5
ответов

«Пест Репеллер» — есть ли правда рекламы?

Каждый день да через день смотрю рекламу про отпугиватель насекомых и грызунов, и думаю насколько же он всё таки полезен, эффективен ли? Цена меня не интересует, лишь бы доброе дело творил, без различных подвохов. Может кто уже пробовал, какие отзывы?

 

4

Автор публикации

не в сети 30 минут

Spartak

775
Комментарии: 143Публикации: 99Регистрация: 21-07-2018

5
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
2 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
SpartakrepairerMessingHomaMoana Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
HomaMoana
Участник

У нас знакомые жены покупали от мышей. Помог мало. Знакомая сказала, что на мышей «Пест Репеллер» несомненно повлиял, но как-то странно. Мыши как с ума сошли — вылезли в открытую на пол в доме и стали драться и нападать друг на друга. Женщина та испугалась до жути, младшие тоже, а отец семейства со старшими детьми лупили мышей чем попало, а бабушка побежала по округе собирать у соседей котов на подмогу. Вывели мышей общими усилиями, но непонятно, что больше помогло в этом — «Пест Репеллер», или же слаженность действий того семейства вкупе с окрестными котами.

2
Messing
Участник

Данный вопрос уже существует на сайте.

Спойлер
http://borodatiyvopros.com/questions/19418/

описание.
Везде идет реклама, по телику и в Тор Shop, сейчас скидка и предлагают купить за 999 рублей данный девайс, как будто он отпугивает комаров, мышей и прочих грызунов насекомых, на площади в 230 кв.метров, купит или не купить не знаю, верить теле рекламе То Шоп не хочу, интересуют реальные отзывы.

Сам вопрос.
Pest Repeller от насекомых и грызунов, стоит покупать, какие отзывы?

Будьте пожалуйста внимательнее, пользуйтесь поиском, перед созданием новых вопросов

0
repairer
Участник

Все отпугиватели грызунов работают по одному и тому же принципу: излучают акустические ультразвуковые колебания, которые создают дискомфорт для находящихся поблизости живых существ, обладающих слухом, диапазон которого охватывает частоту излучения. Это все равно, если бы у меня или у вас в квартире постоянно работал перфоратор, и не за стенкой, как обычно, а рядом, в самой квартире.

Почему ультразвук, а не звук обычный? Видимо, чтобы не мешать людям и животным, которые тоже живут в этой квартире. Нормальный человек не слышит звуки, частота которых превышает 15 — 16 килогерц, а вот грызуны, вероятно, такие звуки прекрасно слышат. С таким же успехом можно в квартире крутить целыми сутками Heavy Metal или долбить стенку, — результат будет тот же: и мыши, и люди постараются съехать с такой квартиры.

При выборе ультразвукового отпугивателя грызунов важно угадать, какой прибор не выходит за пределы восприятия звукового диапазона грызунов, ведь они тоже живые существа, и их слух имеет свои ограничения.

Теперь о самом «Пест Репеллер». Как показали многочисленные испытания (таких роликов в Интернете предостаточно), «Пест Репеллер» отличается от других только благодаря своей раскрученной рекламе. В остальном — это обыкновенный ультразвуковой генератор, точная копия которого продается на Алиэкспресс по цене в несколько раз ниже, чем предлагают в рекламе.

Что касается отпугивания насекомых, то ультразвук на них вообще не влияет. Для их истребления существуют другие средства.

У меня в гараже постоянно работает ну очень дешевый отпугиватель, на котором нет внятного названия, его внешний вид я прицепил на картинке. Так вот, при испытании его радиус действия составил около 4 — 5 метров. Я его испытывал, разложив приманку по радиусам от работающего прибора. Что было дальше этого расстояния — было съедено, а то, что не тронули, я определил, как зона защиты.

Реклама — это хорошо. Хорошо для тех, кто хочет продать товар.

1
images (1).jpg
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля