1
ответ

Как относиться к пророчествам Ротшильдов?

Каждый год мы сталкиваемся с такими предсказаниями в картинках самой богатейшей в мире династии.По их представлениям — 2019 год сулит большие перемены в мире.В том числе и в России. По прогнозу 2020 год будет более успешным для многих стран.

5

Автор публикации

5 878
Комментарии: 1270Публикации: 327Регистрация: 11-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 04.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

1
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
Валентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник

Думаю,. тут не следует верить всему, что кто-то там пророчествует. Я вспоминаю прошлый год, его конец. Кричали, будто девятнадцатый будет годом примирения, будут искать соглашения друг с другом. Но на самом деле, на текущий момент всё, если не хуже, то и не лучше стало. Ничего хорошего в этом году не случилось для простого человека.

Вообще-то, предсказатели пытаются усидеть на двух стульях, это, к»ак и Ротшильды, и все другие, которые былы до них и будут после. Хотят и тем и другим угодить. Редко кто наберётся смелости сказать о худшем, чаще всего лучше успокоить, абы только не подорвать свой авторитет. А учитывайте, они же _Ротшильды_, ни кто-нибудь!

Поэтому, в этом году я убедился, все пророчества на новый год, сие есть простая пыль и лучше не верить в неё. У людей есть привычка, пытаться предугадать будущее. Но по большей части оказывается, всё напрасно. Ведь такие пророчества слушают и те, кто ждёт хорошего, и другие, кто в благополучии мира вообще не заинтересован. Да, как ни странно, но есть на земле -кто-то, кто является не просто богатым серым кардиналом, но и самым что ни на есть мизантропом. Он себе любуется кошечками да собачками, на которых глядя слезится, но другой рукой кнопку нажимает, абы отдать приказ убить сотни тысяч человек.

Сколько я убеждался, и ни один раз: все, кто рьяно любит собачек и кошечек, это, если не ярые, но уже потенциальные мизантропы. Можно приводить кучу исторических фактов, да только сие не суть в этом посте.

Да, так вот: расслабьтесь и плюньте на все эти предсказания. Каждый человек сам себе предсказатель. Если привык сидеть и надеяться, то так и будет крутиться на одном месте. Если хочет действовать, тогда сам себе будет строителем счастья.

2
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля