40
ответов

Если вам не нравился Бородач, готовы ли вы изменить свое мнение?

Проект устаканился, правила утвердились уже давно и не менялись, все стало приятно, тихо, спокойно, образовался костяк пользователей и фанатов.

Но как я знаю, среди постояльцев есть авторы, которым Бородач откровенно противен или не нравится судя по старым отзывам на сайтах отзывов.

Так вот, вопрос именно им — у вас изменилось впечатление о проекте, появилось ли желание переписать старый негативный отзыв на обновленный?
Ведь если бы проект отторгал, вы бы им не пользовались, правильно!?

Спрашиваю я не просто так, а вижу динамику авторов, как прострел 2-3 вопросов подстегивает автора изучать сео и поисковые подсказки, и он вновь начинает искать доходные темы, задает вопросы по правильным ключам, и вновь прострел и бабло на балансе. А ведь некоторые из них весьма активно обсирали проект в начале осени.

Быть может стоит высказаться по этому поводу? Можно анонимно — без авторизации.

13

Автор публикации

не в сети 10 часов

Сергей

2 537
Комментарии: 969Публикации: 194Регистрация: 07-06-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 02.07.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

40
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
12 Ответов
28 Комментариев на ответы
1 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
20 Авторы комментариев
НаташаСергейДед на времяИринаSara Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Аня
Участник

Буду первой. Можно? Изначально скептически относилась к проекту.

Спустя 2 месяца весьма втянулась и понравилось. После того, как получила возможность завести второй и третий аккаунт, скупать вопросы авторов, появился спортивный интерес к заработку, который как оказался весьма реален и возможен.
Спустя 4 месяца вышла на уровень ***-*** рублей в день с 3 аккаунтов на Бородатом.

Сейчас активно осваиваю сайт Отзомир, набираю рефералов.
Доходы очень скромные на пассиве — 30-40 рублей в сутки, но бонусы достигают….. даже не буду это писать тут! Кому надо — могу скинуть скриншот выплаты в прошлом месяце с суммой в 8 тыс. рублей.

Пы.Сы. Проект никогда не обсирала и не писала негативные отзывы!!!!!!

7
intel-2
Участник

Аня, помогай)

1
Natalka
Участник

Аня, вот это да!! То, что ты называешь скромными доходами, для меня пока предел мечтаний. Какая ты умница! Я тоже хочу, но пока мои старания не оправдываются, чего-то не понимаю, чего-то делаю не так. Но глядя на тебя понимаю, что мне есть к чему стремиться.

2
Аня
Участник

Спасибки! Пиши в личку. Расскажу и покажу метод.

1
Коля
Гость
Коля

В общих правилах сказано:
«Пользователь может иметь только 1 аккаунт. В случае обнаружения клонов и прочих аккаунтов автора — автор может быть оштрафован на 100% сумму баланса и понижен рейтинг. Или полная блокировка двух аккаунтов.»
Выходит, что на проекте выборочная справедливость и на «избранных» правила не распространяются?

3
Аня
Участник

Вы очень внимательно обратили на это внимание. Но правила не запрещают регистрировать аккаунты на своего мужа, парня, брата, сестру, родственника и даже собаку. С одной квартиры или дома могут заходить на сайт несколько человек.
Основной запрет нескольких аккаунтов — чтобы вы не были рефералом друг у друга.

0
Tishina
Участник

Разрешение иметь несколько аккаунтов — это очень гуманно, потому что не каждая семья может позволить себе отдельный ноутбук с интернетом, а заработать хочет каждый. Потому спасибо админам «Бородатого вопроса» за такие гуманные правила!!!
Кстати, это единственный такой сайт из всех, что я знаю!

2
Борода
Участник

Милая Анечка, я вот тут провел не очень сложные вычисления и заглянул в ваш аккаунт. Конечно пассивный доход проверить невозможно простым авторам проекта, но что получается у вас пассивный доход составляет 30 -40 рублей в день по вашим словам, а это примерно 1000 в месяц..
А значит если из 8 тысяч вычесть этот доход, то получится что 7 тысяч вы заработали на ответах на вопросы и бонусах. Но у вас всего 119 ответов, даже если брать по 5 рублей за ответ, то это будет примерно 600 рублей и при том за все время. И получается, что вас здесь очень любят и ценят, что около 7 тысяч в месяц дают на бонусах. Честно говоря есть чему позавидовать белой завистью. Но мне конечно такое даже в мыслях не снилось.

3
Аня
Участник

Борода, я же не глупая девочка, чтобы все пряники хранить на одном аккаунте, чтобы вы вот так взяли и передрали/украли все мои труды.
Как я писала выше — на каждом сайте есть не один аккаунт. На Бородатом вопросе когда я покупала вопросы с чужих аккаунтов, то еще тогда писала, что покупать их буду не на свой аккаунт.
Все же понимают, что тут много авторов с БВ, и им может показаться, что если они обчистят мой аккаунт с доходными вопросами, то смогут разбогатеть.

По сайту Отзомиру — пишите в личку, покажу скрины начислений за месяц и скриншот кошелька с выплатами. Если будете работать аналогично, то вы сможете столько же зарабатывать. А потом отпишитесь под этим ответом удалось или нет, чтобы люди знали, что это возможно.
На сайте Отзомир бонусы выдаются не только проектом и администрацией. У меня средние бонусы приходят в размере 500-2000 рублей за 1 отзыв. Естественно бонусы прилетают не за все отзывы.

3
Борода
Участник

Я не заметил, что вас назвали глупой, а скорее наоборот .И действительно вы многих заинтересовали своим ответом. И вообще советую вам относиться к другим авторам с пониманием. Ну а что касается ваших вопросов, то как говорится если можно, то уточните как вы покупаете вопросы.

3
Tasha13
Участник

Хотя вопрос адресован и не мне — я писала положительный отзыв на сайте Irecommend. Он до сих пор стоит в начале ветки и его по-немногу смотрят. Но всё равно хочу высказаться, обидно видеть на том же айреке постоянные негативные отзывы, вообще ничем не подкреплённые, никаких скринов, доказательств, что чел вообще тут работал нет. При этом общая оценка из-за этих отзывов небольшая.
Со своей стороны, постараюсь в ближайшее время обновить свой отзыв, описать современные правила, так как там инфа на конец лета, добавить скрины выплат. Надеюсь, люди будут думать и анализировать, и верить подтверждённой информации, а не воде.

1
intel-2
Участник

Сергей! Сайт с оценкой «достойный». Достойный внимания, достойный похвалы. Надеюсь, как со стороны участников, так и пользователей интернет. Хочу отметить и то, что здесь живёт замечательное сообщество. Общаются, шутят, подливают контента в надежде двигать наш общий локомотив, пока другие пользователи в стадии вливания, пока мало активны. Но это пока. Если о себе, то я хочу сказать, что не склонна вообще ругать и ругаться. Хотя имею по поводу некоторых комментариев твердые позиции. Признаюсь, был страх по поводу штрафов относительно ключности моих вопросов. Понимаю, что должна освоить это. И делаю в этом определенные шаги. Хотя для меня Вы главный эксперт. Самое лучшее, что сегодня мы имеем, так это финансовая составляющая нашего приятного общения. И у нас всех есть понимание того, что мы должны идти максимально быстро и точно за приоритетным статусом нашего сайта.

3
Olala
Участник

Со своей стороны тоже очень довольна сайтом. Иногда вопрос выстреливает, как пишет Сергей, а иногда все же не получается. Самое главное попасть в нужное время, дать отличный ответ, ну и просмотры пойду.
На сайт Бородатый вопрос никогда плохого ничего не писала, а отзыв все никак не напишу. Хотя давно хочу написать и рассказать людям как добиться хорошего заработка здесь. В свое время мне Аня помогла с этим и я ей очень благодарна. Она настоящий профи в этом.

2
Postscriptum
Участник

Проект понравился сразу и только по одной причине — оплата 100% автору вопроса. На похожем ресурсе, из-за отсутствия подобной практики, именно по этой причине и существует множество склок и всяких тайных интриг, а тут все просто — вопрос в правильной формулировке ведь самое главное, потому и его автор должен получить все, а ответы можно самому делать или оплатить услуги по наполнению вопроса контентом другим авторам. Получается как-бы аренда площадки для своих нужд, нечто вроде своего блога, который ведь еще и раскрутить нужно, а так пользуешься уже раскрученным. Вот если вдруг правила поменяются, то скорее всего и отношение изменится, хотя можно и так — 80% автору вопроса и 20% авторам ответов, но это максимум возможного, не более. Хотя свой ресурс однозначно лучше, это сейчас тут платят даже больше, чем реально заработал, а что будет дальше — непонятно, конкурент ведь тоже сразу платил неплохо, а вот потом понеслось… Но, для тех, кто не желает или не может профессионально работать в Сети — Бородач явно будет полезен, да и просто начинающим будущим профессионалам тоже.

8
Lina
Участник

Мне нравится сайт. Хоть в административном порядке строго, но и это хорошо. На сайте нет пошлятины. Главное — сайт честный в любом отношении. В наше время — это достоинство.Темы выдвигаются те, которые интересуют людей. Никто и ничего не навязывает силой. И никто не держит здесь. Хочешь — работай. Не нравится — иди на все четыре стороны.
Сайт интересный. Это подтверждают многие, кто заходит сюда. Пусть и дальнейшем сайт продвигается дальше. И не стоит обращать внимание на негативные отзывы. «Собаки лают — караван идет.»

5
Валентин Николаевич
Участник

А мне сайт нравится. Это мне чуток напомнило мой старый Qalib, правда, на нём я зарабатывал в день больше, но сейчас иногда на ответах бывает по восемьдесят рублей, иногда пятьдесят, всё зависит от количества вопросов, на которые знаю ответы. Вот, вчера, около восьмидесяти в день заработал.

3
Tishina
Участник

В «Бородатый вопрос» влюбилась сразу, никогда ничего плохого о нем не говорила и не писала, а наоборот, агитирую хороших авторов сюда приходить.
Хочу, пользуясь случаем, сказать Сергею и Анне спасибо за то, что умеют вовремя подсказать и направить, оплачивают ответы на свои вопросы с бонусами, дают возможность увеличить заработок. Конечно, хотелось бы бОльшего. Но пока так. И в этом моя вина, а не сайта.
**
Ребятам-администраторам желаю успехов в развитии своих проектов!

Сайтам «Бородатый вопрос» и «ОтзоМир» желаю процветания!

Тем, кто умеет зарабатывать, желаю хороших заработков!

Тем, кто пока мало получает, желаю научиться зарабатывать больше!

И всем нам — хорошего творческого настроения! smile

5
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

Я так и не поняла? Вопрос об одном, а отвечающие рассказывают совсем о другом?
Перечитала вопрос Сергея трижды. Пробежалась по всем ответам дважды. Чувствую себя тупой блондинкой.

Ну и ладно…

7
BUBA
Участник

Зато у тебя шляпа красивая..

6
ksena
Участник

и помада smile

4
Sara
Участник

ага
солидарна
каждый раз читая, про 5 процентов пользователей, на которых держится сайт в плане заработка, представляю, каким бы он был скучным, без 95% балласта.

5
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

… И всё равно чувствую себя обделённой судьбой. Вопрос был не о том, чтобы петь дифирамбы в честь Бородача. Я и так пела и пою. В своих роликах и в отзывах на других сайтах. А здесь не буду. Не хочу выглядеть дурой. Будто я не прочитала вопрос и отвечаю, что в голову взбредёт.

Вот если бы вопрос был типа: «А давайте, друзья, напишем, что вам нравится, и что бы вы хотели добавить и изменить на бородаче?», — я бы написала и много, и по пунктам, что нравится, а что нет.

А то тут более 20 ответов, и ни одного по существу. Баба Яга против! Пусть напишут те к кому было обращение от Сергея. А так вопрос, получается загублен. Он улетел в никуда.

О каких 95% разговор? Когда все 100% ответили не по существу. И это не новость. Спрашивают одно, а отвечают совсем другое.

3
Дед на время
Участник

Ну-ну-ну, не надо уж так-то — какая же Вы тупая блондинка — всем бы такими-то тупыми бытьsmile

Да и не блондинка Вы вовсе — имея ввиду Ваше мировоззрение.

7
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

У меня самое правильное мировоззрение. Я отвечаю на вопрос, если знаю и по существу. И я воевала с этими людьми о которых вопрос, и знаю их в лицо, хоть они и авы, и ники поменяли. Их тут нет и быть не может. Они читают и посмеиваются. Потому что про них забыли с первых же ответов на вопрос.

Именно так отвечают наши политики на насущные вопросы. Их спрашивают о пенсии, а они в ответ о наших свершениях. Так было всегда, уже 100 лет с 1917 года по 2018.

Вот наступит 7 декабря послезавтра, и я спою дифирамбы в честь юбилея Бородача полгода. А сейчас хотелось бы услышать ответы на вопрос.

4
SAWA
Участник

Честно говоря прочитал внимательно вопрос в тот же день. Очень ждал, что хоть кто-то ответит из тех, кто когда-то скажем так в мягкой форме критиковал и позорил сайт «Бородатый вопрос». Ответили многие н равнодушные и уважающие сайт авторы, кроме тех, кому Сергей адресовал свой вопрос. А очень жаль, хотелось бы их послушать. Тем самым писав отрицательные отзывы на всех сайтах, которых только можно. Я конечно же таких авторов не знаю и не особо то их хочется знать.

Но вот если Вы уж набрались наглости и смелости напакостить sad, а при этом продолжаете находиться тут и работая зарабатывать деньги, то будьте честными и прокомментируйте свои изменения по отношению к «Бородатому вопросу». Тем более если администрация знает, кто эти авторы и не предприняли никаких попыток к бану или другому наказанию, то им просто большое уважение, что они дают возможность тут находиться.

Хотя наверное таким авторам бывает уже трудно признаться в обратном мнении. А именно в том, что они были не правы. К сожалению в жизни я с такими людьми сталкивался. А раз уж тут все высказались по поводу нахождения на этом сайте, то я, то же выскажусь очень коротко и ясно. Работать и находиться на сайте «Бородатый вопрос» мне доставляет огромное удовольствие. А проще говоря мне тут «Кайфово». Спасибо администрации за прекрасный сайт. smile

9
Ирина
Гость
Ирина

Все кто писал негативные отзывы о сайте, здесь уже не работают. После отзыва с них снималась репутация, деньги или Сергей просто блокировал их аккаунт. Некому писать в этом вопросе правду. По этому моя тезка Ирина права, вопрос задан, а ответов нет. Одна начала хвастать своими заработками, другие стали ее хвалить, а третьи просто зашли на вопрос отметиться, чтобы Сергей их увидел и прочитал, что они без ума от него и Бородача. Я писала негативный отзыв, но лишь потому, что при заявке на вывод средств, получила блокировку аккаунта. Так и не поняла почему и за что. Ни одного замечания во время работы на сайте мне не делали. Но это не единичный случай. Есть еще десятки людей которые так же как и я были заблокированы по непонятным причинам. Вы хотите узнать изменилось ли мое мнение о сайте? Нет, не изменилось. Сайт лохотрон. Блокирует людей, когда те хотят вывести средства. Особенно такое отношение к новичкам.

-4
SAWA
Участник

Никогда таких людей не понимал и никогда не пойму. Думаете, что в Вашу брехню о том, что из-за того, что Вы сделали заявку на вывод средств и бац от нечего делать администрация сайта «Бородатый вопрос» просто так взяли и заблокировали аккаунт. Ну это же полнейший бред.

Если Вы не нарушали правил и не писали на других сайтах отрицательные «кляузы», то кто же мог блокировать аккаунт. Сайт выполняет все свои обязанности и работает согласно своим же установленным правилам в которых отнюдь нет такого пункта, чтобы блокировать аккаунт лишь потому что был запрос на вывод средств. Тогда тут нужно заблокировать практически всех пользователей сайта.

Возможно у Вас изначально с Сергеем не сложились какие-то рабочие моменты и Вы стояли на своем «Я» при этом нарушая правила. Просто так в этой жизни ничего не бывает. И я уверен, что до блокировки аккаунта Вы были предупреждены и не однократно. Тогда интересно знать. Если сайт считаете «лохотроном»(что естественно является абсолютной неправдой и полной клеветой), то извините за выражение: «Какого рожна Вы сюда заходите?» Просто напросто не стоило лезть в чужой «Монастырь» со своим уставом. Он тут четко и ясно прописан.

6
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

Мне нравится Бородач, но как оказывается. Смотрим вопрос и его суть:

«Если вам не нравился Бородач, готовы ли вы изменить свое мнение?»
… Но как я знаю, среди постояльцев есть авторы, которым Бородач откровенно противен или не нравится судя по старым отзывам на сайтах отзывов.

Так вот, вопрос именно им — у вас изменилось впечатление о проекте, появилось ли желание переписать старый негативный отзыв на обновленный?
Ведь если бы проект отторгал, вы бы им не пользовались, правильно!?

Они эти «отверженные» пытались ответить, но вероятно на фоне восхваления их ответ не вписывается? Может они были в откровенно грубой форме? Мне не ведомо. Но одна отвечающая написала мне письмо И я с её позволения выставляю отрывок. Врёт она или нет, я не знаю. Читайте и судите сами:

«…Написала тебе потому что негодование берет. Пишут, спрашивают почему нет ответов обидчиков, а как они будут если их не пропускают. Работать здесь больше не буду, просто хотела сказать, что ответы были, но их удалил Сергей или его модератор.»

Не надо было петь хвалебные оды, а дождаться их ответов. Таково моё мнение.

2
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля