6
ответов

Существует ли магия в нашей жизни?

Магия миф или реальность?

6

Автор публикации

не в сети 38 минут

Мила

69
Комментарии: 31Публикации: 14Регистрация: 08-01-2019

6
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
vishnya1211ElenaLenaDearTayaanjelaromantik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
ksena
Участник

Если бы магия являлась мифом, не было бы многочисленных подтверждений ее существования, специальных книг с заклинаниями, различных ритуалов и практик. Как известно, магия может быть как белой, так и черной. Некоторые посвящают всю свою жизнь изучению и практике.

Также не секрет, что те люди, которые «сотрудничают» с темными силами, потом нередко расплачиваются за свои деяния. Магия существует вне зависимости от того, верят в нее люди или нет.

Кстати, многие, желая поменять что-то в своей или чужой жизни, обращаются за помощью к магии. Но не зря существует поговорка: «Не зная брода, не лезь в воду». Некоторые народные «умельцы» прочитав в интернете о каком-то ритуале сразу спешат его выполнить самостоятельно, даже не подозревая, что за любое неправильное действие, за незнания придется очень дорого заплатить впоследствии.

Нередки случаи, когда люди пытаются, например, сделать приворот на своего избранника, но в большинстве случаев все заканчивается весьма и весьма трагично, вплоть до летального исхода.

7
romantik
Участник

Разумеется магия это миф. Но если начинаешь жить этим мифом, то магия становится ощутима. Постепенно начинаешь чувствовать себя как в сказочной стране. Это такое определенное восприятие реальности. Но на него нужно специально настроиться, тогда все будет выглядеть в другом, магическом, сказочном свете. Это как в лес пойти по грибы. Например мама набрала много грибов, а я не вижу, хотя смотрю, вроде, внимательно. Но стоит увидеть наконец гриб, и другие тоже перестают скрываться. Так и с магией — стоит увидеть одно чудо, и следующие не заставят себя ждать, главное не сбиваться с этой настройки, даже если она получилась случайно. Нужно непрерывно возвращать свое восприятие к тому, что чудеса существуют, они повсюду, повсюду магия и все ей пронизано. Если есть желание, и постоянно напоминать себе, что живешь в мире магии, то устойчиво можно поселиться в этом мире чудес и волшебства. Но официальная религия называет этот волшебный мир язычество, не приветствует, а то и прямо запрещает. У них свои чудеса.

5
anjela
Участник

Магия реальность. И я знаю не мало людей которые проводят обряды, произносят заговоры, и ритуалы на привлечение денег, удачи в делах, на продажу вещей и т.д.
Когда мне не удаётся что либо продать я начинаю читать заговор, и что самое интересное срабатывает и вещь продаётся. И как тут не поверишь в сверх естественные силы?
Магия — это взаимодействие с силой, и она по своей классификации подразделяется на три вида. Если детально не описывать каждую, то большое распространение получила личная магия, которая под силу практически каждому человеку.
Если мы даём определённую установку и начинаем о чём либо думать, то меняется наше состояние, и происходит материализация определённых событий. Так что если поставить перед собой цель — всё будет так, как мы захотим.

2
DearTaya
Участник

Магия есть в жизни любого человека, более того, сама жизнь человека-это магия. И каждый человек по сути своей Маг, Творец. Потому как создан по образу и подобию. Об этом в любой религии и любом эзотеричеком учении сказано. Только кто-то верит, в то что он способен СоТворить, или НаТворить, а многие не верят. И опять же в Библии сказано «И по Вере вам вашей воздаться Вам».
Религия Магию отвергает, но сами священники этой самой Магией прекрасно пользуются, и ясновидят, и яснослышат, и даже некоторые левитацией занимаются. Только прихожанам ничего об этом не говорят.
И магия -это далеко не только заговоры, отвороты с приворотами и страшные обряды с жертвоприношениями. Понятие это гораздо шире. Но народ в основной своей массе дремуч, и живет повседневными нуждами, ему не до Творений.

2
ElenaLena
Участник

Кто-тот верит, кто-то нет. Но магия она есть. И это действительно существует. У моих знакомых в семье пытались увести мужа приворотом. И я сама наблюдала его несвойственное ему поведение, видела его с этой женщиной. Он ходил за ней буквально по пятам, как привязанный. Позднее у него нашли иголки, зашитые в джинсы. Жена ездила к бабушке за помощью, чтобы вернуть его в семью. А потом он и сам рассказал, что ничего не чувствовал к любовнице, сам не понимал, почему к ней ходил. так что вот бывает такое. А верить или нет каждый сам решает. А вообще вера человека делает многое.

2
vishnya1211
Участник

Я считаю, что магия все-таки присутствует в нашей жизни. Это не такая магия, как в Гарри Поттере, в реальности нет драконов, единорожек и волшебных палочек. В реальной жизни есть люди с сильной энергетикой: они несут мощный заряд энергии, которая может как разрушать, так и исцелять.
Я неоднократно слышала от близких мне людей истории из реальной жизни о ведьмах и колдунах, которые могут кардинально изменить жизнь человека. Например, кто-то насолил ведьме и на него посыпались несчастья и болезни. Как это можно рационально объяснить?
А как объяснить такие явления, как сглаз, порча или приворот? А ведь такое действительно есть! Я сама сталкивалась с этим.
Конечно сейчас существует много шарлатанов, которые вымогают у наивных людей деньги, я бы даже сказала, что таких мошенников большинство. Да и телевизионные передачи про магов не вызывают доверия.
Но все-таки я верю, что в нашем мире есть какая-то сила, что-то сверхъестественное, что-то такое, что нельзя объяснить.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля