4
ответа

Продолжение «Иронии судьбы»(2007 год) с Барборой Брыльской — какие отзывы?

В 2007 году Тимур Бекмамбетов снял фильм-продолжение к знаменитому фильму «Ирония судьбы, или С легким паром!» Какое название он получил? Картина также впечатляет, как и ее предшественница?

4

Автор публикации

не в сети 6 часов

pantera050963

1 513
Комментарии: 517Публикации: 315Регистрация: 21-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 21.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
PIRATKAintel-2DearTayaafftar Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
afftar
Участник

Называется это фильм практически также «Ирония судьбы. Продолжение». Хотя анонсировали фильм очень серьёзно и он считался тогда главной премьерой года, Российской уж точно, но по факту он разочаровал. Возможно, что он кому-то и понравился, но в целом в прокате провалился. Так как ничего нового в этом фильме зрители не увидели. Так как это почти то же самое, что и первый фильм, который снял Эльдар Рязанов. Но дело в том, что в нём лишь сыграл другие современные актёры, а суть осталась той же, то есть это почти тот же сценарий, но исполнено намного хуже, фильм не спало даже то, что в нём главные роли сыграл настоящие звёзды, это Хабенский и Безруков. Поэтому смотреть этот фильм не хочется, так как оригинал намного лучше. То есть, как старый фильм, который снят ещё в 1975 году, новую интерпретацию 2007 года, смотреть даже второй раз нет желания, не то, что пересматривать каждый год. Так что фильм получился низкого качества и не оправдал ожиданий, которые на него возлагались.

2
DearTaya
Участник

Было дело, сняли в 2007 году так называемый сиквел любимого фильма Эльдара Рязанова «Ирония Судьбы, или с Легким паром».
Идея нового фильма была на мой взгляд в том чтобы показать, как могли бы жить полюбившиеся герои сейчас,в наше время. И идею воплотить режиссеру Бикмамбетову вполне удалось. По законам времени фильм попытались сделать кассовым и интересным для нескольких возрастных групп зрителей. Вероятно предполагалось, что люди старшего поколения захотели бы посмотреть на актеров из «Иронии судьбы» Рязанова. Более молодых завлекали сюжетом, спец.эффектами. Но эти самые эффекты хорошо смотрелись в мистической фантастике Бикмамбетова ( Дневной и Ночной дозоры). В Новогодней Истории это было явно лишнее. В целом фильм вполне можно смотреть. Но если Рязановскую Иронию хочется пересматривать, то сиквел лично я смотреть не хочу. Не интересно. Почему именно, сложно сказать. В сиквеле нет Души. Это просто коммерческий проект и не более.

2
intel-2
Участник

Повторить новогоднюю историю автору этого фильма не удалось. Ожидания не сбылись. Этот фильм не хочется смотреть. Посмотрели один раз, разочаровались и забыли. И даже актеры не смогли вытащить фильм на более лучшие позиции.

4
PIRATKA
Участник

Старые актеры (Брыльская, Яковлев, Мягков, Ширвиндт и Талызина) мне в продолжении фильма не понравились. А вот молодые — Безруков и Хабенский были очень гармоничны. Безруков, как всегда лаконичен в любой роли и справился на все 100 процентов с поставленной задачей. Безруков оказался неким Ипполитом, которого тоже бросили. Всем ведь наверняка было жалко брошенного Ипполита в первом фильме, также жалко и Ираклия в продолжении. В связи с этим персонажем прослеживается некая драматическая линия.
Хабенский мастерски сыграл пьяного. Тем более у него была более сложная задача — его персонаж Костя должен был будучи трезвым изображать пьяного (в отличие от своего отца в 1 части, который на самом деле был пьян). Но вот по поводу Боярской хочу высказать личное мнение — мне она показалась немного «мертвой», т.е. ее персонаж (хотя такой же была и Барбара, если вспомнить).
Так или иначе фильм рассказывает новую историю, в основном с новыми героями и актерами, поэтому оригинальные персонажи, постарев уже отошли в сторону, хотя линия любви Жени и Нади прослеживается и вокруг нее как бы вертится новый сюжет. Но она по идее второстепенная.
Бекмамбетов скорее всего делал ставку на молодых актеров. Время изменилось и должны главными героями быть современные персонажи. Вобщем то фильм неплохой, пересматривать часто не будешь, но кое что в нем есть. Особенно поклонники Безрукова оценят талантливую игру актера. А может наверняка есть и поклонники Боярской и Хабенского, которые этот фильм будут пересматривать только ради любимых актеров.

2
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля