3
ответа

Кто зарабатывает больше всего на проведении Новогодних праздников в РФ?

Кажется, что вся промышлнность страны подключена к Новогодним и Рождественским праздникам. Но все -таки, кто на таких праздниках получает самую большую прибыль? И в чем она заключается?

3

Автор публикации

не в сети 3 часа

Lina

4 480
Комментарии: 1107Публикации: 295Регистрация: 11-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 04.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
intel-2sorikseregik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник

Вопрос конечно весьма интересный, учитывая что разглашение любой коммерческой тайны влечёт за собой ответственность вплоть до уголовной и что производители и поставщики тех или иных товаров и услуг далеко не всегда активно афишируют на всех углах величину своей прибыли. Тем не менее можно предположить, что наибольшие доходы от проведения новогодних праздников получают всё-таки службы такси и работники торговли (точнее, торговые сети). Подобное предположение можно сделать исходя из того, что все задействованные производители (ёлочные питомники, поставщики деликатесных продуктов и мандаринов, заводы шампанских вин, производители гирлянд, ёлочных и декоративных новогодних игрушек, а также всех тех услуг и товаров, которые преподносятся в качестве подарков друзьям, знакомым и родственникам), тем не менее реализуют свою продукцию через торговые сети.
А выступающие на корпоративах музыканты и певцы, артисты, играющие роли Деда Мороза и Снегурочки, а также работающие в новогоднюю ночь и накануне её клубы, дискотеки и предприятия общественного питания (бары, кафе и рестораны) всё-таки не в состоянии прыгнуть выше своей головы и если они работают здесь, то в другом месте они работать одновременно уже не смогут.

1
sorik
Участник

Конечно, каждый производитель ищет возможность заработать на этом празднике. Однако ( личное мнение), производители алкоголя и конфет зарабатывают больше остальных. Дальше идут развлекаловки(только самых известных звезд можно поставить выше), обычный же артист много не заработает(просто времени не хватит). Новогодние игрушки не считаю, это очень узкий бизнес, но в сезон тоже не плохо поднимают. Кстати, мы едем на фабрику елочных игрушек, так сказать, изнутри почувствовать Новый Год.

3
intel-2
Участник

Как повелось в нашей стране, новогодние заработки — это самый выгодный калым, который в среде артистов называют чесом. Новогодние праздники отмечаются обязательно в коллективе и дома. Так вот обслуживание корпоративов- самое прибыльное дело. Больше всего зарабатывают артисты. У них затраты на новогоднюю атрибутику минимальные. Они вкладывают себя . Рентабельность при минимальных затратах хорошая. На втором месте — предприятия общепита- кафе, рестораны, пиццерии, выездные обслуживания. Но в них меньший куш, так как есть существенные затраты на сырье — продукты. На третьем месте — таксисты. По аналогии с общепитом, у них затраты на бензин. Сами таксисты говорят, что это выгодно, за одну ночь можно отбить месячный заработок. По убывающей: дизайнеры, парикмахеры, медицинские сестры(!). Вот основные большие новогодние одноразово-сезонные заработки.

3
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля