4
ответа

Появился новый отзовик rusopinion.com — какие отзывы?

Похож чем-то на уже известный нам ОтзоМир. Оформление очень похоже. И вывод также 150 руб. Стоит регистрироваться?

 

1

Автор публикации

3 456
Комментарии: 1331Публикации: 307Регистрация: 11-06-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
2 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
irinaJackietatyana.lagunova Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
tatyana.lagunova
Участник

Ну почему же опросник? Сайт rusopinion.com — вполне себе отзовик о компаниях. Работала на нем еще когда он работал в приватном режиме, открылся для авторов он только вроде как позавчера. Некоторые не особо умные люди даже почему-то считали меня его админом, хотя это не так. Когда сайт работал «в привате» кроме меня там работали еще вроде как два человека. Деньги платили исправно по требованию. Буду продолжать там работать.

Кстати, отношение к Отзомиру сайт не имеет, ну разве что функционал аналогичен. Администратору задавали вопрос о схожести, сказал, что просто один разработчик, но администрация разная.

3
irina
Участник

Я уже много где написала отзывы о сайте отзывов rusopinion.com, теперь напишу еще и тут. Да, сайт достаточно новый и потому мало кто о нем может высказаться, но я скажу, что набрать минималку там достаточно не сложно. Принимает отзывы о компаниях, организациях, сайтах, персонах, которые предлагают определенные услуги. Платит как за добавленные объекты отзывов, так и за сами отзывы. За объекты — просмотрами по 5 копеек, за отзывы в зависимости от количества символов.

Стала работать там не так давно, но буквально вчера мне денюжку с него вывели.

Писать легко, не надо добавлять достоинства, недостатки, париться над заголовками. Поскольку сайт нов и довольно не захламлен, поле для деятельности там велико. Я так понимаю, администрация планировала создать даже не отзовик, а своего рода каталог организаций, по крайней мере на него похоже больше.

Сайт «сыроват» конечно, но если учесть его возраст, то это и не удивительно. Если платит деньги, то и дорабатываться наверняка будет, так как заметно, что не заброшен.

Минимальная сумма к выводу 150 рублей, вывод осуществляет в Вебмани и Яндекс Деньгах. Но стоит заметить, что оплачиваются только первые пять отзывов на странице и за комментарии на отзывы не платят, так как комментировать может кто угодно и сколько угодно и негоже если комментарии будут отнимать деньги у авторов полноценных отзывов.

В принципе, сказала что хотела. Сайт мне нравится, оставила на заметку. Приятно сразу получать на счет денежку, а раз в неделю получать ее на кошелек и при этом писать что думаешь. Кстати, рефералки пока нет, но говорят, что планируется.

2
Screenshot_9078.jpg
Screenshot_9077.jpg
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля