5
ответов

Почему стало так много вопросов без ответов на Бородатом вопросе?

Ради интереса заглянул в рубрику «вопросы без ответа» и удивился-их там более 500.
Помнится раньше и сотня-то еле набиралась.
В чем причина роста «безответных» вопросов? В пассивности авторов или в «не интересных» темах?

6

Автор публикации

не в сети 10 часов

Gennady

1 410
Комментарии: 418Публикации: 155Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 15.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
1 Комментариев на ответы
1 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
IlanaСергейSAWAReagentBUBA Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Сергей
Участник

Тут несколько причин:
— стало больше посетителей, авторов.
— значительно больше «старичков» научились грамотно задавать вопросы и рубить капусту! А потому вопросы задают сверх лимита.
— больше людей стало писать положительные отзывы (kventus админ сайта questions-answers.org она же Романченко Светлана просто не успевают штамповать клевету о Бородаче в нужном ей объеме).

Какие шаги будут предприняты для решения подобной нарастающей проблемы?
— Подключится оплата за просмотры ОТВЕТОВ (по умолчанию будет работать для всех вопросов)
— Фиксированная оплата ответов будет подключаться выборочно у тех вопросов, которые имеют хоть какую-то ценность!
— Дополнительные способы заработка, которые позволят более осмысленно задавать вопросы в нужном ключе.

4
BUBA
Участник

Моё мнение однозначно.Пользователи ищут вопросы не сильно обременительные, да плюс ко всему, чтобы ещё можно был побольше «налить воды».для этого идеально подходят вопросы. например, о взаимоотношениях или о бытовых вкщах и так далее.
Ну а если вопрос о чём-то таком, что требует каких-то усилий, требует обращения к источникам и всё в этом роде. то участники Бородача в основной массе пытаются пройти мимо.
Ну. это мой взгляд, лично я так вот вижу ситуацию.

2
Reagent
Участник

Кто должен отвечать-то? На сайте нет людей. Посчитайте, сколько активных пользователей, и сходите, посмотрите, сколько заброшенных аккаунтов. Люди регистрируются, а потом махают рукой, потому что на сайте отсутствует возможность лёгкого пассивного заработка — ответы не оплачиваются. Соответственно, чтобы иметь копеечку, надо либо постоянно писать много ответов, либо изучать сео. Словом, большинство не хочет заморачиваться.

6
SAWA
Участник

Действительно «Вопросы без ответов» в данной рубрике с каждым днем и разом становится все больше и больше. Что наверняка наносит вред и убыток сайту Бородатый вопрос. В свое время, когда там было еще только две или три страницы наш автор Ира с ее ж дивизией, как-то пыталась довольно часто бороться с данной проблемой и призывала всех авторов таких «брошенных» вопросов заглянуть в данную рубрику и удосужиться хотя бы через максимально короткое время дать самим ответ на эти вопросы, а там глядишь и другие бы авторы подтянулись.
Возможно стали бы пытаться давать хотя бы комментарии к уже существующему ответу. Так нет ведь так видимо никто и не захотел исправить эту ситуацию. У меня то же были несколько таких вопросов, которые дня три или четыре «висели» в этой рубрике без ответов. Но в итоге после моего ответа на свои же вопросы появлялись еще пару ответов и даже дополнительные комментарии.
Просто наверное некоторые авторы задают видимо иногда такие вопросы для того, чтобы просто их задать. По другому тут не скажешь. Ну раз понимают, что задали вопрос и просто «бросили» на произвол судьбы другим автором. Неужели не видят, что на них наверняка нет просмотров или что нет ни одного ответа? Поэтому скорее всего конечно же проблема таких вопросов заключается не в пассивности других авторов, а в полном равнодушии и подходу к этой я бы сказал проблеме самих авторов данных «брошенных» вопросов. Ведь если на главной странице появляются интересные вопросы на интересующие темы авторов, то такие вопросы не остаются без ответов и буквально в считанное время разлетаются как «горячие пирожки».

Поэтому конечно же нужно, чтобы сами авторы таких вопросов заглянули в эту рубрику и удосужились ответить хотя бы коротко на свои вопросы. Не стоит наверное задавать подобные вопросы, а потом про них просто забывать навсегда. При чем ведь вопросы то там повисли еще с июля месяца две тысячи восемнадцатого года!!! И практически большее количество вопросов касается на тему отзывов. Мне кажется, что авторы все таки должны уделить время и ответить на свои вопросы. Хотя еще возможен вариант, что эти авторы зашли задали пару вопросов и больше здесь не появляются. Возможно это большая часть таких вопросов.

10
Ilana
Участник

Когда число было до 20 (страниц) и часто поднимался этот вопрос, то я тоже иногда искала для себя интересные вопросы, пыталась отвечать. Потом долгое время было чуть больше, но лишь на 1-2 страницы. Уже 28. Меня не было примерно 1,5 месяца. Количество людей выросло. Думаю, количество вопросов растет, а новичкам проще (да наверно всем) отвечать на более сложные вопросы быстро, чем колупаться и дополнительно искать информацию на более сложные темы.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля