6
ответов

Каким способом можно эффективно удалить бородаку с пальца руки?

Полтора года назад мне прижгли эту гадость, и она исчезла. Этим летом бородавка снова появилась на указательном пальце. Не понимаю, какова причина вновь ее возникновения, и чем ее удалить навсегда

4

Автор публикации

не в сети 1 неделя

12Lana22

7
Комментарии: 3Публикации: 1Регистрация: 07-01-2019

6
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
2 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
Валентин НиколаевичKlaraZHomaMoanapantera050963Lina Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Lina
Участник

У меня аналогичная история была несколько лет назад. Чем только не выводила, но эти три бородавки появлялись снова. Думала, то после прижигания ляписом пройдет, но они появились снова. Вспомнила бабушкины наставления с детства. Смешно конечно, но тогда от бородавок избавилась при помощи кошки. На такой вариант решилась и в этом случае. Намазала бородавки сметаной (так и в детстве выводила) и дала слизать кошке. Только после такой «процедуры» не следует два часа мыть руки. Так сделала 5 раз, бородавки присохли и пропали. Первое время чесались те места, где были бородавки. А потом все прошло. Я думаю, что можно воспользоваться и таким вариантом. И не только кошку можно привлечь к такому «лечению», но и собаку.

6
HomaMoana
Участник

Крутой способ! Как думаете, а папиллому с века кошка может таким образом убрать?

1
Lina
Участник

С бородавками справляется кошка.В 60-е годы так и лечили многие. В том числе и я.

5
pantera050963
Участник

Я в свое время самостоятельно удалила бородавку на руке с помощью жидкого азота. Процедура быстрая и безболезненная. Азот — вообще-то газ. Но при очень низких температурах (-195, 75 градусов по Цельсию) вещество из газообразного состояния превращается в прозрачную жидкость. Достаточно капнуть на бородавку и она со временем отпадет. Не знаю, как сейчас обстоят дела с приобретением жидкого азота. Но у нас раньше работало предприятие и мне его принесли в термосе. В общем, после процедуры о бородавке я забыла навсегда.

Позже сыну выводила бородавку с помощью уксусной эссенции.Прикладывала смоченную ватку и забинтовывала. Но с эссенцией надо быть очень осторожным. У ребенка на пальце получился небольшой ожог. Тем не менее бородавка все же исчезла и больше не появилась.

1
KlaraZ
Участник

Выводила дочке крупную бородавку на ладошке аптечным эликсиром чистотела. По инструкции наносится аккуратно на проблему три дня подряд. Сначала никаких изменений не было заметно, дней черз пять на бородавке появилась черная точка, на 7-10 день от неё не осталось и следа. После больше не появлялись нигде.

1
Валентин Николаевич
Участник

Давайте начнём с того, что бородавки прост так не появляются. Видно вы опять столкнулись с тем, кто их разносит.

Такие наросты на коже появляются в результате деяния вируса папилломы. Вы можете общаться с человеком, у когторого этих бородавок нету, но он может являться разносчиком вируса папилломы. При этом сам знать об этом не будет. Очевидно, кто-то из ваших родных или знакомых есть таковым разносчиком. Вы можете кого-то взять за руку, и вирус уже перекочует к вам.

А вот как избавляться, то да, можно прижигать жидким азотом, как это обычно и делают, но никакой способ не поможет избавиться от папилломы навсегда, покуда будет контакт с человеком.

Понятное дело, подозревать всех нельзя. Поэтому, попробуйте следующий способ: разводите в стакане воды одну или две чайные ложки яблочного уксуса, и постояно, три раза в день втирайте в бородавку. Все болезнетворные микроорганизмы развиваются в щелочной среде. Поэтому кожу следует обогащать кислотой. Яблочный уксус это один из таковых способов. И вообще надо обратить внимание на своё питание. Сие есть тоже эффективный способ избавления от таких доброкачественных опухолей. Это несведущим кажется, будто появление породавок не зависит от питания. Но сие думается по незнанию. Надо контролировать кислотно-щелочной баланс организма, и тогда многие проблемы иисчезнут. Для организма более благоприятна кислая среда, а не щелочная. Вирус папилломы развивается в щелочной среде.

А дабы контролировать свой кислотно-щелочной баланс, нужно сделать следующее: приобретаем в специализированном магазине лакмусовую бумагу. Если с утра капнете чуток мочи на неё, то посмотрите на цвет. Коли будет синий, это тревожный сигнал, надо позаботиться об увеличении потребления продуктов, дающих кислую реакцию. Синий цвет, это означает организм защелачивается. Красный говорит о кислой реакции.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля