда спрашивают код товара, а не его название.

Итак: однозначного ответа, как именно работать на дому работником колл-центра нету, надо выяснять у определённой конторы.

1
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

Я таких работников называю «попугайки«. Им выдаётся спам база и они обзванивают всех подряд используя вампирский метод ведения разговора. Сделав сотку звонков и не обретя ни одного клиента для фирмы нанимателя, они бросают это глупое и бесперспективное дело.

Совсем другой коленкор это наняться к частнику. Попугайка не знает его телефона. Он ей сам звонит. Попугайка собирает заказы. Если клиенты недовольны выполненным заказом. С неё взятки гладки. Она им ответит, что ничего не знает, она де передала их заказ, а дальше хоть трава не расти.

— А если менты? Он же вам как-то платит? Можно вычислить телефон, — спросила я
— Всё на честность. Если он заработает, кидает денежку мне. По негласному договору 5% мне. Например он отремонтировал смеситель на кухне, содрал с хозяйки 3 000, кинул мне 150 руб на телефон. Хозяйка разоралась, и сама мне призналась сколько.
А иногда я сама называю сумму. Деньги кидает с автомата в любом месте.

Любовь по телефону
— Ах ты зайчик, мой. Сладкий пушистик. Хочешь знать что на мне надето? Готов?! — ласковый завораживающий, романтично-сексуальный голос.
— Да, — ответ взвлованный и дрожащий, может охрипший. Любовь — она как простуда.
— Кинь соточку мне на телефон, — немного погодя, — О! какой ты шедрый! Даже две скинул?! Ну слушай: на мне сиреневый халатик, я его снимаю, — слышен звук снимаемого халатика, — а под ним… пропущено.., через 3 минутки, — продолжать? Кинь ещё три соточки.

Если она не заколбасит штуку в течении часа, то лучше ей бросить эту профессию. Пускай про пластиковые окна обзванивает или про установку и ремонт унитазов.

Или вопрошающий мужчина? Понапридумывают себе логинов.
Так женщины, как раз любят ушами. Припал ей на ушки и вешай лапшу про телефонную любовь.

Сказку на ночь. Богатеи с жиру бесятся. Сами-то они тупыя, ой тупыыыяяя! Им сказку дитятке подавай. А дитятки счас без телефона, ровно как справка без печати — не бывают. Тоже вполне доходная профессия и пола, возраста не имеет. Главное хорошая дикция и приятный усыпляющий голос.

Ремонт теле-видео аппаратуры, сантехнических устройств зданий? Я отремонтировала множество, но бесплатно. «Но жизнь всё дорожает — на вотку не хватает» (ци). Лафа закончилась, халяве пришёл конец. Отремонтю, а чё? Тока сначала предоплата от 500 руб. А компуктер по удалённому доступу, но это другая история — к вопросу не относится

А спеть колыбельную? Ну шо ж, как незнайки прямо! Оттого вы и не зарабатываете, что даже придумать коловую профессию по телефону не можете.

2
07.jpg
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля