54
ответов

Я ухожу, чего же боле?

Я ухожу…

4

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Всем пока.

10K
Комментарии: 1155Публикации: 275Регистрация: 08-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 01.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

54
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
20 Ответов
34 Комментариев на ответы
2 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
23 Авторы комментариев
IlanaEdgar MetzengersteinSanaraGennadyBUBA Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
FILOSOF2233
Участник

По какой причине, суть проблемы?

1
Наташа
Участник

Зачем куда-то уходить, вас никто не гнал и не собирался. Более того, было весьма интересно наблюдать за вашей деятельностью на сайте и общаться с вами было приятно. Да, случился неприятный инцидент, но это не повод ссориться или уходить, тем более, что сайт без вас будет откровенно не тот, так как уже давно для всех Ирина — Снегурочка, а вы — Дед Мороз.

Кстати, я даже не знаю, кого Снегурочкой-то на самом деле выбрали, но уверена, что не одна я считаю, что ЗАСЛУЖЕННОЙ Снегуркой как раз была бы Ира, а вы заслуженный Дед Мороз и потому лично я бы хотела вас попросить забыть все обиды и остаться в Новый Год с нами.

7
15-tsennyh-sovetov-ot-geroev-lyubimyh-multikov-01-e1520863896497.jpg
Белый Шум
Участник

Вот это, брат, совсем не правильно. Только если взять тайм-аут.
Любой сайт это реальный мир в миниатюре. Этот мир строим мы сами, впрочем, как и реальность, но там процесс растянут во времени, а здесь он сжат и потому все конфликты остроугольны. Я не в курсе что там между вами произошло, да и это и не важно, потому что последствия от ссоры намного важнее самой ссоры. Сейчас вы все, участники конфликта, находитесь в психологической деструкции, где ваша изначальная доброта постепенно замещается патологической тканью зла (такова суть обиды: злиться друг на друга или на самих себя). Этот процесс, если не распознать вовремя, изменит вашу природу, он даст толчок к изменению всей личности, но не это страшно, а то, что в этом состоянии вы опасны для окружающих. Да, да этот процесс заразен, вспомните- стоит только в толпе кому-то повысить голос и скоро уже вся толпа разделится на 2 лагеря. Вы, участники этого события, сами того не желая пополняете ряды другой армии. Возвращайтесь! Нас итак мало.
Самым виновным принято считать самого умного. Потому что он позволил ситуации развиться. Самые умные обычно просят прощения первыми и первыми заключают мир.
Оставьте обиду прошлому году, возьмите в Новый Год лучшее что у вас есть — ваши добрые сердца! Не дайте проекту умереть, вынося сор на публичность. Пусть это все останется в прошлом, история не стоит на месте, а рост без шишек невозможен.

10
Jackie
Участник

Полностью согласна с вышесказанным. Как сказал поэт:

Постой.Остынь.Поверь — действительно
Все станет на свои места.
Ты сильный.Сильные не мстительны.
Оружье сильных — доброта!

3
intel-2
Участник

Неожиданно. Котькам с Вами было уютно, тепло, интересно, оптимистично, безопасно. Вы знаете, как поддержать и мотивировать на добрые дела. А можно не отпустить Вас?

6
Белый Шум
Участник

Что значит краткость сестра таланта!

4
Аня
Участник

О Боже, какая лапочка!

Ему поджопник дали за дело, а он как целка решил хлопнуть дверью. Свобода, вам не стыдно перед людьми? Ну ляпнули вы бред, запостили обидные картинки, ну штрафанули вас судя по рейтингу, ну можно проехать и сделать выводы!!!!!!!!!!!

Чего вы как дамочка решили слезы тут пустить и хлопнуть дверью? Или вы решили, что вас должны уговаривать те, кого вы обидели своим ответом?

Так этого не будет, забудьте!

Ведите себя как мужик, достойно — ляпнули глупость, получили наказание, перетерпели, сделали выводы, и дальше общаемся.

А иначе вы окончательно испортите мнение о себе если сбежите от нас…….!!!!!!!!!!!!!! На самом деле мы не хотим, чтобы вы уходили и прощались с нами! Найдите в себе мужество преодолеть то, что вы сделали!

1
Аня
Участник

Спасибо за минус, Свобода! Я оценила поступок ваш! Можете минусить все мои ответы, опускать меня, как вы это сделали с моими подругами, мне это не помешает никаким образом.

А ведь сегодня 30 число, а Свобода решил такое устроить…. жаль очень! Надеюсь там не мальчик скрывается за аккаунтом?

5
Jackie
Участник

Дедушка, не уходи, на кого ты нас, кошачьих, бросишь? С тобой весело, уютно… Может, все-таки, передумаешь? Ну, конфликты могут иметь место, мы же живые люди, не роботы какие, чтобы на все реагировать абсолютно безэмоционально. С твоим уходом сайт лишится своей частички тепла и надежности.

7
яя.png
яя1.png
SAWA
Участник

Позволю себе как другу и по совместительству на праздник «Новый Год» в лице «Кощея бессмертного» немного раздухариться и высказать свое мнение по этому на мой взгляд абсолютно безрассудному и нелепому принятию решения. Я в курсе всей этой ситуации и всей ссоры, которая произошла между Вами. В курсе имеется ввиду, что все читал из вопросов и ответов. Конечно как мне кажется ситуация сложилась так сказать из ряда «вон» выходящих и очень не приятно, что все это случилось буквально за пару дней до такого прекрасного, радостного и светлого праздника. Конечно в любом случае решение будет за тобой дорогой и уважаемый наш Дед Мороз, он же svoboda, он же друг, он же активный пользователь и просто человек. Мы в конце концов не маленькие дети, чтобы обижаться на такие вещи. Ведь просто достаточно признаться, что был не прав и извиниться, тем более что в это число «минусовщиков» вошли одни девушки(женщины). И я как мужчина и надеюсь, что был и останусь твоим другом, хочу тебе сказать, что негоже принимать такое скоропостижное решение. Конечно все это неприятно, а самое главное неприятно в двойне то, что эта «СТЫЧКА» произошла между постоянными и самыми активными пользователями(авторами) этого наипрекраснейшего проекта, который благодаря общими совместными усилиями администрацией сайта и нами авторами идет медленно, но верно вверх.

Я уже в другом твоем вопросе про (топ, топ, топает малыш) сегодня написал, что буквально за два дня сайт поднялся вверх на 25 строчек вверх. И это все благодаря нашим совместным усилиям. Ведь данная сложившаяся ситуация не самая страшная по сравнению с теми, когда другие пользователи, которых забанили за нарушение и нехорошее скажем так неадекватное поведение, когда они на стороне поливают при помощи своих отзывов «грязью» данный сайт. Как я понимаю судя по твоему рейтингу наказание за это все таки последовало и возможно еще и финансовое тоже. Но думаю тут просто нужно согласиться с тем, что это со стороны администрации сделано вполне справедливо и оправдано. Ведь тем более правила были нарушены умышленно. Было бы не хорошо если бы никого наказания за это не последовало. Правила написаны для всех участников одинаковые. Тут не может быть любимчиков и не любимчиков. Но сейчас уходить отсюда по крайней мере глупо. Как я понял ты уже вчера(да и сегодня) все осознал, извинился, наказание последовало. Но мы взрослые мужики и вести себя вот так просто не по-мужски. Ты уж меня прости за это, но меня разбирают эмоции и возмущение. Все мы люди и я думаю, что те наши прекрасные «Бородиночки» тебя простят. Просто нужно попросить у них прощения и это не сколько поверь не зазорно просить извинений у женщин, которых ты обидел.
И я думаю, что они тебя простят и поймут. Что это была просто какая-то у тебя внутренняя обида. Думаю, что тебе и этим дамам нужно просто пожать всем друг другу руки и в путь на долгие года. Ведь как поется в песне: «В бой идут одни старики». Мы конечно не старики, но все таки уже тут под задержались и каждый из нас вносит немалую часть трудов и каждый по своему тут нужны. Тем более, что сейчас тут отсутствует наша самая главная «Снегурочка» Иришка. Надеюсь, что другие Снегурки на меня не обидятся, что я так сказал. Я уверен, что она была бы и будет против твоего ухода с проекта. Так что дорогой друг и Дедушка Мороз!!! Ты давай не хандри тут, а если захворал, то отдохни, успокойся, выпусти весь пар и негатив и оставайся. Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ УХОДИЛ!!! smile Тем более, что ты еще свою миссию Деда Мороза доверенную тебе пользователями не завершил, да и с Днем Рождения мы тебя еще не поздравили. smile Фу, вот теперь вроде бы все.

15
marishka
Участник

Ах, просите меня, просите! Не мужик, а девица манерная, при первой же головомойке сдулся. У нас в Украине о таких говорят «герой в бабиной кофте». Правда, в одном остаётся непреклонен — всё так же минусует «обидчиков». СмешОн!!!

3
ksena
Участник

Какой дешевый спектакль! smile
На жалость решили давить, и ждете, что вас будут все упрашивать остаться?
А почему же вы не сообщили о настоящей причине, по которой решили писать «прощальную записку»?

Так бы и сказали, что оскорбили Украину, пользователей из Украины, Героев Украины!!! Позволили себе насмехаться и оскорблять недостойными картинками и «намеками»! Кстати, это уже не первая провокация с вашей стороны, которая, естественно не осталась без реакции авторов!

Так и на этом не остановились, всех, кто вам ответил на хамство и низость, вы закинули в ЧС и с ДВУХ аккаунтов наставили всем кучу минусов на все ответы подряд!
Сегодня эти же пользователи продолжают получать от вас минусы, я в том числе!
Решили уходить? Так хоть это сделайте достойно, как мужчина.
Хотя, кому я это говорю?

Кстати, мне совершенно безразлична ваша дальнейшая судьба. Я — за справедливость!
Если не хватило смелости принести извинения за то, что вы сделали, могу пожелать лишь удачного пути. Хотя, больше, чем уверена, что это всего лишь спектакль и никуда вы не денетесь отсюда! smile

3
Olala
Участник

Действительно спектакль. К сожалению, на проекте не все посты читаю, но судя по этому посту мне как-то странно стало, что человек так громко уходит. Прям чтоб все его уговаривали — Ну останься, мы тебя благотворим. Нет уж, мы тут все на равных правах! И человек явно хочет большего, чем заслуживает.
Пусть уходит!
Тем более пользователь Свобода не отличался особо на проекте ибо ответы его не всегда были уникальны, он просто убивал некоторые вопросы. Так что я даже рада, что он уходит. Пусть «засирает» и убивает другие проекта, а не наш Бородач.

4
Sanara
Участник

Интересно, как называются пользователи, которые критикуют других за недостойное поведение, а сами поступают точно также?

Оскорблять Россию грязными намёками и откровенной клеветой (причём неоднократно), кидать в ЧС того, кто на это отреагировал и ставить пачку минусов, это достойное поведение?

А ещё пишет, что за справедливость. Стыдно должно быть!

1
romantik
Участник

Не знаю, что на это ответить, написать. С Вами было забавно, весело.

4
Pin Chesnochny
Участник

Свобода, не вижу в этом необходимости, чтобы тебе уходить. Не кипишуй, ты всегда сохранял позитив, вот и продолжай делать это. Не хочу навязывать тебе свою точку зрения, Ты всегда был и остаешься Свободой, выбор за тобой, подумай.

9
Lina
Участник

«Не уходи, ведь так легко уходят люди…» Я хочу вас видеть на этом сайте. Все перемелется и станет на прежние места. Мало ли чего в жизни не бывает.

7
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

А мне наплевать уйдёт он или останется. Я затащила его на буксире в дед Морозы.
А он воюет с бабами. Уговаривать не буду. Но в моём концерте тебе не место! В год свиньи, ты Свобода, поступил как настоящая свинья.

Хватит уже себя возвеличивать и прощаться. Ставь вопрос с покаянием перед всеми кого обидел своим свинским поведением. И клона своего удали. Противно смотреть на клоновода.

Ты пошёл по презренному пути тихушника-минусовщика. Исправляйся или вали к чёртовой матери.

Доверчивая я. Всегда в розовых очках. А оно вон как оказалось? Звезда в шоке!

6
звезда в шоке10кадр400.gif
Olala
Участник

Ира, я с тобой полностью согласна! Правду матку в лицо! Молодец!

5
Аня
Участник

ИРА, поддерживаю!!!!!!!

2
Борода
Участник

Уважаемый Свобода. Да именно этот НИК мне нравился больше всего. Я не буду вас уговаривать. Поэтому постараюсь разозлить, чтобы вы поняли, что жизнь это борьба. И у всех бывают ошибки и надо уметь их принимать с достоинством. Я вот тут почитал, но и вчера понял в чем проблема и честно говоря ожидал такого вопроса.
Честно говоря последний ваш аватар не укладывается в этот вопрос. И вот почему. Дело в том, что есть фраза уйти по-английски. Но вы несмотря на ваш первый НИК пытаетесь уйти по -русски. Или как Алла Пугачева, которая говорит , что уходит со сцены уже много лет. Да и форма, которую вы показали в аватаре говорит о том, что такие не уходят., ну по крайней мере сами.
Так что если я вас раззадорил или разозлил, то оставайтесь и докажите, что я ошибся.

5
fatalex
Участник

Честно говоря, не знаю, правильно ли вот так жечь за собою все мосты?
Может быть лучше таки, как тот в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, которого даже сама Фрекен Бок назвала милым 😉

В общем, как говорят психологи: «Не стоит принимать скоропалительных решений, особенно под воздействием бурных эмоций!»

А вот сделать небольшую передышку ( ни кто же не заставляет ходить сюда каждый день, как на работу ), успокоить в первую очередь свои нервы, которые, как известно не восстанавливаются, привести в порядок свои же собственные мысли, а потом вернуться со свежими силами!

Так что «Сядь в любой поезд, будь ты, как ветер…»

7
fatalex
Участник

Что-то мой коммент сначала завис на проверке, а потом и вовсе пропал sad
Интересно, что же плохого в старенькой песни в исполнении Марыли Родович:

0
BUBA
Участник

Не знаю причину, но заметил тенденцию, что первые номера рейтинга часто слетают и уже не возвращаются…Ничего конкретного не имею ввиду, просто констатирую..

4
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

Буба это от того, что рвачи. Одна рвала деньги и рейтинг занимаясь плагиатом.

Другой радел за себя и вроде как за сайт, считал, что он в ТОП-е.
Меня тоже, наверное изгонят, потому что я творю добро. Мне плевать на рейтинг и на деньги. Но добрыми делами вымощена дорога в Ад.

А я хочу нравится всем, как долларовая бумажка)))
Однако я не тихушничаю и не подличаю. Говорю прямо и откровенно!
Уговаривают его. Тьфу! Совершил проступок? Напакостил? Отвечай за свои слова и поступки!

Я отвечала и отвечу, если оступлюсь. И не стану ставить прощальную тему. Уйду и всё. Или останусь, но постараюсь исправить то, что накосячила.

4
BUBA
Участник

Возможно, что просто человек забухал и полез в интернет вместо того, чтобы пойти с друзьями гулять..

5
Аня
Участник

У меня тоже есть стойкое мнение, что он люто бухнул и поперся на проект!

3
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

«забухал» — Это отягчающее вину обстоятельство. По всем человеческим и криминалистическим законам.
Не можешь пить? Пойди убейся об стену!

3
Gennady
Участник

Блин, я не в курсе того, что произошло между Свободой и пользователями женского пола, но как-то Вы, наши красавицы, слишком негативно относитесь к человеку. Неужели он совершил что-то ужасное, что в последний день уходящего года заслуживает такого отношения. Помнится в его ответах многие шутили, благодарили и даже хвалили.
Люди, будьте добрее!
А тебе, Свобода, удачи в новых начинаниях!

5
Аня
Участник

Человек даже не осознал, что сделал. Почитайте его ответы, найдете причину.

2
Sanara
Участник

Им картинки вот эти не понравились: http://borodatiyvopros.com/questions/38611/#comment-79825. Говорят, что они каким-то образом оскорбляют Украину, но что в них оскорбительного, так ни одна и не объяснила, только возмущения и всё. Если бы объяснили, возможно и конфликта не было бы.
Но даже если там действительно есть что-то нехорошее про Украину, то две «дамы» не имели права возмущаться, потому, что они сами тут ранее писали гадости про Россию, от которых волосы дыбом, админ даже удалил их ответы. По их мнению получается, что Россию можно оскорблять, а Украину нельзя. А если по нормальному, то вообще никакие страны не должны друг-друга оскорблять.

-1
Ilana
Участник

Пропустила весь этот конфликт, может и хорошо. Перед НГ и так проблем хватало, что выть хотелось. Сама из Украины. Терпеть не могу, когда обливают грязью другую страну, а мнение свое можно высказывать более мягко, даже если и так. Столкнулась с ненавистью на БВ, надеялась, что здесь все иначе. Сама стараюсь не поднимать такие темы, и никого не поливать грязью из-за веры, национальности и прочее. Хоть здесь нужно быть нормальные, дружными, адекватными людьми.
Здесь человечность, взаимовыручку и заработок нужно ставить на первое место, а не политику.
В плане обиды. 1. Если вы видите, что начинают обижаться, нужно выяснить что не так. И лучше всего извинится, что не хотел обидеть, не подумал, шутка и прочее. Женщины часто даже на мелочь остро реагируют, это даже по психологии известно. В любой теме вопроса. 2. Вопрос был нормальным, про животных. При чем здесь страна Украина.
Я так понимаю, что спор был не только по поводу этой ссылки.
Как автор, Свобода мне нравился, как и многие другие, никого не ставлю выше остальных. Зато будет не повадно другим участникам, тем более новым, начинать вообще так шутить или общаться.

1
Olala
Участник

А вы знали, что Свобода пошел по наклонной и начал занижать рейтинг пользователей, ставя им подряд минусы, причем со своего профиля, а потом еще и с фейковой своей страницы. Это не нормальное поведение.

3
Sanara
Участник

Ежели несколько человек повели себя некрасиво, то это не повод говорить о неугодности всему проекту. Нужно было просто сообщить администрации про оскорбления, а не совершать самосуд в виде пачек минусов. Необдуманные поступки всегда выходят боком.

3
Аня
Участник

И скорей всего поступок был под лютым алкоголем!

1
Sanara
Участник

Не обязательно. Когда нервы на пределе и очень сильно хочется кого-то наказать, можно и по трезвому сделать необдуманное действие.

-1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля