1
ответ

В какой папке хранятся рингтоны на Андроид?

Иногда не помешали бы дополнительные рингтоны на смартфоне. Каким способом их можно добавить, не прибегая к дополнительным приложениям?

1

Автор публикации

не в сети 8 часов

repairer

3 504
Комментарии: 1144Публикации: 407Регистрация: 04-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

1
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
Валентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник

А тут ничего сложного нету. Есть в телефоне такая папочка, как Ringtones. Само название, как видите, подсказывает, куда эти рингтоны следует класть.

Правда, тут может быть одна загвоздка, а именно: модели телефонов разные, следовательно, на каждом гаджете могут быть свои нюансы с названием папок. Это может быть и Music, Melodys. Но логика названий одна и та же. Туда можно класть ваши рингтоны. У меня телефон Samsung I9192 Galaxy S4 mini Duos, тотам папочка обзывается именно Ringtones. Находится в главной папке под названием Phone.

По идее, как только вы положите свои рингтоны, то они будут отображаться, как в меню «мелодии звонка», так и в «мелодии уведомлений». Если же нет, попробуйте просто перезагрузить гаджет, это может помочь справиться с подобными глюками системы.

Так или иначе, дополнительных приложений для переноски новых мелодий в телефон не нужно. Просто подключаем телефон, как устройство, и в память копируем будто это делаете на флешку. Сложного ничего всей процедуре нету.

Признаюсь вам честно: ни одним приложением не пользовался до сих пор, просто с компьютера скидывал нужную мне мелодию, и она виделась, даже не приходилось смартфон перезагружать специально для этих целей.

Вот, за что не люблю айфоны, так это за обязательное пользование Itunes для обрезки мелодий. Кажется, там что-то около сорока секунд надо для воспроизведения. А в андроиде взял, перекинул, и пользуйся себе на здоровье. Мудрить ничего не надо. Любую музычку в *.mp3 кинул и наслаждайся своей любимой композицией.

Сколько я помню, можно даже с частотой дискретизации сорок восемь килогерц и битрейтом триста двадцать килобит. Специально ухудшать качества не надо.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля