3
ответа

Долгая жизнь какого-либо проекта на TV, в интернете?

Можно ли ее предугадать?

5

Автор публикации

не в сети 1 час

Маруся

3 460
Комментарии: 447Публикации: 201Регистрация: 09-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 02.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
Alisa1976SomebodyDearTaya Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
DearTaya
Участник

Все, кто затевает какой-то проект в любой жизненной сфере так или иначе расчитывают на то, что какое-то время он просуществует. Делают анализ, изучают тенденции, прогнозируют. Но 100% гарантии того что проект будет жить долго и счастливо в том числе и на просторах ТВ и интернета дать и спрогнозировать никто не сможет.
Сейчас скорее идет тенденция к тому, чтобы взять идею и развивать её до тех пор, пока тема не потеряет актуальность. То есть выжимать из темы всё по максимуму.
Как для примера сейчас сериалы снимаются. Раньше запускали какие-то пилотные серии. Сейчас смотришь сериал, а в финальной серии уже понятно, что будет продолжение. Такую финальную серию делают, что зрителю совершенно не ясно, чем история закончилась.Следующие сезоны начинают сюжет закручивать, более рейтинговых актеров на съемки приглашать. Если очень популярен сериал, можно снимать несколько сезонов. Но в наше время всё так стремительно меняется, сюжеты быстро теряют свою актуальность. Сериал может развиваться вместе со своими героями, но это должен быть какой-то очень вечный сюжет, семья за жизнью которой интересно наблюдать со стороны, как в «Сватах» например, или в «Варониных».
В мультфильмах несколько по другому всё устроено. Там мультгерои могут расчитывать на более долгую и счастливую жизнь. Мультсериалы снимаютс годами и при хорошей раскрутке могут вполне завоевать популярность и любовь очень широкой аудитории по всему миру. Мультик про «Машу и Медведя» уже несколько лет во всем мире смотрят.
Интернет проекты самые недолговечные. Очень большая конкуренция.Хотя есть довольно давно живущие сайты.

1
Somebody
Участник

Криминальные сериалы на телевидении самые долгоживущие. Достаточно вспомнить сагу «Ментовские войны» — по официальной версии вроде бы завершилась, но кто его знает — может по «многочисленным просьбам телезрителей» снимут и продолжение. «Паутина» пережила уже 11 сезонов, и есть сведения, что будет 12 сезон, а там может быть еще сообразят, будет зависеть от рейтинга. Еще один долгоиграющий сериал — «Тайны следствия». Все перечисленные проекты просуществовали по 15 лет и более. Можно еще вспомнить не такие длительные, но все же очень продолжительные сериала, например, «Каменская». Как видно, и это криминальный фильм.

1
Alisa1976
Участник

Сразу вспоминается телепроект «Дом-2», существующий на телеканале ТНТ с 2004 года. Несмотря на многочисленные негативные отзывы в Сети, телепередача продолжает жить, там появляются новые участники, и, судя по всему, в ближайшее время это реалити-шоу все же не будет закрыто.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля