4
ответа

Почему о существовании великих предсказателей мы узнаем только после смерти?

Почему только после смерти великих предсказателей неожиданно мы узнаем, что они были, что они предсказатели, что они великие, что они уже давно все предсказали. А где же они были при жизни?

3

Автор публикации

не в сети 2 часа

Jackie

4 379
Комментарии: 1579Публикации: 361Регистрация: 11-06-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
Валентин Николаевичseregikне Лермонтовnataliya.fedosova Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
nataliya.fedosova
Участник

Потому что так легче подтусавать факты и сделать мину с правильным лицом. А мы же говорили. Вооотт. а вы не слушали. Вообще не верю я этим предсказателям. Просто это выгодно . Даже с той же Вангой. Что она там молола. одному богу известно. Так как ее с трудом кто-то понимал. И то рядом сидела тетечка и переводила на более понятный их язык. а потом с их на нашей. Ну вы понимаете , что могло в этом случает получится.

Единственное , что помню когда маленькая была. был слух такой , что в Америке призидентом станет негр. Тогда это было в то время. а это 40 лет назад. Неслыханная чушь. Черных даже 50 лет назад в кинотеатр с белыми не пускали. На премьере » унесенных ветром» одна из главных героить которая сыграла матушку, так вот ее даже не пустили . А тут призидент. Мы детьми конечно посмеялись. Но потом вспомнила. как время пришло.

И то я думаю что много подтасовано и перековеркано для удобства. А сейчас и подавно. Смотрела умер один старикашка, тоже типа предсказатель. Сейчас по всем шоу затаскают эту новость.

2
не Лермонтов
Участник

По настоящему великие предсказатели предсказывают события не на завтра и на после завтра, а на десятилетия вперёд. К моменту наступления предсказанных событий самих предсказателей уже не оказывается в живых. При их жизни многие предсказания забываются и вспоминаются только в момент их свершения. Происходит это, как правило, уже после смерти предсказателя. Вот и получается, что удостовериться в предсказанном или развенчать предсказание удаётся только после ухода предсказателя из жизни.

3
seregik
Участник

Во первых, потому что прежде чем признать человека великим предсказателем, необходимо сначала убедиться в том, что все его пророчества действительно сбудутся. А для этого необходимо пережить и проанализировать все эти события, так как в то время как они происходят людей меньше всего будет волновать то, что ещё двадцать лет назад кто-то из другой страны предупреждал всех живущих о событиях, происходящих сегодня, но над ним тогда только посмеялись и решили, что это очередной чокнутый что-то там бредит, не очень понятно что именно.
Ну а во вторых гораздо легче оперировать уже свершившимися фактами, выдавая их за заранее известные, чем реально научиться предсказывать наперёд события с достаточно большой вероятностью их полного совпадения с действительно потом происходящими.

2
Валентин Николаевич
Участник

Значит они такие «великие».

Недаром Христос говорит: «по делам их, опознаете их».

А ещё он сказал и другое: «не может город, который стоит на горе спрятаться».

Всё это я сказал своими словами, но суть такова, что ежели бы они действительно были такими великими, как говорят, то о них было бы известно ещё при жизни. На самом деле, те, кто трезвонит о такких-то или таких предсказателях, которые жили тогда-то или в то время, это те люди, которые хотят себе заработать лишние баллы.

Вот, например, есть люди, которые во что бы то ни сталохотят выпятиться, показать свою осведомлённость. В книге «Откровение святого Иоанна богослова», есть место, где говорится о звезде-полыни. Все теперь взахлёб утверждают, будто это уже предсказана авария на Чернобыльской атомной электростанции. Ежели спросить у них, почему так считают, то они наперебойначинают доказывать: ведь на Руси называли полынь чернобыльником, разве это не доказательство? Нет, не доказательство, это всего-навсего измышления и ничего более. Причём, измышления по своей, местной догадке.

Вы знаете, сколько мусолят предсказания Нострадамуса? Сейчас пытаются предвидеть всякого рода ужасы на голову человечества, и ссылаются на предсказания всего астролога. И всё, абы только повысить свою популярность.

Когда оказывается, что был такой-то или такой предсказатель, я просто пожимаю плечами и понимаю: кто-то зарабатывает баллы на своём умершем родственнике. Вот и надо продвигать его, абы получить хотя бы какую-то денежку.

Поэтому, я никогда не верю в новоиспечённых предсказателей, а особо, ежели они оказываются предсказателями скорого конца света и грядущего апокалипсиса.

Могу порекомендовать только одно: не верьте и забудьте.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля