1
ответ

Светодиодный светильник «Чемпион» Леомакс — стоит ли покупать, какие отзывы?

Случайно наткнулась на рекламу, заинтересовалась. Предлагается набор из двух фонарей за 1090 рублей. Красиво рассказывают про светодиодные панели, которые прослужат 100 тысяч часов. На первый взгляд, действительно полезная, компактная вещь. Можно было бы купить на дачу и проводить время с комфортом, если вдруг отключат электричество) Или брать на рыбалку. Но смущает, что продаёт «магазин на диване», я в 1990-х рекламу подобных чудо-товаров смотрела вместо сказки…) Цена оправдана? Или так себе, и у китайцев можно найти в 2-3 раза дешевле?

0

Автор публикации

не в сети 55 минут

Agent Provocateur

379
Комментарии: 116Публикации: 59Регистрация: 12-12-2018

1
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
не Лермонтов Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
не Лермонтов
Участник

Ничего не могу сказать о данной модели светильника, но выскажу своё мнение по поводу «стоит или не стоит покупать».

Два светильника «Чемпион» по указанной цене дают нам пятьсот сорок пять рубликов за одну штуку. Светильники подобного класса, только в ином внешнем исполнении можно найти и по триста с небольшим рублей. А когда эта чудо-новинка перестанет быть таковой, она появится в сети магазинов с фиксированными ценами, например «Всё по 50».

Заявление о том, что светодиодные панели прослужат сто тысяч часов вызывает сомнение, поскольку массы людей приобретающих светотехнику на светодиодах давно столкнулись с тем, что светодиоды на самом деле не служат столько, сколько заявлено производителем. Да, они не выходят из строя так часто, как лампы накаливания, но от заявленного ресурса вырабатывают примерно одну третью часть.

Ну и конечно же доверять телемагазину сродни игре в дартс кривым дротиком (попаду — не попаду). Известно множество случаев, когда заказчик вместо мужской куртки цвета хаки получал детское пальто цвета настроения Киркорова.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля