5
ответов

Почему Юрий Лоза раскритиковал «Голубой огонек»?

Что именно ему не понравилось в новогодних передачах?

 

4

Автор публикации

не в сети 4 часа

Jackie

4 567
Комментарии: 1627Публикации: 374Регистрация: 11-06-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
AngrenafftaranjelaReagentDearTaya Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
DearTaya
Участник

Юрий Лоза уже давным давно нигде не выступает, и песен своих, хороших кстати песен, не поет. Вероятно считает ниже своего достоинства. И ведь прав. «Голубой Огонек» раскритиковал потому, что шоу сделано непрофессионально. Людей способных придумывать интересные сценарии и снимать классные развлекательные передачи в России не осталось. И ведущие ТВ каналы, в том числе и Россия возвращаются к старым форматам передач, таких как «Голубой Огонек». А это уже надоело публике. Поэтому на ТВ и не только в развлекательных передачах смотреть не чего.
Абсолютно прав Юрий Лоза. Мало того что нет появляется новых и зрелищных программ, нет новых исполнителей. На всех каналах одни и те же лица. Хотя в этом году после прошлогодней петиции, к которой часть россиян высказалась против выступления А.Пугачевой и её семейства, на Первом в Новогдную Ночь были новые лица. Но лично для меня они настолько новые, что я их не знаю. Возможно знают те кому за двадцать, но вот только они вряд ли сидели и телевизор смотрели.

2
Reagent
Участник

Что Юрию Лозе не понравилось в новогодних передачах? Подойдём к вопросу с другой стороны: а что могло понравиться в новогодних передачах? smile Никого не хочу обидеть, но ведь это правда — новогодние «голубые огоньки» давно изжили себя, они превратились в жалкое зрелище. Их теперь делают «на отвали», для галочки, даже не пытаясь предъявить публике качественный продукт. Халтура по всем каналам. Молодым это не интересно. Пожилые тоже скучают, потому что нет голосов, шлягров, ярких, запоминающихся номеров. Пытались посмотреть новый мюзикл «Золушка» — ой, лучше бы не пытались)) Вместо неё включили себе мюзикл «Золушка» 2002 года, который снимал Семён Горов — не бог весть какой показатель, конечно, но чёрт возьми, разница видна невооруженным глазом, что человек действительно хотел сделать новогоднюю сказку, а не продемонстрировать достижения пластической хирургии и красоту силиконовых имплантов) После полуночи включили фоном «Квартирник у Маргулиса», потому что реально больше ничего интересного не было по телевизору. Потом пошли прогуляться. Итого, нейромонах Феофан и группа танцующих медведей — лучшее, что удалось увидеть по телевизору в эту новогоднюю ночь)

Вообще, Юрий Лоза много чего говорит, конечно. Ему вообще ничего не нравится, он только и делает, что критикует что-либо) В связи с чем-то другим его имя в прессе не упоминается. Такое впечатление, что человек просто пиарится, потому что ему больше заняться нечем и нет возможности заявить о себе. К сожалению, это проблема многих людей, которые были популярны в советское время — в новом мире они не могут найти своего места. Но конкретно в данном случае Лоза, всё-таки, высказался по делу.

3
anjela
Участник

Юрий Лоза в одном из интервью, высказал своё мнение по поводу «Голубого огонька». Он считает, что на нём не осталось настоящих профессионалов, которые способны написать увлекательный сценарий, а тех кто ещё остался пытаются искоренить.
Также по его мнению шоу-бизнес погряз в коррупции, и идут постоянные закупки зарубежного контента, т.е западного материала который никому не нужен.

1
afftar
Участник

Юрий Лоза высказался по этому поводу о том, что сейчас уже это шоу стало не таким интересным, как было раньше. В принципе, в этом вопросе, я с ним согласен. Он говорит о том, что помимо того, что нет новых лиц и те. кто выступают в «Голубом огоньке», уже всем давно надоели, так ещё и нет новых интересных сценариев. Смотреть его уже совершенно неинтересно. так как всё очень скучно и банально. Ведь на самом деле, раньше это шоу было номер один в Новогоднюю ночь, а сейчас смотреть его не хочется. Ведь раньше всегда придумывали что-то новое и интересное, а сейчас всё очень скучно. К тому же он отметил, что те звёзды, которые в нём появляются почти никому неизвестны. То есть нет таких звёзд и настоящих профессионалов, которые были раньше. Поэтому он считает, что нужно что-то кардинально менять, чтобы повысить зрительский интерес.

1
Angren
Участник

Юрий Доза уже не первый год критикует новогодние передачи на наших каналах. Он пришёл, что нет новых исполнителей, в шоу одни и те же лица, нет интересных сценариев.
Конечно он прав, хотя сам выступает редко, его «плот» давно уплыл. Новогодние огоньки — это сборище одних и тех же певцов, которые и так уже всем надоели, раньше новогодние передачи были интересней или просто развлекательных передач было мало и все ждали новогодней ночи.
Помню под утро в новогоднюю ночь были «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады» и ждали эту передачу, спать не ложились.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля